Красиво и Точка

ю
17 июля
Спасибо, Ксении, за прием в 7 утра, очень красивая студия, как и сама мастер. Я в полном восторге. Сделали сложный макияж за час и прическу за полчаса . Результатом довольна 😍нашла своего мастера
Анастасия Ермакова
2 ноября 2024
Замечательно сделали макияж и прическу всего за час, но очень качественно с учетом всех пожеланий! Мастер Ксения чудесная, работа сопровождалась приятной беседой и хорошей музыкой Студия расположена очень удобно относительно метро, и остальной транспортной доступности, в центре Обязательно вернусь еще ни раз!
Ирина Базрова
14 сентября 2024
Искала раннее время - к 8ч утра в выходной день. Обращалась в несколько мест-не было записи. Нравится работа мастера. Макияж и укладка волос. В последний раз даже совместить макияж и коррекцию бровей! А скорость работы-это отдельная любовь! 😘 Прихожу не первый раз уже. И буду снова обращаться при необходимости. Рекомендую специалиста!
Аня К.
18 августа 2024
Была на макияже и укладке у Ксении и осталась в полном восторге. Настоящий мастер своего дела, работает со сверхзвуковой скоростью, рука двигается легко, словно рука художника. Шикарный макияж глаз, а стрелки просто бомба. От всей души рекомендую, если Вы ищите профессионала, качество на высоте! Вы будете звездой любой вечеринки! Рекомендасьен! ! ❤️❤️❤️
Даша Нечаева
14 сентября 2024
Очень приятный мастер Ксения. Подобрала скульпторипрвание по типу лица, ответила на все вопросы. Атмосфера студии очень классная, чувствуешь себя как дома. Ухожу немного с грустью, но классными макияжем и укладкой ❤️‍🔥
Инкогнито
13 декабря 2024
Делала укладка и макияж у Ксении. Всё супер, быстро очень за час сделан весь образ(такое в первый раз у меня, даже в элитных салонах такого не было), качественно. Образ созданный Ксенией то, что я хотела. Естественно, дорого, изумительно. Рекомендую. И сама ещё раз приду. Я довольна на все 1000000℅❤❤❤Анжела.
София О.
17 октября 2024
Всё очень понравилось. Всё быстро и красиво. Удобное местоположение. Макияж и укладку сделали за час. Без проблем можно записаться в любое время: приняли в 7 утра по предварительной записи
Яна П.
12 июня 2024
11.06.24 была на макияже у Ксении, это восторг! Я много у кого была на макияже, но очень редко мастер умеет грамотно подчеркивает твои достоинства! Тут макияж превзошел все мои ожидания. Макияж продержался весь день не смотря на то, что на улице было очень жарко и душно. Ничего не скаталось и не потекло. Я теперь постоянный клиент Ксении)
Антон Д.
2 ноября 2024
Делал грим на мероприятие. Очень приятный специалист, работа выполнена оперативно (около получаса, ожидал,что будет дольше) и качественно. Определенно рекомендую!
Зоя
31 декабря 2023
Очень уютное место! 😍 Сама мастер Ксения очень открытая и дружелюбная девушка! Выслушала мои пожелания и сделала нереально красивый праздничный макияж ✨ Очень красивый переход теней, ровный тон лица. По времени справились даже гораздо быстрее, чем планировалось 🙌 В конце мастер подарила подарочки, это так было мило 🥰❣️
Виктория Орлик
16 декабря 2023
Спасибо Ксении за образ, собирала меня на вечеринку. Она точно в яблочко попала с типом макияжа и прической. Особенно здорово, что она быстро мне ответила и согласилась сделать макияж и прическу на следующий день. Видно, что у Ксюши набита рука, получился макияж за 45 минут, и за 40 минут была готова прическа.
Вика Бурундук
28 июня 2024
Делала макияж и прическу, посоветовала подруга, в восторге от всего, советую тоже 👍🏼 приятная атмосфера, Ксения тоже очень приятная, все понравилось
Татьяна Левицкая
28 сентября 2024
Супер! Ксения - мастер своего дела! Быстро, качественно, позитивно и очень-очень красиво! Настоящая магия! Делали грим Харли Квин для выступления.
