Столько лет хожу в этот салон и все всегда на высоте.Я прихожу и просто отдыхаю.Всегда вежливы и услужливы, всегда чай кофе нальют, да такой что потом спрашиваешь где купили? Ремонт сделан качественный , самое главное всегда чисто и всё на своих местах -а это не мало важный факт.Но важно то, что мои волосы в отличном состоянии, всегда за ними ухаживают и всегда рекомендуют ту или иную процедуру для правильного ухода.Я очень рекомендую этот салон, здесь не просто Салон, здесь уже мое место силы и восстановления, хотите выйти отдохнувшей и красивой Вам сюда! Я обожаю своих мастеров и Виктора и Светлану , уважаю за их труд для нас.Успехов Вам друзья!
Хочу оставить отзыв о данном салоне
Не советую этот салон, администратор мужчина, вообще не умеет общаться с людьми, нет никакого этикета, абсолютно. Заходишь, спрашиваешь ”Есть свободные окошки у вас?”, в ответ просто
”Нет”, вместо того что бы спросить, ”Может вам подобрать другой день и другое время? Когда вам было бы удобно? На какую процедуру бы вы хотели и тд?”
Салон сам по себе, ну вообще на 1 звезду кое как тянет, могли бы и ремонт немного обновить. Мастера ходят вечно общаются на весь салон, свою жизнь обсуждают при гостях, просто не советую, не тратьте время и деньги🙏
Добрый день! Хочу порекомендовать салон «Красивые люди» . Долгое время хожу на стрижку и окрашивание, очень все нравится. Сегодня решила посетить массажный кабинет и была в полном восторге. Рекомендую!
Хочу поделиться своим восторгом от работы мастера по окрашиванию волос. Мастер проявил профессионализм и талант, подобрав идеальный оттенок, который идеально подошел к моему цветотипу. Она также учла мои пожелания и порекомендовала уход за окрашенными волосами. Работа выполнена качественно, волосы не пострадали, а стали еще более красивыми и здоровыми. Я осталась полностью довольна!. Рекомендую этого мастера всем, кто ищет профессионала в области окрашивания волос!
Отличный салон, меня подстригла не так давно мастер по имени Дина, очень милая и приятная леди. Это пожалуй первый салон где я ощущала себя спокойно и доверяла мастеру. Дали напутствия по уходу за волосами чтобы сохранить красоту после стрижки. Благодарю мастера Дину за проявленную доброту. Этот салон оставил у меня только хорошие впечатления😌
Уже больше 4 лет я посещаю этот салон. Это место где работают прекрасные люди, как в профессиональном так и в человеческом отношении. Всем спектром услуг салона я пользуюсь. Успехов и процветания Красивым людям! 👏🙏🧡
Хожу уже год к Светлане на коррекцию и покраску бровей и безумно довольна каждый раз результатом. Светлана все делает аккуратно и качественно. Без нее теперь совсем не могу! Сама атмосфера в салоне очень теплая, всегда встретят с улыбкой, предложат чай/кофе, пожелают хорошего дня и просто поднимут настроение :)
Все бы ничего, но неприятно когда тебя стригут и на тебя кашляют сигаретным, прогорклым кашлем. Думаю там поймут о ком я.
No name
15 декабря 2024
Название салона не соответствует с тем, что там с вами сделают по факту.
Клиентоориентированности в принципе нет, с людьми общаться не умеют, неуютно, места мало. Салон будто только для тех, кому за 60+
Если хотите заработать себе седые волосы, вам явно туда
Очень нравится салон. Обслуживание. Все очень внимательные и дружелюбные. Хожу с удовольствием. Всегда найдут выход из ситуации, когда тебе нужно срочно, быстро и безотлагательно
Виктор буквально поставил меня на ноги. После курсов массажа перестали болеть ноги, кисти рук. Очень жаль, что я раньше не собралась к Виктору на курсы массажа . Лучше поздно, чем никогда. И я всем рекомендую - руки у Виктора просто золотые🙏
Прекрасный салон. Отличные мастера! Светлана- это МАСТЕР на все руки, это МОЙ мастер со дня открытия салона. Рекомендую всем. Многообразие процедур, чистота, красота, стиль, профессионализм -это Салон Красоты "Красивые люди"
Любимый салон красоты, с волосами творят неимоверную красоту, я у вас стригусь уже не первый год. Чувствуется, что мастера очень любят свою работу и выполняют её на совесть!!))
