Ну с ассортиментом в данном магазине всё хорошо, сотрудники более-менее вежливые, но хорошо присматривают за подозрительными лицами. Очень неудобно сделан спуск в это заведение. Спокойно можно навернуть и получить травмы или отправиться к про отцам.
Придём ещё, надеюсь!!!))Благодарим ! Только неудобно спускаться в сам магазин.Вежливое,внимательное обслуживание,всегда помогут принести товар до кассы или до машины ,ассортимент разнообразен.К моему сожалению батоны только молочные и приходится идти за хлебом в др.магазин.В общем ,и ассортимент фруктов,и спиртного(сухие вина ,бренди Испании),и воды(Архыз), и соков,шоколада,конфет и других товаров меня устраивает! Будьте здоровы!Успехов и терпения!!!
Персонал словно из лихих 90х - манера общения..... менеджер рассказывал про цели продаж прямо в зале у кассы, не смотря на покупателей ( это явно внутренняя информация) причём такими словесный оборотами, ну вот только что лохами на прямую покупателей не называла... ужас. Неприятное впечатление...
Мало место, как почти во всех КБ. К ассортименту претензий нет, всегда низкие цены. Но расположение магазина так себе. Резкие ступеньки вниз - бедные выпившие люди))), и внутри людям чуть больше среднего телосложения уже будет некомфортно.
Были,понравилось!Особенно молдавские вина но ассортимент именно этой продукции маловат!Т.к мы родом с Молдавии и ищем продукцию своей Родины!А так приятно бывать!!
Красно белое магазины как похоронное бюро-все в черном,жуть, обслуживание хорошее,но знаю если товар не покупают,то покупают админы или продавцы,иначе останутся без денег-то билеты лотереи покупать надо,то подарки ,кошмар, как так можно издеваться над персоналом??
Очень тесно! Очень! Несоответствие нормам. Боишься лишний раз повернуться, чтобы что-нибудь не слетело с полки.
З
Зубастый Тапог
20 июня 2022
Научите продавцов элементарным основам этикета, хотя бы здороваться, особенно когда народа нет и единственный покупатель. Даме с наращенными ресницами они видимо смотреть перед собой мешают, ибо спокойно мимо покупателя пройти не смогла, не стукнув коробкой, сними ресницы, купи очки. И нет удовольствия наблюдать за вашими лицами, как будто вам весь мир задолжал
Обычный алкогольный магазин. Не грубят. Несовпадение цен не наблюдал. Тесновато немного внутри. Зато парковка есть. Ну иногда из-за дождя лужа большая около входа. Но это не к ним претензия.