Аккуратный маленький магазинчик, всегда всё в наличии, особенно радует, что всё свежие, подходящих сроков нет.
Очень приветливый и отзывчивый персонал.
Обслуживание на лучшем уровне! Коллектив добрый веселый! 💋Всегда всё подскажут и расскажут о товаре и помогут с выбором! 🔥Чистата имеется☺Помещения хоть и среднее, но светлое👍Админ классᕦ😉ᕤ
Как типо многих КБ места мало, но естьтпоактичесет все что нужно и молочка, и колбасное и сладкое и алкоголь. Персонал адекватный, помогает с выбором и ориентирует по продукции.
красная, белая, вообще бардак, непонятно вообще, какая там система и как работает, никто не контролирует, машины могут загрузить, даже не знаю, что загрузили или разгрузят, даже не знаю, что ее разгрузили, до тех пор будешь сидеть в машине и не поймешь.
Вежливый и отзывчивый персонал. Всегда подскажут какой напиток выбрать, и главное точно определяют вкус клиента. Всегда захожу и чувствую уют и тепло. Любимый КБ в округе.
Как правило помещения под магазины К&Б не специализированы,а арендуются из переделанных под не жилое площадей.В торговом зале места очень мало,все проходы всегда заставлены различными коробками,лотками,ящиками,стяжками с пивом.
Все как во всех кб- не плохо, но как-то раз не продавали без паспорта конфеты с добавлением алкоголя, а при предъявлении паспорта, сказали что я не похожа на себя... бред!