Также стрижётся супруга, окрас огонь.
Всё супер.
Прекрасный салон. Все специалисты высокого класса, настоящие профессионалы, которые очень любят свою работу и клиентов. Регулярно посещаю салон со дня открытия. Все специалисты выполнят работу любой сложности (стрижку, покраску, укладку, макияж, маникюр). Светлана не только прекрасно пострижет, покрасит ( без ущерба для волос в любой цвет), но и порекомендует средства по уходу за волосами,а при необходимости восстановит повреждённые волосы. Я посещала много салонов красоты, но этот лучший. А маникюр лучше Анюты не делают нигде, проверено неоднократно ( часто бываю в других городах). Приходите в салон, не разочаруетесь, очень рекомендую.
В этом салоне красоты,если можно так назвать,Красивые люди,была 13 апреля,надо было мне идти,именно,сюда,! Никогда в своей жизни не было такого разочарования у меня! Просто жесть,что со мной сделала "мастерица" Людмила! С моими прекрасными волосами она сотворила такое,просто,до сих пор не могу успокоиться,не могу в зеркало посмотреть на себя! Безрукая мастерица попалась мне! Ещё такую цену взяли,6.100 заплатила,никогда нигде не платила такие деньги,ещё,за такую ужасную стрижку! И вообще,как только она может работать мастером женской стрижки? Я обязательно обращусь в соответствующие органы! Ждите меня в гости! Скоро буду! Люди добрые! Не стригитесь у этой криворукой Людмилы! Найдите других мастеров! Ужасная парикмахерская это! Ещё название какое? Красивые люди! 🙄🙄🙄
Отличный салон 👍🏻
Замечательные мастера, хожу с открытия и даже больше. Спасли мои волосы, никогда не променяю, несмотря на то что приходится ездить с другого конца города.
02.07.2020 ходила на ресницы. Администраторы очень вежливые и встретят и поговорят. Года 3 назад была на ресницах ну очень хорошо сидела. Думала все так же будет 🤦♀️оказалась совсем иначе.... девушка которая занимается ресницами вышла даже не представилась. Мне нужно было снять ресницы и сделать новые. Она решила не снимать, срезала верхние. Даже не чувствовала что клеила. Постоянно в телефоне переписывалась, выходила раза три в зал почему не понятно. У меня короче через часа 3 ресницы начали выподать очень быстро. На сегодняшнее утро уже нет практически ресниц🤦♀️я в ужосе и отдала за полтара часа столько денег
Такие молдцы Светлана и Виктор! Создали уют и тепло в салоне. Очень профессиональный коллектив, приходишь на процедуру и в тоже время как к хорошим давно знакомым друзьям! Успехов!
Отличный салон- хорошие цены и качество мастеров на высшем уровне.
27 октября 2015
Это лучший из всех салонов, в которых я бывала. Сразу оговорюсь, это я не про дизайн и не про шик.. По этим параметрам - это обычный средний салон, но, есть одно большое, хорошее НО - Это мастера!!! То, что со мной сделали - это просто чудо.
Во первых по волосам: окрашивание и стрижка были сделаны так, что придраться было не к чему, хотя я очень старалась отыскать недочеты, и самое главное, сделано так, как хотела Я, а не так как обычно "хотят" парикмахеры...
Во вторых массаж: собственно отношусь к этому делу очень скептически,даже в клиниках еще не встречала нормальных массажистов, но поскольку с волосами меня ублажили и предложили попробовать массаж, подумала, что надо попробовать, тем более, что шею ломило ну уже очень...Была не просто удивлена..., была, можно сказать, ошеломлена. Руки этого массажиста... и его техника...!!!! Вообщем это не массаж в привычном понимание, это нечто!, Описать не могу, так как не спец., Важен РЕЗУЛЬТАТ - меня ВЫЛЕЧИЛИ!!!
Спасибо Вам огромное и удачи!
Это классный салон! Массаж просто супер! Никакого интима, но усталость снимает капитально. У них мужчина массажист, он профи своего дела! Удачи Вам ребята!