Студия красоты на высшем уровне! И обслуживание,и специалисты и сама владелица студии прекрасная и очаровательная Наталья. Все процедуры самые передовые, оборудование самое современное и мощное. Делала различные процедуры, результат отличный! Обязательно рекомендую! А также цены очень приятно удивят!)
Спасибо огромное!
Замечательный многопрофильный салон.
Анастасия мастер своего дела , Профессионал с большой буквы Неоднократно делала маникюр и педикюр. Всегда отлично
Администратор всегда поможет подобрать удобное время.
Спасибо Вам , девочки!
Очень хороший салон и замечательные мастера! Процедуры lpg массажа действительно дают результат , главное соблюдать рекомендации специалиста. Спасибо девушкам ,все очень доброжелательны и особенно Олесе Манохиной, приятно находиться в добродушной атмосфере!
Отличная студия! Все так аккуратно, светло, комфортно. Цены меня очень порадовали, комфортные, сразу захотелось узнать о процедурах, которые есть в студии, хотя приходила только на маникюр. Записалась сразу на массаж по отличной стоимости. Девушки все приветливые. Обязательно вернусь
Олеся лучший мастер по лазерной эпиляции! Очень аккуратна, профессионально работает .
Сегодня опять посетила салон "Красивая Ты". Мастер по лазерной эпиляции была другая девушка, Евгения. Всё было отлично! К подбору персонала подходят серьёзно . Рекомендую однозначно, вернëтесь снова и снова 😊
Дочь пригласили на 18-летие к подружке. Ей, 14 лет, попросила наращивание ногтей, многие отговаривали, я тоже была против, но дочь очень просила. В виде исключения разрешила. Стали искать мастера, были не очень удачные походы в другие салоны, но тем не менее решилась, искала куда и к кому записать дочь. Обратилась в салон "Красивая Ты" с вопросом можно ли сделать наращивание, дизайн и приклеить бантики🙆♀️ в общем все то, что хотела дочь. Администратор и мастер все подробно объяснили, подошли к моему вопросу очень ответственно, записали. Дочь поехала делать маникюр, я немного переживала как пройдет процедура наращивания, понравится ей или нет, молодёжь нынче очень требовательная и капризная. Но результат превзошёл все наши ожидания! Дочь в полном восторге, многие гости на дне рождении на маникюр обращали внимания и хвалили за красоту, некоторых гостей смущала длина, но опять же повторюсь, мне хотелось чтобы дочь на дне рождении выглядела так как она и хотела. Теперь будем вашими клиентами на постоянной основе! Отдельное спасибо, что когда у меня с моим мастером случился форс мажор, девочки приняли без записи и сделали потрясающий педикюр. АНАСТАСИЯ - мастер своего дела! СПАСИБО)))))
Шикарный салон! Отличные мастера, знающие свое дело! Уже больше года посещаю данный салон и всегда всё на высоте! Сначала ходила на бровки, теперь и на лазер, результат не может не радовать. Я в восторге🥰 отдельное спасибо моему мастеру Олесе Манохиной ты умничка🫶🏻🥰
Как хорошо что открыла для себя эту студию! Вежливые и опытные сотрудницы, приятная музыка.
Большая благодарность мастеру Анастасие за спасённые ноготочки! Пришла к ней после крайне неудачного маникюра, думала что ногтям конец.
Анастасия работала аккуратно и всё исправила)) я осталась очень довольна результатом))
К девочкам хожу стабильно раз в неделю. Очень нравится косметолог Олеся, я ее постоянный клиент. Классная атмосфера, всегда вкусный чай с конфетками. Приятное общение с мастерами. А главное-качественная работа! Спасибо❤️
Сегодня была у мастера по красоте Наталье Николаевны, все очень хорошо, даже замечательно, как всегда, потому что много лет посещаю этот салон, рекомендую всем! Удачи и благополучия!
Отличный мастер Алла. Делала у нее перманент век. Процедура максимально комфортная.Мастер все очень грамотно рассказывает, комментирует каждый шаг и даёт все необходимые рекомендации после процедуры.
Наконец собралась и доехала до салона!))) Всё очень приятно - и девочки,и обстановка,и процедура. Делала диспорт у мастера Олеси) Девушка с золотыми руками!!! Спасибо большое 🌹 Обязательно испробую и другие процедуры!)
Однозначно рекомендую к посещению данный салон!!! Доброжелательность,профессионализм и уют - вот что ждёт Вас при посещении!
Атмосферное, приятное место. Наталья - высокопрофессиональный мастер профессиональной команды специалистов. Место, где чувствуешь заботу и становишься ещё красивее. Спасибо вам! Рекомендую попробовать, кто ещё сомневается.
