Продавцы постоянно с "кислым лицом", и всегда недовольны, что пришёл покупатель и его нужно обслужить, магазин" 2*2 метра", у прилавка часто только один кассир, а все остальные сотрудники ящик пива расставляют всем коллективом, в зале много пыли на полках, особенно в виноводочном отделе
Магазинчик хоть и маленький, но они как-то умудряются держать хороший ассортимент. Самое главное -цены здесь очень умеренные по сравнению с любой сетью. Пользуется популярностью у жителей Старгорода.
Первый магазин красное и белое как первая любовь. Придя в него единожды, ты не можешь долго без него. <3 Большое спасибо персоналу. Всегда вежливы,учтивы и добры.
Товара не много, но выбрать можно. Недорогое импортное пиво. Виски на все кошельки, бюджетное игристое. Можно приобрести шампанское. Хорошее красное. Ну, и конечно белое вино. Молочная продукция и консервы. Конфеты и шоколад. Чипсы, орехи и пивные закуски. Спиртное и закуски для любого праздника.
Персонал-один из самых организованных. Приятно делать покупки в этом филиале, вас всегда заметят, поздороваются, помогут сделать выбор. Рекомендую этот магазин!
Очень кстати пришелся этот магазин в Старгороде. Особо приятен продуктовый ассортимент, цены просто радуют! Рекомендую для приобретения продуктов ежедневного спроса.