Батут с трамлином это вообще супер! Парк с несколькими рейдами трубами и боксами плюс трасса с рельефом и трамлинами! Отличное место чтоб отточить мастерство перед склонами!
Мария Ф
17 февраля 2023
Трассы широкие, достаточно длинные, с интересными участками. Народу в будни немного. Подъемники удобные. Есть места для переодевания, кстати очень уютные. На территории очень стилистически интересное кафе с разнообразным меню в стиле СССР. Было очень интересно посмотреть. Хорошее местечко! Ещё обязательно приедем!
Если сравнивать ближайшие горнолыжки (Красную, Гороховец и Хабарское) то безусловно Красная лидирует. Хорошие спуски, в том числе для начинающих, неплохой прокат. Особый респект Аква-шоу!!!
из всех горнолыжек в радиусе 200 км от орехово зуево предпочитаю эту. гора отличная, трассы на любой вкус. и трамплины, и изгибы, и для новичков, и для продвинутых. цены супер, есть где поесть и бюджетно покататься
Трасса интересная, есть трасса для начинающих и трасса для опытных, подъёмник не очень удобный.
Домики для гостей тёплые, уютные, интерьер приятный.
Очень испортило впечатление безразличие администрации к пьяной компании, которая, к сожалению, оказалась нашим соседом по домику и считала нормальным слушать музыку в два часа ночи и орать матом на весь комплекс, что им … все безразличны, потому что у них день рождения. В итоге в номере за 5 тысяч за ночь ты чувствовал себя на заднем сиденье тонированной девятки.
Посетил в этом году первый раз этот комплекс пригласил инструктора что бы научил кататся на сноуборде. Всё занятие прошло отлично благодарю Никиту за профессиональный подход.
Не плохое место,чтобы скрасить зимние выходные,особенно территориально не далеко сотня км от дома самое то.
Есть прокат всего оборудования для катания на лыжах или сноуборде,плюс тюбинг. Минус системы подъёма для тюбинга- он постоянно внезапно останавливался и народ резко падал вперёд, кто-то успевал реагировать и держался. Есть кафешка,но места в ней не хватает всем желающим)))Очередь -есть она или нет зависит от многих факторов (день недели,время прибытия,погодные условия и т.д.),но тот кто очень хочет покататься его ничто не остановит.
Коллектив молодцы сезон начали раньше всех в округе причём на много раньше. Катание лёгкое склоны пологие и не длинные но тут ни чего не поделать на равнине и это хорошо. Подъёмники швабра.
Приехали покататься перед новогодними праздниками. Очень понравилось! Народу было мало, не было очередей в прокате, на кассе, на подъёмниках. Склоны хорошо подготовлены, неплохая тюбинговая трасса. Хороший теплый и чистый туалет, много кабинок.
Отдельно хочу сказать о кафе. Очень удачное расположение, видно склон. Хороший ассортимент, всё вкусно. Очень приятная буфетчица.
Обязательно будем приезжать ещё.
Неплохо, только короткий спуск, в снегопад лыжи не ехали😰
Хорошая обучающая трасса, для более- менее опытных на раз приехать!
Вкусная столовая рядом!
Дмитрий Г.
28 января 2024
Записались на первую тренировку с ребенком на 15:00 к Марие. Она позвонила и сказала, что у нее дела, попросила приехать пораньше т.к на 14:00 у нее никого не было. ОК, не очень было удобно, но согласились. В итоге приехали в начале третьего, позвонили Марие, а она уже коро-то другого на тренировку взяла. Не предупредила, а почему - так и не смогла объяснить. В итоге уехали без тренировки.
В целом хорошее место чтоб покататься на доске или лыжах с горы. Получается что там один большой склон, который разделен на 3 . Один учебный, и два скажем так поинтереснее. Правда тот что побольше был не доступен, туда подъемник кажется делают, до нового года обещают запустить. А так склоны хорошие, народу вроде не очень много. Цена на подъем мне кажется великовата, я взял на час за 700р, сделал спусков 10 наверно, правда какое-то время оба подъемника стояли из за неполадок. В общем 70р за поездку на такое расстояние считаю преувеличенной несколько :))) По инвентарю: брал комплект сыну и жене боты, все было в хорошем состоянии. Два инструктора по сноуборду, взяли по 1700 по-моему, но ребята адекватные, учат хорошо, все ученики довольны :))) Понравилось как в прокате все устроено, очень быстро и взял снарягу и сдал. Но мне кажется повезло :) 4 звёзды кстати исключительно за простой подъемников и в принципе не очень длинный спуск, ехать на доске 30 секунд, а потом опять в очередь на подъемник это какое-то издевательство над собой :)) С кайтом по полям на много интереснее :)))
Прекрасная горка для катания.
На территории 4 бугеля, 3 склона. Всё оборудовано, в голый столб не въедете)
Если нет своих девайсов, то можно взять в аренду экипировку. Дети могут покататься как на лыжах/борде, так и на ватрушке (её тоже в аренду можно взять). Цены - доступные.
Горка идеально подойдет для всех, кто ниже уровня грандмастер))))
Если устали и хотите присесть/отдохнуть/попить чай, то на территории есть кафешка, в ней чисто и всегда есть места.
