Хороший магазин, жалоб никогда не возникало до недавней ситуации. Продавщица Валерия грубо общается лично со мной, всем вежливо отвечает, а мне такое ощущение из принципов просто хамит, не здравствуйте, не пожалуйста, просто в шоке.
Быстрое обслуживание продавцов , наличие товаров первой необходимости , выбор пива отличный , персонал всегда подскажет с выбором напитка , отличное расположение , магазин рекомендую
Удобное расположение, в шаговой доступности. По дороге домой с работы можно зайти и купить необходимое. В сети магазинов Красное и белое хороший выбор товаров, скидки и акции для населения. Правда тесновато, с тележкой не проведёшь. Но по моему это проблема всех магазинов этой сети. Но это сугубо моё мнение, люблю просторные магазины. Встречаются и такие. Продавцы внимательные, немного даже слишком, покупателю надо дать пару минут для обдумывания, ну а затем конечно предлогать и советовать. Ставлю 4 балла.
Небольшой по площади магазин. Но ассортимент алкогольной продукции весьма большой. Хороший выбор кофе и чая. И кроме этого всегда в наличии другие продукты: молоко, хлеб, яйцо, конфеты, мясная и рыбная продукция. Цены вполне приемлемые. Персонал внимательный и профессиональный.
Вежливый персонал, хороший ассортимент молочной и мясной продукции, а также есть товары для детей(не значительные игрушки и сладости) и конечно же снеки их очень много
Всегда в наличии широкий ассортимент продукции, приветливые продавцы, информативные,быстрое и качественное обслуживание, всегда забегаю с удовольствием!
Спасибо за работу!
О, да данное кб наверное лучшее в советском районе, крайне приветливый персонал, много знают про алкогольные напитки, есть чем удивить и что посоветовать, так держать, есть на что равняться
Магазин открыла недавно. Неожиданно кроме спиртных напитков обнаружила молоко, сметану, кефир, творог, творожки. Все по привлекательным ценам. Рекомендую.
Нормальный КБ. Ассортимент и цены хорошие. Но сильно воняет пролитым вином, находиться не возможно. И так всегда, когда я туда захожу. А так конфеты, йогурты дешевые. И на подарок можно всегда хороший магарыч собрать по хорошей цене. Персонал нормальный.
Неплохой магазин всё имеется всегда .Единственное когда входишь воняет разлитым пивом ,такое ощущение что в подъезд загаженный зашёл .Приветливые продавцы ассортимент хороший.
Стандартный магазин КБ. Табака толком нет, раскупают. Ассортимент не очень часто пополняется. Если хочешь курить нормальные сигареты - их почти всегда нет. С алкоголем всё проще, скидки частые, но ассортимент не меняется. Персонал приличный,что не частое явление для данной сети магазинов.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА не спрашивать какая заставка лучше, а покажите расположение магазина. Очень часто, в центре Бежицкого района это уже практикуется, магазины открыты напротив Больницы №1 и школы №52, детских садов и дворов, где много пьющих людей ул. Орловская!!! Раньше на месте магазина "Красное и Белое" напротив Больницы № 1 и школы № 52 находился магазин "Продукты", где дети, больные и пожилые люди могли купить что-то перекусить. Теперь наши дети после школы бегут в этот магазин за чипсами. Там вечное скопище алкашей. Задаю ребенку вопрос (4 класс):"Что продают в том магазине?" Ответ: :Водка, вино, виски, коньяк, сигареты, мы там покупаем чипсы и воду"! У нас благополучная семья, дома никто и грамма не выпивает, спиртных напитков в квартире никогда нет. Власти и руководители сети магазинов-задумайтесь!!! Вы подобрали отличных маркетологов для вас, но не для народа.........
Навязчевые продавцы,постоянно что то хотят тебе втюхать,сдачу округляют в пользу магазина,не квалифецированные продавцы,состав продавцов постоянно меняется😒
Из плюсов это большое разнообразие, хорошие цены, карта скидок(правда не понятно зачем она нужна😁) ценник на алкоголь ОЧЕНЬ приятный особенно в сравнении с магазинами по соседству, молодой персонал(который часто меняется😁) удобный подъезд, из минусов это АЛКОГОЛЬ ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ😊вообщем рекомендую