Хороший ассортимент соков,хорошо,что имеется в продаже колбасные изделия,сыры,различная молочная продукция .Всегда к месту различные салфетки и игрушки.Очень доброжелательный ,отзывчивый коллектив продавцов-консультантов.
Прекрасный магазин , возле дома, товар весь свежий и качественный. Персонал вежливый, приветливый, всегда могут проконсультировать по тому или иному товару. Мне всё нравится.
Ехали с семьёй в отпуск. По дороге заехали сюда и такого я нигде не видел на всей территории России. Взяли 3 ящика холодной продукции и вежливый персонал любезно помог погрузить покупки в автомобиль. Даже в Турции я не встречал такого уютного сервиса. Всем добра и позитива
Ну в КБ есть все что душе угодно и ничего лишнего. Бухло на любой вкус, так и к столу можно взять норм продукты и на завтрак. В общем лаконичный по выбору магазин, в общем кто знает тот знает. Рекомендую всем!
Отличный магазин, ассортимент огромный. Купить можно не только алкоголь ( широкий ассортимент напитков). Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Расположен не далеко от центральной дороги.
Чисто, приятно, удобно. Большой выбор алкоголя. Особенно вин. По остальным позициям по 2-3 варианта из каждой, что вполне неплохо для магазина таких размеров. Магазинов этой сети стало настолько много, что они могут потягаться с магнитами и пятерочками. Спаивают наш народ. И чем меньше нас.пункт, тем он популярнее. Эта тенденция очень настораживает. Я хожу туда за сыром, мороженым и иногда пивом. Так как на эти товары частенько бывает скидка. И опять же все рядом с домом.
Ночью еле нашли,были проездом, кассир молодец - нагрела на скидку. Типа для жёлтых цен карта не действует, потом бьёт белый ценник, а у нас же карта,а всё поздно,я итог сделала. Ну отмените последние товары и пробейте заново - на алкоголь не получится , товар заблокируется до завтра! Нам до места уже добраться хочется , давайте как есть! Подавитесь вы этой скидкой!