Stand up Brothers
27 июля
Спасибо огромное , перед съёмками Ксения за гримировала комиков оч быстро и профессионально ♥️♥️♥️
31 декабря 2023
Спасибо Ксении еще раз огромное 🙏🏻 Нахожусь под таким приятным впечатлением от макияжа!!! ВОСТОРГ!!! ❤️ Ходила с сестрой. Справились быстрее чем планировалось! Ксения очень располагает к себе и результат пpевзошёл все oжидания! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ !!! 🙏🏻 А еще приятные подарочки в конце получили ☺️
Алексей В.
8 ноября 2023
делал грим на вечеринку, получилось быстро договорится , удобная локация все супер! Продержалось всю ночь , в подарок дали средство для снятия, что было очень кстати.
Гузель Сафина
25 февраля 2024
Делала впервые ламинирование, боялась, но вышло круто, еще решилась на перманент бровей, исправляли старую форму, теперь у меня красивые и одинаковые брови) Очень довольна, рекомендую)
Анна Щитникова
17 октября 2023
Очень нравится мастер Ксения, постоянно хожу на коррекцию бровей и ламинирование ресниц. Очень всем довольна, удобная локация , уютная студия. Также делала 2 раза макияж на фотосессию и на мероприятие, макияж долго продержался , Ксения накрасила ровно так как я попросила ☺️
Маргарита И.
1 декабря 2023
Делала макияж у Ксении - это что-то нереально волшебное!!! Все очень профессионально, быстро и Мега очень круто!!!! Зашла гадким утенком - вышла королевой!!! Очень внимательная, тактичная и талантливая!!!! Спасибо, Ксения!!!
Вера Ж.
1 октября 2023
Ксюша топ мастер🔥😍 Очень качественный мэйк, собрала быстро и учла пожелания. Точно еще буду обращаться, рада, что нашла такого профессионала 🫶🏼
Валена Галицкая
23 октября 2023
Спасибо Ксении за прекрасный вечерний макияж и локоны на свадьбу подруги! Получился отличный тон лица и выразительный взгляд. Ксения учла мои пожелания и предложила яркую деталь в макияже. В итоге: фотографии, на которых я себе нравлюсь, внимание окружающих и шикарное настроение!
Екатерина Чмелева
27 марта 2024
Делала макияж. Супер скорость за 30 минут! Супер просто. Очень быстро. За один визит коррекция бровей и ламинирование ресниц -50 минут. Ксюша супер крой мастер
Анна Новосад
30 августа 2024
Спасибо, всё прошло отлично! Ксения подсказла, что лучше сделать в макияже и прическе🤗осталась очень довольна)))
Виктория Самчук
6 ноября 2023
Отлично. У Ксении делала перманент: бровки и межресничку, получилось идеально! Межресничка очень тоненькая . Все выглядит очень ествественно
Mayya😘
31 июля 2024
Записалась на укладку и макияж,мастер подобрал мне красивый вечерний макияж и сделали укладку 🥰
Дария К.
30 сентября 2024
Отличный мастер,супер макияж! Приятная в общении,помогла правильно выбрать макичж! Всё супер!
Мария
9 октября 2023
Была на ресничках у мастера Марии. Я в восторге! Пришла с одним запросом, но обсудив с мастером, мы чуть скорректировали и это прям вау! 2D сделали быстро (1,5 часа) Реснички комфортные, не ощущаются на глазах! Я теперь ваш постоянный клиент ❤️
Дарья Давыдова
18 октября 2023
Рекомендую 100%. Так всё понравилось, что аж отзыв решила написать. Сделала макияж и укладку ещё утром, и все продержалось до позднего вечера, рада что нашла своего мастера, очень рекомендую Ксению
Ульяна С.
6 ноября 2023
Делали с дочкой образы для фотосессии. Все супер! Быстро записали, сделали крутой мейк и прически.Спасибо!
