Хороший магазин, часто бываем. Большой ассортимент, все свежее, многое берём регулярно. Например, нравятся котлеты, замороженная рыба отличная, слабосоленый лосось вкусный, икра хорошая. А вот пельмени и фрикадельки не понравились по вкусу.
Иногда бывает какая-то скандальная продавщица, однажды при нас она орала на растерянного пенсионера, вся очередь делала ей замечания
В магазине бываю довольно часто. Впечатление хорошее и от вежливого персонала, и от ассортимента товара. Очень большой выбор, качество продукции хорошее. Магазин уже достаточно давно находится на этом месте, что лишний раз подтверждает его хороший рейтинг у покупателей. Обычно на ул. Смирновской в Люберцах магазины надолго не задерживаются.
Давно посещаю эту сеть. Из плюсов стабильно хороше качество продукции из минусов как и проктически везде стал сильно рости ценник а масса некоторого товара уменьшаться из за этого 4 зведы
Часто посещаю эту сеть рыбных магазинов, довольна продукцией, часто выручает если нужно быстро приготовить, достойный ассортимент, икра по качеству меня всегда устраивает!!! Рекомендую
Хороший магазин, для тех кто любит рыбку. В основном продукция Дальневосточная, знаменитого ИП . Выбор достаточный, икра, деликатесы, рыба и всякие вкусняшки.
Хороший магазин, компетентный персонал. Выбор есть. Бывают акции. Икра, рыба, рыбные продукты. Очень вкусные пельмени с рыбной начинкой. Магазин находится практически в центре города. Легко найти.
Очень понравился магазин ,достаточно большой ассортимент.Брали там икру ,очень понравилась,в меру соленая без лишнего сока .Так ,как мы любим . Все свежее ,по цененам более менее умеренно ,смотря у кого какой бюджет конечно .
Ассортимент в этой сети магазинов отличный. Цены тоже. Но уже не один раз я попадаю на одну невежливую даму, которая работает за прилавком. Вчера, 19.04, пт, например, она работала в паре с мужчиной-продавцом. Она отвечает таким тоном, как будто я у неё в долг прошу. О сервисе эта женщина явно не слышала. Этот магазин мне удобнее всего по расположению, но именно из-за неё я буду выбирать другой.
Очень нравится этот магазинчик: чисто, нет неприятных запахов. Товар размещен грамотно и самое главное продавцы - ответы четкие, грамотные и видно, что знают свою продукцию.
Цены конечно же….. хотелось бы пониже, но когда размораживаешь рыбу понимаешь , что купил рыбу, а не воду по цене рыбы.
Очень классный магазин. Всегда большой выбор и всё свежее. Цены ниже чем на рынке. Вчера взял кг филе минтая всего за 406 руб. Рекомендую. Кстати икра сейчас ещё по хорошей цене.
Мне нравится этот магазин. Покупала соленую селедку, свежемороженного морского окуня и стейки кеты, филе копченое кеты. Все очень вкусное, лучше, чем в сетевых супермаркетах.
Магазин теперь занял всю торговую площадь. Раньше там был ещё "ларёк" с едой. Теперь только морепродукты. Обслуживание быстро и качественно. Хорошее качество морепродуктов. Вот цены последнее время ползут вверх. Что тут сказать... Захожу и покупаю постоянно. Рыбные пельмени, в частности.
Хороший магазин.а вот персонал разный.темненькая с хвостиком всегда даёт пару упаковок на выбор,скажешь поменьше найдет.очень хороший сотрудник,можно и больше взять.а вот светленькой ничего не хочется покупать.не покажет сразу кладет в пакет,грубая.
Качество отменное! Часто покупаем там рыбку и вкусные рыбные котлетки. Персонал всегда подскажет, что по-вкуснее, что новенькое появилось. Большое спасибо!
Хороший, небольшой магазин. Расположен не очень удобно. Проезжайте сразу за угол дома и направо по дворам. Если проехать до конца, там найдете места. Есть также на противоположной стороне Октябрьского проспекта парковка возле Пятерочки. Другого выхода приехать туда на машине нет. Ассортимент такой же как и во всех магазинах этого бренда. Расположен на проходном месте , по дороге на станцию , рынок и обратно. Соответственно, не всегда бывает все, что нужно. Когда делала покупки в последний раз, заметила, что зубатка стала другой, менее вкусной. А сельдь ( мороженная) как - будто бы даже с тухлинкой. Зубатка - возможно связано с сезоном ( дело было осенью), когда рыба менее жирная? А вот с сельдью не понятно. Ведь считается, что рыба для «Красной икры» замораживается прямо на кораблях . В магазине чисто. Выкладка хорошая. Очень светлый магазин и витрины. Персонал вежливый, любезный. Работают быстро. Скидки бывают. Очередей не встречала, 1-3 человека, но и продавцов 2. Есть в помещении еще магазинчик продуктов.
