Красивое и очень уютное место с модными магазинами одежды. Всегда покупаю вещи на первом этаже. Ребенка впечатляют рыбы. Нравится, что тут тихо и спокойно. Пришла, совершила покупку и ушла счастливая.
Замечательный магазин универмаг Красный,внутри отличные магазины By love me,Brendroom, аутлет Fonte, LME By sport,все эти магазины я посещаю регулярно и все очень нравится,консультанты уже со входа в Красный встречают,ухожу с покупками каждый раз
Посетила данный магазин аутлет Fonte,хорошая локация,персональный подход со стороны работников,удобное расположение по цветовым капсулам,хорошая скидка 70% на все,советую посетить данный магазин
В магазине комфортная, уютная обстановка, большой выбор одежды, от домашней одежды, до свадебных платьев, часто там бываю и всегда ухожу со стильными вещами
отличный универмаг, в отделах женской одежды всегда продавцы приветливые, смогут подобрать образ на мероприятие или же повседневный. каждый раз ухожу с покупками и хорошим настроением!
Достойный торговый центр и достопримечательность любимого нашего старого города! С удовольствием совершаю покупки. Персонал ненавязчив, вежлив, приятно общаться и совершать покупки. С удовольствием посещаю магазин "Красный" на проспекте Ленина!
Здесь в 2010 году встретил генерала Олдака...Был удивлён!С помощью соц.сетей "Telegram" я успешно осуществил давнюю мечту о приобретении качественного спортивного костюма марки "Puma's".Спасибо за хорошие скидки,за приятное общение с продавцами-консультантами.Удачи!
Ужасная реставрация здания, не сохранили имперский кирпич, просто его замазали штукатуркой и покрасили, дешевая входная пластиковая дверь и окна, вместо исторической.
Интерьер из нулевых, не сохранена история. Внутри обычные отделы в такой же стилистики нулевых, кроме мировых брендов.
Красный магазин мне по нраву, в нем бренды и товар приличный. Я посещала студию красоты Анастасии Ожогиной на 2 этаже. Делала лазерную депиляцию. Очень понравилось. Аппарат новый, с гелем совсем не больно и я ничего не почувствовала. Цена приемлемая. Рекомендую.
Жительница Барнаула в, третьем поколении, для всей нашей семьи и других жителей Центрального, Октябрьского, Железнодорожного района-как ГУМ для Москвы, одежда, обувь, ткани, парфюм и всё остальное. А потом утратил свою значимость. Как - то зашла, что-то темновато, стайка продавщиц любезно поинтересовались, чем могут помочь, ответила:,,Хочу посмотреть просто, как здесь.. "Грустно, нет той атмосферы, нет жизни кипучей торговой" Покупка перестала быть событием, через интернет, заказал, купил, отказался... Нет аромата покупательского события
Нормальный магазин. Цены стали адекватными. Заходим с подругой иногда. Усьраивают акции и скидки. Девочки продавцы,приветливы и неназойливы.
Светлана Белова
18 февраля 2023
Торговый центр с демократичными ценами. Почему-то все думают, что стоимость товаров в Красном космическая. Но это абсолютно не так. В спокойной обстановке вы можете приобрести нужный товар и насладиться атмосферой исторического здания Барнаула. Даже если ничего и не купите, то можно просто получить эстетическое удовольствие от посещения этого торгового центра.
Бордуков Александр
7 ноября 2023
Неплохой тц, время от времени здесь бываю, хорошее расположение.
Историческое здание в центре Барнаула, еще совсем недавно было цехом одного из советских заводиков, а теперь универмаг дорогих товаров)) Внутренняя отделка современная, много брендовых магазинов, а посетителей практически нет.
Отличный магазин, доче платье выбрали только в нём
Евгений Васильевич Бородин
18 марта 2021
Красивое, ухоженное здание украшает город. Однако как торговое оно уже исчерпало себя. История этого здания достаточно уникальна и было бы прекрасно, если бы в нем были размещены экспозиции краеведческого музея.
Заказала вечернее платье на свадьбу в отделе Инфанта. Обслуживала меня продавец Лиза. Подобрали всё по высшему разряду, и ткань и цвет и длину платья, всё так, как мне надо. Так же подобрали клатч. Спасибо!
дибильный магазин с дибильным аасортиментом. Второй этаж вообще какой-то музей пустой. Цены там как для Брынцалова... Ассортимент просто утиль. Хотя красиво. И рыбки плавают!
Очень интересный обувной отдел, ассорттмент отличается от массовки. Отдел с одеждой дорогой не обосновано, за такую одежду (сырьё и качество) нельзя брать такие деньги