Зашла в КБ за энергетиком, ассортимент очень маленький, подумала ещё где-то стоит, спрашиваю у пожилой консультантки «не подскажите где у вас энергетики» она мне очень грубым тоном ответила, как будто бы я родину предала
Очень маленький и компактный магазинчик с заманчивой продукцией. Весь ассортимент товара аккуратно расставлен на полках с соответствующими ценниками. Внимательные продавцы всегда приходили на помощь и находили товар по запрсу! Спасибо большое за приветливую атмосферу в магазине!
Удобное расположение , в магазине есть первое необходимое. Переодически посещаю магазин. Продавцы нормальные , единственное напрягает внешний вид некоторых продавцов с пирсингом
В этом магазине постоянно стоят коробки вдоль всех полок в зале, а сегодня вообще был полный бардак, люди спотыкались о коробки и бутылки, всё валялось на полу. А ведь это потом выставят на продажу.
Есть подозрения, что склада в магазине просто нет или он очень маленький. Если так, то собственнику стоит задуматься над этим, ведь проходимость у магазина хорошая
Порожки не убирают, всю зиму лед был такой, что страшно подниматься, а сейчас песок и грязь.
Продавцы на своей волне, сами с собой шутят, а ты стоишь и ждешь, пока тебе пробью твои покупки.
Забежала случайно в поисках эл. Сигареты для подруги. Всё прошло гладко. Ассортимент широкий. Всё, что могу сказать. Купила то за чем пришла, что тоже приятно.
Отличный магазин, большой выбор спиртных напитков, справедливые цены, достойное качество товаров. Работящие и доброжелательные сотрудники, удобное расположение. Короче - рекомендую.
Неплохой магазин в шаговой доступности, ассортимент нормальный, очень много грузинского вина. Цены на кассе не всегда соответствуют, продавцы не всегда вежливы. Но в целом, норм.
Периодически ныряю сюда, и всегда есть то, что мне нужно. А это всегда другое, нежели прошлый раз ))) Ребята молодцы, обслуживают быстро и анимательно. Респект!
Ещё одна КБшечка в центре. Хороший выбор алкоголя и не только, тесно внутри, приветливые и постоянно светящиеся консультанты, молодые и очень молодые люди, выбирающие развлечения на вечер.
Раньше покупал здесь яйца дешёвые и подсолнечное масло. Сейчас это нет. Алкоголь никогда здесь не брали, продукция незнакомых производителей, не рискую. А ещё возле этого конкретно магазина всегда толпа молодежи трётся. Наводит на нехорошие мысли. Тема для госнаркоконтроля. Может ошибаюсь.
Отличные магазин в доме 👍🏻 Не только алкоголь но и по хорошим ценам самое необходимое для завтрака и перекуса 🙈 минус только один - очень много иной раз покупателей выпивают вокруг.
Удобный и компактный магазин. Работники вежливые и приветливые. Цены радуют всегда. В часы пик парковка вдоль дороги с односторонним движением не всегда свободна. Ищите место заранее
Поразила продавец Наталья , потрясающей уверенности девица ! Долго стояла в очереди , состоящей из двух бомжеватого вида персон , которые явно были уже не свежи и потому не слишком спешили отойти от кассы после оплаты . Я посмела поторопить их , на что получила резкий отпор от кассира Натальи , которая прямо объяснила мне , какая я грубая , не стесняясь дать мне личностную оценку ! Далее от Натальи последовало требование , именно требование ! Выгрузить печенье из корзины для ее удобства ! Так как в магазине самообслуживание! Может быть тогда все - таки для удобства клиента поставить и кассы самообслуживания , чтоб избавить нас от такого « вежливого « персонала !
Наверное второй или вообще первый мой отзыв в интернете, никогда не писал ни о чем. Но либо день сегодня такой, либо продавец данного магазина его мне сделала таким. Ситуация и "выеденного яйца" не стоит, но она меня взбесила очень сильно, 30.06.2022 примерно в 11 часов 30 минут, зайдя в вышеуказанный магазин, выбрав несколько товаров с витрины, подхожу на кассу, где сотрудник магазина пробивает мои товары, и озвучивает мне цену приблизительно рублей 300-400, я молча протягиваю купюру достоинством 5000 рублей, на что мне был задан вопрос:
- А у вас по меньше нет?
Отвечаю:
- Нет
- Молодой человек, мы только открылись, у меня денег в кассе нет и т д
(тихим спокойным голосом отвечаю)
- И что мы будем делать?
Ответ:
- Ничего
Во-первых, все фразы/ответы сотрудника магазина, сопровождались издевательскими гримасами, и тоном голоса, как будто я протянул купюру в 100 долларов США, и требовал дать мне сдачу - служба безопасности и служба по подбору персонала сети, явно совершила ошибку взяв такого некомпетентного работника. Во-вторых, совершение покупки в продуктовом магазине, квалифицируются как заключение договора розничной купли продажи в соответствии с п.1 ст. 492 ГК РФ, где одна сторона указанного договора (продавец - юрлицо или предприниматель) обязуется передать покупателю товар, предназначенный для личного, семейного, домашнего или иного пользования, не связанного с предпринимательской деятельностью, а вторая сторона договора (покупатель) обязуется оплатить данный товар, то есть ГК РФ, относит его к категории ПУБЛИЧНЫХ ДОГОВОРОВ, в заключении которого мне (как покупателю) ОТКАЗАТЬ НЕ МОГУТ!!!
ИТОГ: прошу провести разъяснительную работу с указанной сотрудницей, привлечь ее к дисциплинарной ответственности и впредь не допускать вышеуказанных нарушений деловой этики и законодательства РФ.
Я думал такого отвратительного обслуживания уже не бывает. Парень, который типа старший в зале, просто послал меня! Хотя я был трезвый, и просто задал ему вопрос по ценникам.
Это худший КрасноБелый из тех в которых я был
Известный винный магазин, в котором кроме алкоголя, есть и обычные продукты (творог, чипсы, сметана и тд). Там правда нету прям «всего», но закупиться можно. Советую
Очень удобно. Рядом с домом. Неплохой выбор продуктов.
3 июня 2021
Лучший КБ в городе. Очень компетентные и приветливые сотрудники. Встречают покупателей с улыбкой. Все подскажут, проконсультируют. В магазине уютно, чисто.
Каждый день, или через день захожу перед работой в этот магазин, и постоянно покупаю сигареты и энергетики, и те же самые продавцы постоянно спрашивают у меня паспорт, и один раз у меня не было при себе паспорта, так они мне ничего не продали, хотя мне уже 25 лет. Они что там вообще-то охирели!!?
Доставляет массу неудобств жителям дома! Плюс, при разгрузке продукции из машин доставки товара - доходит до пробок на улице и вполне узкой дороге с односторонним движением, так же затрудняет выезд личного транспорта с придворовой территории. Центр города - следовательно - частые проблемы с парковкой автотранспорта. Ежедневно наблюдается посещение подростками и маловозрастной молодежью с последующем распитием алкогольной продукции во дворе того же и соседних домов! Не мешало бы
3 февраля 2023
Большой выбор продукции, вежливый персонал быстрое обслуживание