Для Норильска очень актуальный магазин(по ценам) основной упор бухло, но и о детях не забывают напитки, сок , вкусняшки. Из минуса йогурты быстро заканчиваются и площади, маловаты
Очень рад открытию данного магазина у нас в городе, цены чуть выше чем на материке, но, если сравнивать с ценами в океане, сказка. Выбор неплохой,но, очень быстро разбирают все, работники вежливые, опять же, а сравнении с океаном, ждем открытия других филиалов.
Хорошо что в нашем городе появился такой магазин с материковскими ценами, можно себе позволить на праздничное мероприятие элитные напитки по очень доступным ценам. Товар разбирается моментально. Желаю чтоб цены оставались надолго такими приятными.
Тесновато,но как говорится:-"В тесноте, да не в обиде".Цены и ассортимент радуют.Все позиции аккуратно расставлены ,доброжелательные сотрудники помогают по всем вопросам.
Про магазин Красное и Белое в городе Норильске, можно написать целый рассказ. Я сам живу в г. Москва. И волей судьбы или волей работодателя, удосужились мне побывать в Норильске. Зайдя в данный магазин, мне сразу бросилось в глаза, что люди здесь скупают алкоголь как будто осталось жить последний день на этом свете, несут ящиками. Пообщавшись с местными и ознакомившись с ценнаями на алкоголь в других магазинах, я убедился что ценны в КБ, действительно божеские. Если бы ещё сети зашли в Норильск, было бы замечательно.