Хороший магазин ,но продавцы хамят,не всегда дают посмотреть продукцию в руки . Неохотно консультируют продавцы смотрят сверху вниз на покупателей , клиентов не уважают
Очень хорошие морепродукты, но никогда нет того, что нужно😞 был у них прекрасный морской коктейль прямо с Дальнего Востока... Но теперь как ни зайдешь - нет и нет...
Оказались случайно ,рядом с магазином! ассортимент отличный,продукция вкусная,выбор рыбки,большой!!! Цены конечно,кусаются,но иногда,можно себя побаловать!!!! Рекомендую!
Прекрасный магазин. Всё свежее. Продавцы вежливые, с очень большим терпением!!!! Молодцы!!!! Так держать. Привозите больше корюшки с Охотска, она там супер вкусная!!!!!
Отличный уютный магазин. Вся продукция отличного качества, большой выбор икры, рыбы . Цены выше среднего , бывают различные акции. Вежливый внимательный персонал
Купила горбушу б/головы в магазине на Домодедовской ярмарке. Решила приготовить где то через неделю. Достала из морозилки, разморозила и ахнула достав из упаковки . Она чуть ли не развалилась на куски. Не скажу что протухшая, но душок уже пошел. Давно пользовалась магазином в Т/Ц Белград на Домодедовской ул. никогда такого не было. Но его к сожалению закрыли. Жаль, что и " Красной икре "уже доверять нельзя. Или если это вина работников данного магазина, принять меры.
В Люберцах впервые зашла , продавец а их там двое было, даже не поинтересовались а может вам помочь , с таким стальным лицом ничего не предложили только сколько !да ! Нет ! Оплачивайте !В итоге осадок не приятный , а вышла с чувством что у нас тут не рассматривают , не спрашивают , мы не консультируем итд взяла и вышла отсюда. 1 звезду персоналу вашему !!!!!Рыба вкусная, желание заходить пропало
Д917.06.2023. На сайте магазина Москва ул 1Новокузминская икра сельди ц. 295 рублей была в наличие. Когда я из Люберец приехала в этот магазин икры на витрине не было она лежала припрятана в холодильники отдела а на сайте всё показывала что в наличие.На просьбу к продавцу продать мне икру сельди продавец ответил :я её отложила другому покупателю, покупатель ещё вчера просил отложить, мы в магазине всегда так делаем и вам её не продам и я вру что приехала из Люберец у себя в Люберцах покупайте. Произошёл скандал я стала звонить вам по телефону указанаму на витрине. Только после этого продавец мне продал икру сельди со словами оскорбления что я обманщица. На вопросы о цене и наличие рыбы окунь мороженый отвечала принебрижитель,рыба была в наличие а на витрине ее не было. Товар в пакет не уложила его вообще продавец не дала, в других магазинах упаковают в пакеты. Я потратила деньги , время на дорогу что бы получит кучу негатива от вашего продавца. БЕЗОБРАЗИЕ И ХАМСТВО. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ИКРУПРОБИЛИ ПО КАССЕ САЙТ УЖЕ НЕ ПОКАЗЫВАЛ НАЛИЧИЕ ИКРЫ В МАГАЗИНЕ.
Обслуживание хорошее. Цены постоянно растут. Особенно к Новому году. Покупала замороженный кижуч по 740 руб за кг. При оттаивании расползается в руках. Перемороженный!
Часто посещаю этот магазинчик, еще нравится что помимо рыбы там стоит отдел с колбаской, сырами и молочной продукцией . Всегда все свежее и вкусненькое. Хорошее обслуживание покупателей.
Рыба и морепродукты всегда хорошего качества. Есть товар, который видела только в магазинах этой сети. К сожалению, магазины Красная икра почему то везде закрываются
Магазин испортился! Очень грубые продавцы. Просьба посмотреть состав товара и сроки годности вызывает недовольство.
Не раз брала замороженную рыбу, заморозка слабая!
Стала заезжать в другой магазин, в этот не приятно ходить!
Заходила в этот магазин, в зале порядок, витрины аккуратные, красивая выкладка товара, все ценники на месте. Продавцы очень симпатичные, приветливые, обслуживание культурное. По ценникам товар разный, можно купить деликатесы на шикарный стол, можно выбрать товар и за умеренную плату. Рекомендую посетить эту торговую точку, помогут выбрать товар, проконсультируют, уйдете с покупкой.
Купила в магазине красная икра фарш из окуня и весь этот фарш выкинула в мусорное ведро. Его не едят не только кошки и собаки, но даже голуби. Этот фарш мало того что жидкий и на вкус отвратительный.
Хороший магазин! Большой выбор рыбы и морепродуктов и икры. Также в продаже есть дальневосточные салаты с грибами, кимчи, папоротником и морским огурцом. Всем советую👍👍👍👍👍