В этом магазине часто покупаю молочное, мороженое, шоколад, корм для кошки. Здесь могут посоветовать вино на мой вкус, точнее жены. Отдельное благодарность продавцам.
Обслуживание хорошее. Персонал вежливый. Подскажут по выбору. Цены дёшево. Помещение маленькое. Алкоголь выбор есть. Удобное расположение. Не далеко идти.
Персонал грубый, сегодня был в магазине вместо одного наименования подсунули другое, мне пенсионеру слабовидящему и ещё говорят смотреть надо было, никогда больше не пойду сюда и другим не советую
Магазин, удобный по своему расположению для меня. Правда тесноват. Но это терпимо. Персонал вежлив и корректен. В общем уходя сегодня можно вернуться завтра)))
Оценка 5. Продавцы в большинстве знают ассортимент и могут посоветовать не шнягу. Качество алкашки разное. Мне то что советовали, было хорошего качества. 5!
Хороший магазин алкогольной продукции. Хороший выбор. Но есть большой минус очень мало пространства, всё битком забито, не пройти. Что нибудь постоянно намеревается упасть с витрины.
Есть выбор как холодных так и теплых напитков, не всегда на улице жарко. Подъехать на машине просто так не получится, своей парковки нет либо оставлять во дворе забитый машинами.