Отличный магазинчик, когда употреблял алкоголь был там постоянным клиентом, рядом с домом, удобно. Цены не кусаются. Можно выбрать любой вид алкоголя и не только) Сейчас забегаю туда за сладостями, батарейками и энергетиками. А и ещё - куриные яйца хорошие и недорогие. Советую
Всегда приветливый персонал, всегда поможет с выбором и ответит на возникшие вопросы. Большой выбор товаров. Продукция свежая. Цены на некоторые товары ниже чем в обычных магазинах.
Уровень обслуживания на высоте, отличные цены на продукты. Большой просторный магазин рядом с остоновкой.
Радует всякими новинками как на алкоголь так и на продукты.
Довольно часто захожу в этот магазин. Цена и качество соответствует. Продавцы молодцы, быстро обслуживают, если нужно консультируют. Успеха вам и процветания!!!!!
Хороший уютный большой магазин , товары в ассортименте, спиртное тоже , персонал парни отличный , но не без ложечки дёктя есть девушка немного хабалистая.
Как и во всех КБ продавцы внимательные и вежливые, но убивает само помещение. Не пройти не развернуться, дверь холодильника не открыть, чтоб кого-нибудь не рехтануть.
Один из лучших магазинов в Тамбове. Дешёвые цены на всё. Можно дёшево купить всякую молочку, конфеты, печенья, чипсы и сухарики, соленья, даже иногда овощи и яйца. Про алкоголь сказать не могу - я несовершенолетний.