Отличный магазин, вежливый, отзывчивый персонал. Большой выбор алкоголя . Всегда тебя с улыбкой встретят. Есть некоторые продукты по низким ценам. Советую посетить этот магазин.
Очень нравиться большой выбор недорогого шоколада, колбасной нарезки и сыров. Всегда беру недорогой кошачий корм. Всегда есть безалкогольное вино. Персонал спокойный,терпеливый,вежливый.
Обслуживание замечательное. Персонал отзывчивый, вежливый, грамотный, знает свою работу. Выбор приемлемый. Помещение всегда чистое, выкладка товара и цены своевременные.
Большой выбор алкогольной продукции. На мой взгляд не подделка. Также есть и молочная продукция, но не в большом ассортименте. Есть также кофе и чай, по не высоким ценам.
каждый вечер когда катаюсь на велосипеде, беру себе всякие продукты, а так же напитки. персонал очень приветливый и добрый, один раз мне на хватило 6 рублей на печенье и газировку, и мне их простили и сказали занести, я им отдал за это 10 рублей. всем советую этот прекрасный магазин
Магазин хороший, но персонал тут в отличие от Тулы не борется за клиента, они же тут одни. Пренебрежительное отношение, не желание помочь в вопросе по товарам и скидкам.
Сегодня покупал шампанское,просил питерское советское,спросил у продавца,у меня плохое зрение,сказал что питерское.Приехал домой оказалось Бислан Осетия.Зачем обманывать?
Ставлю такую оценку потому что там не развернешься, места очень мало,проход узкий,если кто то на кассе то уже проблемно пройти. А если еще пятница или суббота то вообще караул. По ассортименту все хорошо.