Помещение тесное. К товару не подойти, если в магазине много покупателей. Продавцы за товаром не следят. Все навалено кучей. Зато есть время покурить за углом. На кассе работает Светлана. Грубая, разговаривает так, как будто она владелица этого магазина.В последнее время ведет себя отвратно. Лицо красное, перегар чувствуется на большом расстоянии. Возможно, приходит на работу нетрезвая. С такими продавцами лишитесь покупателей. И отличных отзывов. Администрация, пожалуйста, повнимательней отбирайте персонал. И все таки, учите профессиональной этики их.
Неплохой магазин, расположенный на первом этаже жилого дома. К сожалению, очень часто попадаются просроченные продукты, а также не оригинальная алкогольная продукция, от которой можно с легкостью отравиться.
Но огромный плюс старым сотрудникам(Наталья и Светлана). Всегда встречают покупателей с улыбкой.
Хороший магазин КБ, внутри чисто, все кассы работают и нет огромных очередей. Цены полностью устраивают, кассиры адекватные, могут подсказать и помочь в выборе.
Конкретно этот магазин ооочень маленький, там нет места тупо разойтись в проходе двум людям. Ассортимент нормальный как по спиртному так и в плане минимального набора продуктов, часто выручает. Но из-за его габаритов лишний раз вечером не захожу, т. К. Стоять в давке и духоте ну такое себе удовольствие. Но что-то мне подсказывает, что это больше проблема персонала, который не успевает вовремя разбирать завалы из коробок продукции, что косвенно подтверждает постоянного меняющимися лицами у кассы.
Очень маленький магазинчик, проходить почти не реально, а там стеклянные бутылки. Иногда приходится вообще отказаться от покупки какого-то товара, потому что ты к нему просто не пройдешь. Там ещё и коробки всякие постоянно, вообще такое себе
Свежая продукция, по доступным ценам
Есть выбор вкусных шоколадок.
Понравился доброжелательный персонал, который поступают, так как написано в одной мудрой книге: "Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами"
(Библия, Матфея 7:12).
Живу рядом и поэтому очень часто покупаю продукты и напитки. Очень нравиться ассортимент и качество товара! Очень внимательный и дружный коллектив, вежливое и быстрое обслуживание! Недостаток один- очень тесно в торговом зале.
Хороший магазин, приятные работники, жалко алкошня постоянно там затаривается и частенько кто-то что-то пытается украсть или вроде того, какие-то разборки
Мы в Туле проездом и, к сожалению, в самый последний день пришлось уехать с отвратительным настроением. Я была бы очень признательна, если бы вы разобрались в данной ситуации.
Покупали алкоголь (стоил 1300 рублей), не смогли вовремя найти деньги на кассе, из-за чего его отменили. Затем, когда деньги нашли и попросили опять пробить, то система зависла на 30 минут. Мы не сказали ничего оскорбительного в адрес кассира Светланы, но она зачем-то громко на весь зал сказала пару предложений суть которых - «это же вы не наскребли денег, чтобы оплатить водку, теперь ждите 30 минут». Данные высказывания очень сильно испортили настроение, поскольку не понятно, зачем нужно было прилюдно унижать меня и моих друзей. Прошу принять меры. Спасибо.
Обслуживание быстрое. Персонал приветливый. Товар всегда на полках присутствует, с нормальными сроками годности. Бывают хорошие Акции. Расположение удачное, есть парковка.
Хороший магазин👍 купить можно не только алкоголь но и много чего вкусного и по выгодным ценам!!! ну и самое главное очень быстрый и вежливый персонал☝️☝️☝️
Магазин хороший! Ассортимент в принципе такой же как во всей сети этих магазинов. Цены на определённые группы товаров могут приятно порадовать покупателя. Основным минусом считаю - мало места для передвижения покупателя по торговому залу, тк большинство товара саладируется и хранится прямо в торговом зале.
Магазин, похожий на все магазины под этим названием. Очень мало места, очень много товаров. Люблю его за то, что в нем есть мороженое марки " Мишка на Севере", по моему производство Казахстана.
Столкнулся с хамством со стороны охранника. Долго пытал меня, куда я дел водку? (При этом в руках я держал пепси и шоколадку, видимо, по его мысли, именно водки мне и не хватало для полного комплекта))))
На просьбу представиться - не реагировал. Из магазина - не выпускал. Чтобы не затягивать, неприятную ситуацию, покрыл его матом, вывернул сумку. (Мне стыдно за подобное поведение)...
Убедившись, что водку я не брал - удалился.
Как в 90-х побывал. Даже не верится что сейчас такое возможно. ..
Мало места, тесновато, а так выбор алкоголя достаточный, нет только полуфабрикатов замороженных, цены умеренные. Вежливые продавцы, быстрое обслуживание.
Очень маленькое помещение для магазина с такой проходимостью. Что касается коллектива то зачёт 👏👏👏. Очень приятная( улыбчивая ) команда. Ей моя 5ка . А так есть всё необходимое. Советую
Персонал, молодцы. Проходы доставлены товаром. В остальном все отлично.
Ольга П
30 июля 2022
Оставляю жалобу на сотрудника Руслана, который работает в магазине в центре города Тула. Инцидент произошёл в 12:30 29 июля 2022 года по адресу улица Луначарского 49, сотрудник не спросив есть ли у меня бонусная карта «Красное&Белое», сразу поставил оплата по карте. Когда я попросила просканировать бонусную, он отказался. Дальше диалог:
-Я знаю, что вы можете отменить и просканировать бонусную карту
Просканировал и начал язвить:
-Ну что, много вам там бонусов начислилось?
-Это ваша работа и вы обязаны были спросить, есть ли у меня бонусная карта.
-Пришли сюда только поскандалить
И это всё с рядом стоящим администратором! Я обращаюсь к ней, спрашиваю, что за хамство, и потребовала книгу жалоб. К сожалению, я растерялась от такого тона продавца и в книге жалоб указала не 29 июля, а 28. Прошу принять меры в отношении данного сотрудника, что бы таких ситуаций больше не было. Пока я писала жалобу в книге отзывов и предложений, я услышала со слов администратора, что данное поведение сотрудника уже НЕ ВПЕРВЫЕ. Помимо этого события, в магазине ужасный бардак. Холодильники пустые, пришли взять энергетик, но в таком хламе (все упакованные товары в коробках стояли посередине магазина, затрудняя проход), ничего не возможно было найти. Повторюсь же, это центр города Тулы, мы приехали посмотреть город, после вашего магазина настроение упало ниже плинтуса, отпуск испорчен.
Народу постоянно много,проходы тесные,очереди.Персонал отзывчивый,но видимо людей не хватает и очень маленькое помещение.Без особой нужды,лучше не ходить.
Купил виски. Британское. 12 лет выдержки. Это, на секундочку, не копейки. Оказалось полнейшим контрафактом. Ничего общего, даже с дешевым пойлом. Какой-то шмурдяк, разведённый в подвале. И я сильно сомневаюсь, что это один такой магазин. Вся сеть впаривает контрафакт.