Ходила на маникюр с покрытием гель-лаком к мастеру Кристине. Осталась очень довольна!🥰
Сделали снятие и маникюр за 1,5 часа! Ногти получились обалденные😍
Также хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Полине. Всем довольна. Никого дискомфорта во время процедуры нет.
Всем рекомендую данную студию красоты☺️
С нежностью отношусь к этому пространству красоты!!! Всегда приятные и положительные эмоции после посещения данного салона - девочки очень милые и настоящие мастера своего дела!
Отдельная благодарность Наталье Манохиной за ее профессионализм и видение красоты!!! Вот и маму свою уговорила на перманентный макияж бровей и Наталья как всегда сделала настолько круто, что она как будто даже помолодела на несколько лет!😊
Если хотите подчеркнуть свою красоту и всегда быть уверенной, то вам точно сюда! Рекомендую от души❤️
Спасибо мастеру по маникюру и педикюру Кристине за отличную работу.
Спасибо Наталье Манохиной за такую чудесную студию с уютной обстановкой. Удачи Вам✨
Данный салон находится близко с другими салонами. Сходила в каждый. «Красивая Ты» оказался самым лучшим 🙌🏻 Начиная от администраторов заканчивая мастерами. Спасибо вам за профессионализм!
Была на обновлении ПМ губ у специалиста Аллы. Процедура была максимально комфортной и безболезненной. Алла, умничка и профессионал в своем деле, все подробно рассказала и не оставляла меня без внимания. Рассказала о всех этапах заживления, комментировала свои действия и напомнила, что коррекция очень важна. Поэтому с нетерпением жду встречи на коррекции. Я васе довольна и буду рекомендовать только студию "Красивая Ты".
Отличный салон, с профессионалами своего дела! Являюсь клиентом этого салона уже давно, делала перманент глаз , ресницы, массаж, брови , косметология) В общем много чего у них пробовала, есть с чем сравнить конечно, но девчонки просто на высшем уровне! Соотношение цена и качество 💯 Рекомендую однозначно, уже и все мои подруге стали постоянными клиентами салона “Красивая Ты» .
Была на маникюре у Дарьи, все чисто, аккуратно, прекрасная работа и поболтать успели)
Персонал вежливый и компетентный в своей области! Спасибо большое, обязательно приду еще🌷
Мастер Анастасия Рузина моя фея😍
Самы лучше ногти, только у нее. Работу выполняет аккуратно и нежно, дизайны придумывает очень милые 🥰
Обстановка в салоне приятная, все девушки вежливые и компетентные ❤️
Очень уютная студия, замечательные мастера, всё подскажут, расскажут, подберут. Приветливый администратор, есть клиентские дни и скидки, удобное расположение.
Очень понравились сам салон: интерьер, атмосфера, вежливый улыбчивый администратор и мастер Наталья.
Делала перманентный макияж бровей и губ. Наталья дала чёткие полезные рекомендации и выполнила работу быстро и безболезненно.
Профессиональный подход к клиентам. Рекомендую.
Очень уютный салон, удобное расположение. Делала пирсинг у мастера Аллы, впечатления положительные. Получила заряд оптимизма, красивые проколы с украшениями, а также четкие инструкции по уходу. Рада, что была у мастера, знающего и любящего свое дело
Очень довольна работой мастера профессионала Натальи по перманентному макияжу . Профессионально, быстро и качественно. Благодарю за красоту! Рекомендую!!!
В салоне прекраснон отношение к клиентам, хорошие скидки и удобное расположение!! Я очень рада что выбрала именно это салон!!!
Рекомендую этот салон! Прихожу сюда уже 3 год на перманентный макияж к Наталье, всегда на высоте ее работа! Сегодня была на лазерной эпиляции у косметолога Олеси, все очень понравилось, обязательно пройду весь курс !
Прекрасный салон, очень уютно, мастер трепетно относилась к моим ручкам, в течении процедуры все время спрашивала, комфортно ли мне, не прохладно ли, чай кофе) Еще и купончик на скидку подарили, как я поняла, как новому клиенту. У девушек каждую последнюю пятницу месяца, клиентский бень, шаманское, конфеты, зефир. Все для клиентов❤️10 из 10
Хочу в очередной раз поблагодарить мастера Аллу! В этот раз делала тату. Вышло просто замечательно!!! Алла отлично проконсультировала, дала рекомендации по уходу и что радует, есть обратная связь для различных вопросов. Ранее дела в этой студии пермаментный макияж бровей и губ, так же прокалывала ухо у мастера Аллы. Все процедуры проходили изумительно. У Аллочки мастерство и вежливость на высшем уровне 😍😍😍
Всем привет! Впервые посетил студию и процедуру "Мужского маникюра", ранее иначе смотрел на это.
Это действительно удобно, выглядит здорово и аккуратно. Моей жене тоже понравилось, говорит, что руки как у человека теперь))
Я доволен работой своего специалиста Рузиной Анастасии, она сделала все как я и хотел.
