Выбор есть, персонал приветливый, захожу в основном за напитками безалкогольными, и выпечкой..алкогольных напитков выбор достаточно разнообразный, в магазине чисто, мне нравится..
Хороший магазинчик, асслртимент как и во всех КБ. Из отрицательного: площадку перед магазином чистят от снега редко, припарковаться сложно, несколько раз буксовал. А в оттепель были лужы по щиколотку.
Хороший магазин у дома! Кто-то ходит туда купить алкоголь, к кто-то продукты питания! ( они там не дорогие) а кто-то просто вспоминает родину! ( это челябинская сеть!)
Доброжелательный персонал. Хороший выбор вин и прочих напитков. Цены тоже не разочаровывают. С недавнего времени стали предлагать вариант оплаты по qr коду. Неудобство только одно - надо зайти в мобильное приложение и выбрать этот вариант оплаты. Карту к терминалу приложить, конечно же быстрее получится.
Люблю покупать в этом магазине спиртные напитки. Все удобно сочетается- цены, качество и возле дома! Ассортимент большой, удобно в приложении сделать заказ и через 2-3 часа забрать в магазине.
Расположение групп товаров несколько не удобное и ориентироваться по вывескам не просто для старого человека. Приходится постоянно кружиться по магазину зазря
Продавец Надежда навязала мне вместо сигарет Кэмел в жёлтой пачке Кэмел компакт.Позже хотел обменять на обычные,она же и отказала.Я не собирался их покупать,мне их навязали.Пришлось купить обычный Кэмел в жёлтой пачке.Хотел ей ,,подарить'' ,но посчитал,что много чести.Полное неуважение к покупателю.Часто покупаю в этом магазине,Мира 5.Запомню эту Надежду.
Мой любимый магазин. Добродушная обстановка--продавцы душевные и отзывчатые. Очень приятно заходить и делать покупки. Захожу каждый день--в другие магазины не тянет.
Продавцы полюбезнее, чем в других магазинах сети.Чуть лучше разбираются в марках сигарет.Алкашня "пасётся" возле входа, клянчат на выпивку.Продукты не беру, есть выбор и цены получше в городе.
20.12.21 21:20 зашли в магазин, подошли к кассе, девушка, которая там работает ( хотя это сложно назвать работой ) не отрываясь говорила по телефону. Не назвала ни сумму, ни чем оплачиваем, все пришлось спрашивать самим. На просьбу поговорить, после того как обслужите клиентов. Косо посмотрела, и продолжила говорить по телефону.
Хороший магазинчик и удобное расположение, чем пользуются местные фанаты алкоголя, употребляющие прямо за углом магазина. В тёмное и уж тем более в ночное время я бы не советовал девушкам проходить мимо лавочек, что за углом магазина.
Небольшой,но ассортимент хороший. Раньше думала что там только красное и белое продают, а оказывается и сыры вкусные и колбаски,молОчка, мороженое ,кондитерка и т.д. Персонал всегда приветливый ,готовый помочь) лайк!!!
Ксения 😏😏😏😏
2 декабря 2022
Сам по себе ассортимент и цены норма! Но сотрудники не очень... Все заставлено, места мало пройти негде!!!
Какая-то непонятная система накопления баллов, сколько там не покупай, всегда 0,5% и они сгорают каждый месяц. Бывают хорошие скидки на товары, у которых заканчивается срок годности.
Обслуживание нормальное. Но постоянно заставлен товаром, в центре зала до нужного не дотянешься. Да и по периметру того гляди под ноги. Как пожарная инспекция терпит. Надо капнуть.