Хочешь красное, хочешь белое! Можно и пиво и покрепче! Нормальный магазин, по чистоте лучше чем некоторые другие КБ! Выбор не плохой! персонал адекватный!
Замечательный магазин, хорошие цены, всегда можно выбрать из широкого ассортимента, то, что по вкусу! Доступные цены на консервацию и закуски, иногда заходим за продуктами , цены ниже, чем в продовольственных магазинах, а шоколад и конфеты здесь можно купить на подарок! Ассортимент отличный! Советую.
Хожу в этот магазин, по скольку живу рядом. Покупаю там Инское яйцо по удивительно приемлемой цене, всегда свежее, растительное м
масло, цена тоже ниже чем в других магазинах! Спасибо, что есть такие магазины!
Расположение хорошее, а само место обустроено так себе, идешь будто в подвал какой-то, стены все грязные, обшарпанные. Выбирали игристое вино, обратили внимание, что в наличие есть даже шампанское Мумм Кордон (3999), которое хотели взять, но по вкусу нам не подошло (был только брют, а мы любим асти). Взяли бутылку Мондоро Асти и пошли на кассу. Парень приветливый отбил бутылку и назвал сумму (1000 с чем-то). Но подошла какая-то женщина и сказала спросить паспорт. Паспорта конечно у нас не было, так как последний раз мы брали 4 такие бутылки. И на сумму 5000 с чем-то нас конечно паспорт не спрашивали (штрафа не боялись). А здесь за 1 бутылку, сказали, что штраф 10000 у них, если паспорта нет. Предложили показать ГосУслуги, так как это тоже считается как документ, но женщина сказала, что так нельзя. Данная личность вообще не заинтересована в продаже ассортимента и начала требовать паспорт и ничего другого. Парень молодец, стал предлагать хотя бы альтернативы, водительское удостоверение например. Из-за данной личности, вы потеряли и прибыть и клиентов.
Магазин заслуживает ваше внимания рекомендую его для посещение хороший персонал и также выбор. Ещё хотел сказать что магазин расположен в не совсем хорошем месте
Отличный ассортимент, приемлемые цены, вежливый и отзывчивый персонал, минус- передвигаться по магазину сложно, т к очень тесно, прям боишься что-то задеть и разбить
Большой ассортимент алкогольной и не только продукции, быстрые и вежливые продавцы, удобная парковка с выездом на ул. Волгоградскую и Московский проспект.