Виталий
2 октября 2023
Макияж и прическа, которые подруге сделала Ксения, выдержали длительную поездку на мотоцикле, целый праздничный вечер и еще кое-что, настоятельно рекомендую мастера 🏆
надежда к.
7 декабря 2023
Сделала ламинирование ресниц впервые, результат потрясающий. А еще Ксения сделала приятный подарочек, спасибо🤍
Анастасия Акубжанова
4 марта 2024
Всё понравилось у Ксении. За полтора часа сделала укладку и макияж. Дала советы. Буду обращаться ещё!
Анастасия Б.
2 марта 2024
Замечательный мастер Ксения. Со вкусом, приятная в общении, подскажет как она видит образ. Образ получился бомбический. Спасибо, Ксения, за душевность и любовь к своему делу!
Светлана
10 октября 2023
Делала реснички у мастера Марии, всё очень понравилось, очень аккуратная и приятная девушка, сделала быстро и именно то что я хотела...)))👌 хожу уже больше месяца, скоро приду снова 😍
Виктория
9 августа 2024
Делала у Ксении макияж и причёску перед вечерним мероприятием, осталась очень довольна. Всё быстро, качественно, и самое главное красиво.
Ольга К.
8 декабря 2023
Большое спасибо за классный стойкий макияж и укладку😇😍 было приятно поболтать и получить презенты🎁
Елена Д.
15 февраля 2024
Ксения спасибо за мастер класс по макияжу глаз!!!Пришла вообще никакая,ушла королевой!И самое главное- понимаю,как всю эту красоту делать в домашних условиях.Спасибо большое,всем советую!!
Alisa R
4 декабря 2023
Благодарю Ксению, за прекрасный макияж и прическу к важному вечернему выходу❤️
Андрей Г
29 сентября 2023
Решил жене сделать сюрприз, и записал к визажисту, мне ответили сразу , Ксения прекрасный мастер, собрала быстро, жена довольна! Рекомендую
Диана П.
10 октября 2023
Была на процедуре наращивание ресниц у мастера Марии Всё очень понравилось, люблю чтобы выглядело натурально, Мария учла все мои пожелания. Однозначно рекомендую 👌
Сафронова Ирина
16 октября 2023
Наконец-то нашла своего мастера! Мастер Ксения сделала перманент бровей, учла все пожелания, форма идеальная 🙏
Ksenia Burdanova
23 октября 2023
Сделала классный грим на вечеринку в стиле Тим Бёртон. Все продержалось всю ночь. Мастер Ксения профи, и дала средство для снятия, что очень облегчило жизнь!
Дарья Б.
7 декабря 2024
Мне все понравилось, очень быстро и идеальные стрелки! Спасибо большое, буду приходить еще 💜💜💜
Мария С.
26 июня 2024
Спасибо большое, очень хорошо и быстро получилось. Понравилась также идея образа и исполнение!
Карина Салихова
12 декабря 2023
Собирались вместе с Ксенией на сольный концерт! Результат понравился, макияж выдержал и концерт и автепати❤️‍🔥 спасибо
Светлана Т.
26 декабря 2023
Безумно красивый макияж. Спасибо за великолепный образ Ксении😍 Профессионал своего дела! Рекомендую
Андрей Т.
17 октября 2023
Сделал грим на вечеринку, хотел джокера , получилось очень круто! Продержалось всю ночь . Ещё дали с собой средство для снятия грима, очень пригодилось , спасибо
Галина Ш.
4 мая 2024
Хочу выразить огромную благодарность Ксении, настоящий профессионал, обязательно вернусь 🤗
Светлана С.
27 декабря 2023
Делала мейк в стиле Харли Квинн у Ксении, все очень быстро и профессионально!)
Ксения Корчагина
7 октября 2023
Искала мастера по перманенту, очень переживала, что брови могут получиться на натурально, какой-нибудь неподходящий цвет и вот это вот всё, ну вы поняли, девочки ) В итоге пошла к мастеру Ксении и все сложилось 😸 На этапе эскиза все согласовали, все пожелания учли, да и сама мастер очень располагает к себе) До этого перманенты не делала, так что мне еще и рекомендации по уходу дали)