Помещение маленькое , персонал хороший , обслуживание на высоте , но вот выбор товара просто никчемный .
Из пива выбор небольшой , водку хотел купить , тоже не особо выбор....
Очень мало места! Постоянно рискуешь что-нибудь задеть, особенно осенью-зимой когда в верхней одежде. Магазин всегда в состоянии приёмки и разбора товара. Может это мне только так "везёт "?
Алкогольная продукция в одном магазине с детскими вкусняшками на мой взгляд прививает детям, что то хорошее на подсознательно уровне в отношении и к алкоголю.
На самом деле очень тесный магазин, стараюсь туда заходить редко. Ассортимент да неплохой, но теперь с ними только через приложение, так как народу когда много не протолкнутся реально.
Узкие проходы для покупателей, Невозможно спокойно рассмотреть товар. Сотрудники вежливые, но из за хаоса в магазине, не задерживаются, постоянная текучка. Беру в КБ только корм для кошек и сигареты.
КБ в нашем городе вообще не сказать что плохие, но одна беда-арендует слишком маленькие помещения. Ассортимент большой, поэтому вечно захламлено, не пройти-не проехать
Магазин хороший, но конкретно, в данном магазине очень мало места. Покупателям не разойтись, товар не посмотреть, потому что сразу создается затор. У кассы всегда под ногами товар, при попытке сложить купленное, получается разбивать.
Хороший магазин, в наличии- безалкогольное вино и шампанское, вкусный шоколад и мороженое по акциям. Единственное, что помещение маловато для такого объема товара.