Отличные склоны. Приятные цены. Радует что подьемники не по кол-вам, а по времени. Инвентарь хороший, и его большое количество, хватит всем. Приезжаем сюда часто.
Хотелось бы обратить внимание руководства на тот факт, что сотрудники не осматривают оборудование на предмет исправности крепления перед выдачей в прокат. Я взяла борд и только уже на горе обнаружила, что крепление не защелкивается, пришлось возвращаться и менять. На втором же борде после получаса выкрутился болтик и крепление отвалилось, я все отвалившиеся элементы собрала и попросила заметить доску или прикрутить обратно. К сожалению меня сначала обвинили в том, что я сломала крепление. А после этого инструктор по сноуборду Никита Григорьев и вовсе нахамил мне, сказав, что крепление развалилось по моей вине и вообще мне не следует приезжать в ваш комплекс. После того как я пожаловалась на хамство со стороны данного сотрудника девушке за кассой, с просьбой передать жалобу руководству, Данный инструктор посчитал необходимым продолжать приператься со мной. Полагаю, что такое поведение не допустимо. Я потратила силы и время на спуск за ремонтом и заменой борда, так мне еще и нахамили. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора и лишения премии, а также объяснить азы культурного общения.
Отличное место,где можно покататься на лыжах и сноуборде,а детям на ватрушках. В кафе можно погреться вкусным глинтвейном,перекусить и продолжить катание. В данном регионе это лучшее место для зимних развлечений.
Спасибо коллективу и их руководству...
Отдыхали 16 февраля в доме номер 1, мебель в ужасном состоянии, диван проломлен, из сливного бочка унитаза вода течет на пол. В душе весь шланг худой, слив не работает. В номерах всегда очень грязно( до этого отдыхали в других домиках и тоже очень грязно)волосы, пыль по всюду. А когда начали чинить диван что бы хоть как то переночевать , обнаружили под диваном пустые бутылки и соответственно волосы пыль.
Если в домиках и убираются то только в видимых местах.
Персонал на прокате оборудования очень не приветливый и грубый.
Из плюсов чистое белье, очень тепло и отличные склоны.
Комплекс очень нравится, душевно и спокойно. Но грязные номера омрачают отдых.
Удобная горка, раздевалка, кафе. А вот почему из ограждений перед обрывами по обе стороны - только деревянные перекладины на самом верху и больше ничего, не понятно. За это снизила оценку. Таблички " Осторожно обрыв" вряд ли могут спасти неопытного лыжника от падения.
Спуск крутой не для новичков, если не умеешь уверенно стоять на лыжах, то не рекомендую, сначала нужно пройти обучение с инструктором. А так место хорошее.
Отличное место для начинающих, разнообразные трассы, удобные подъемники, хорошее состояние арендной экипировки, рядом есть кафе. Тюбинг слабый и дороговат.
Хочу отметить отличный сервис , ценовую политику. Но как человек разбирающийся в Сноуборд парках хочу Управляющей компании дать совет в 2020-21 году вы поставили выход с бигэров на выход с тюбинга и это очень опасно ! После серии трамплинов скорость огромная и на этой скорости в зоне торможения приезжают маленькие дети на ватрушках. Не дай бог поймать кочку и влететь на скорости 50-80 км весом 70-100 кг в ребёнка кантом ! Переносите парк или тюбинг
Роман
13 марта 2023
Отлично покатались, хотя к вечеру вдоль подьемников знатную колею накатывают. Лучше с утра. А так все есть и аренда горнолыжного снаряжения и ватрушки и кафе. Ну цены почти как в красной поляне.
Замечательное место для отдыха. Прекрасные склоны, есть фигуры и подушка для прыжков с кикера (но стоит не всегда), уютные домики. Еду вкуснее заказывать из кафе Уголь
кузьма берег
22 февраля 2023
Трассы отличные для любителей, склоны разные по сложности, но в основном пологие. Есть трамплины. В кафе вкусно и не дорого. Инструктора отличные. Бесплатная парковка.
Отличный комплекс, все рядом, удобно ездить с детьми, цены отличные, есть кафе, готовят хорошо, все вкусно, 3 подъёмника, 1 подъёмник для детей на ватрушки.
Очень понравилось, единственный минус это то что не соблюдаются правила когда катаешься на ватрушках и за ними никто не следит, хотя на сайте написано что и внизу и вверху стоят контролеры, по факту никто не стоит и не проверяют, проверяют только с какой ватрушкой ты туда пришёл, и стоит только один контролёр, что спускатся на ватрушках только по одному либо ребёнок с взрослым, по факту на одной ватрушке едут по 3 а то и 4 взрослых людей. Не наблюдают как люди спускаются, скорость большая, а некоторым поскорее бы скатиться, из за этого несколько ватрушек сталкиваются, а если ребёнок едет один то его просто напросто если две ватрушки столкнутся может либо поколечить либо ещё чего хуже. Обычно все идут в выходные кататься, цена 600 рублей одна ватрушка за час, за такую стоимость можно было бы в выходные хотя бы соблюдать свои же правила которые выставлены на официальном сайте)))