Первый КБ в городе, где работают доброжелательные и вежливые сотрудники 😅 в другие КБ просто не хожу, этот самый лучший для меня: удобное расположение, низкие цены, отличный ассортимент! Спасибо за работу сотрудникам, они там просто замечательные!
Отличный магазин с отличными продавцами, всегда вежливы, не назойливы, помогут если нужна консультация или помощь в выборе. Иногда бывают очень интересные предложения, как например год назад с нутеллой, покупал её там постоянно, поскольку была самая низкая цена. Сейчас постоянно покупаю корм для кота, различные соки, швепс у них дешевле чем везде, ну и вино грузинское периодически. На новый год асти мартини, Финляндию беру - всегда адекватный ценник и не подделка.
Самое лучшее обслуживание и самый "помогаистый" персонал именно в этом магазине.
Шакал
28 мая 2022
Цены после февраля сильно скаканули и назад опускаться не собираются, при чем на всё 20-30% накинули на некоторые товары и до 50% обхожу его стороной сейчас, накинул вторую звезду только за коллектив который там работает не первый год, обычно в КБ текучка кадров.
Продавцы молодцы!
Смущает один момент:
- Что продавцы работают в перчатках предназначенных для труда (строительные перчатки) и думаю что они не меняются долгое время.