Тесно,парковка маленькая. На кассе навален товар,покупателю свой выложить некуда . Много коробок в проходах,холодильники на половину пустые, всё в проходе. Напоминает ларёк из девяностых . Фото тому подтверждение).
Магазин на столько мал, что разойтись невозможно. Персонал хамоват. Просрочки не выявила, ввиду хорошей проходимости, я полагаю! Много коробок навалено, когда привозят алкоголь, его часто у входа бросают и пару часов им ни кто не занимается, а посетителям и без того пройти не где. Так же персонал, часто привыкает полномочия, требуя перчатки, у меня аллергия на них, я пользуюсь антисептиком, вообщем меня не обслужили( и мой ребенок ушел без мороженого.
Очень-приочень тесный магазин. И есть одна сотрудница которая никогда не дает чек в руки или не кладет на стойку,всегда приходиться тянуться за ним до другого края. Да и вообще всегда грубая, никогда даже не здоровается.
Т
Татьяна Шестернина
12 августа 2020
Места так мало,что даже пройти не возможно 2м человекам. А вечерами там обычно толпа и очередь,поэтому никаких соблюдений требований к дистанции 1,5м. Куда смотрит Роспотребнадзор