Очень уютный стадион. Обзор со всех точек очень удобный. Если будет возможность посетить матч на этом стадионе , вы останетесь довольны. Современная постройка. Развитая инфраструктура.
Так же могу поделиться отзывом по полям, которые можно снять для своих игр.
Прекрасные поля, разметка, порядок, хорошее освещение, удобные современные раздевалки. Пропускная система, лишние не зайдут)
Меня полностью все устроило👍
Топовый стадион! Такая уютная английская арена! Везде преобладает чёрное калёное стекло и зелёный бетон! Супер стильно! Есть пара точек питания, сувенирный магазин и кафе для болельщиков vip-ложи.
Стадион очень понравился. Сиденья удобней, чем на основной арене. Все выдержан в черно-зеленых цветах. Поле замечательно просматривается с любого сектора. Внутри стадиона имеются стационарные точки продажи продуктов питания. По периметру расположены чистые, современные уборные. На входе в стадион и внутри чаши Стюард и сотрудники полиции обеспечивают порядок и безопасность зрителей и спортсменов. Это моё личное впечатление,которое осталось после посещения стадиона. Рекомендую всем побывать, думаю, что и Вы останетесь довольны.
Краснодарцам повезло с Галицким! Он из всех бизнесменов России исключение... Те делают все для своей наживы и лезут в политику, тут человек продаёт бизнес, не лезет в политику и развивает город.... Побольше бы таких людей в стране, были бы действительно мощнейшей страной в мире. И стали бы ей довольно таки быстро. Но жаль, что у нас большинство, Абрамовичи, усмановы, ротенберги и прочие...
Анатолий
28 мая 2024
Любимая футбольная команда и самый красивый парк в России! Вперед Краснодар, вперед Быки)