В целом, студия классная, специалисты и сотрудники все замечательные. Большое всем спасибо, за чай, слова и атмосферу!
Мужчины, не бойтесь маникюра!)
Всем рекомендую эту студию!
Выражаем огромную благодарность мастеру Наталье за восхитительные брови и прекрасные стрелки с растушевкой. Прекрасный человек и профессионал своего дела. Отношение очень приятное и внимательное. Мы с сестрой остались очень довольны работой профессионала. Также планируем пользоваться услугами салона. Выбор услуг большой и в качестве работы мастеров сомнений нет. Благодарю. Саша, Женя)
Была сегодня у мастера Натальи . У этого мастера самые золотые ручки 😍Я даже на процедуре уснула (обновление бровок)🤗Лучше мастера нет и быть не может 👍🏼
Пришла на удаление татуажа бровей, очень переживала, но мастер очень расположила к себе, все объяснила и рассказала, сделала все быстро и прислушивалась к пожеланиям. Благодарю за заботу и прекрасную работу😍🔥
Сам салон уютный и очень чисто!!!
Сервис на высшем уровне, отличные мастера маникюра, высокое качество работы. Салон чистый и удобный. Прайс-лист тоже радует.
Есть риск стать постоянным клиентом данного заведения. 😂
В студии, которая очень удобно расположена (3 мин от пл Фабричная), работают действительно профессионалы, любящие своё дело. Хочу поблагодарить Наталью, у который я делала ПМ бровей и стрелки. Работа выполнена качественно! Каждый этап работы проговаривался, даны дальнейшие рекомендации по уходу. Рекомендую!
Давно хожу в эту студию красоты .
Как же приятно набоюдать за развитием .
Когда первый раз посетила , занимались только перманентным макияжем, сейчас же весь спектр услуг, что очень радует .
Краейнее посещение было у мастера маникюра Анастасии, всегда делает красивые работы.
Спасибо .
Всем привет! Выражаю огромную благодарность команде салона! Персонал девочки все очень красивые, приятные, вежливые и большие профессионалы! Я обратилась в салон с просьбой исправить неудачный татуаж губ, мне провели несколько процедур лазером и завершающим этапом сделали камуфляж, ура)) стало намного лучше, хотя еще предстоит работа.
Год назад в 2021 г. я обратилась в салон Натальи Манохиной для удаления лазером стрелок и заодно узнала как сделать перманентный макияж губ. Светлана Якушева мне подобрала цвет и мои губы выглядели достойно, со вкусом, как я и хотела. Стрелки мне удаляла Наталья Манохина. Мне все обьяснили, как ухаживать, что делать, а что нельзя. Так как я приезжаю в гости в Раменское, то попасть в салон к Наталье я смогла спустя год (еще и ковид помешал).
Сегодня Светлана сделала мне брови, межресничку и стрелки. Все эстетично, со вкусом, не вульгарно. Я очень довольна. У меня прекрасное настроение! Буду обрабатывать и ждать заживление. Супер! Спасибо мастерам, которые любят свое дело!
Была в 2022 году.
В июне 2023 году сделала повторно перманентный макияж бровей и губ у мастера Аллы. Осталась очень-очень довольна! Алла, СПАСИБО! Супер, класс! Я выгляжу посвежевшей, красивой, сама себе нравлюсь в отражении. И главное, все сделано со вкусом и не вызывающе, все как я хотела. Рекомендую!
Позитивная, доброжелательная, милая девушка, мастер татуажа Алла. Сделала всё аккуратно, всё объясняла по ходу работы, результатом довольна. Мастер отличный, приходите, не пожалеете!
Очень понравился салон.
Девочки молодцы!
Спасибо за вашу заботу, внимание к клиентам!
Удачи Вам!
Майя Р.
Хожу в этот салон на протяжении 5-6 лет. Мастера супер. Делала рефоюреш двух зон. Мастер Алла сделала свою работу очень хорошо, безболезненно, а главное было в конце наша видео съемка. Девченки вы супер
Обслуживание на высшем уровне, мастера-профессионалы, обожающие свою работу, есть своя линия косметики, огромный спектр услуг, атмосфера, в которую хочется вернуться. Девочки, огромное спасибо за вашу работу!
Сделали просто отвратительный маникюр моей маме, на фото видны заусенцы. Мастер Дарья Липатова сначала неприятно снимала гель, было больно. Не могла выравнять нормально ногтевую пластину и делала «когти», потом не предупредила, что гель плешивит. Покрыла так, будто маникюру уже две недели, за сто километров от кутикулы. Два часа в свой выходной потрачены впустую, впереди важная неделя, маникюр выглядит кошмарно. В салоне ещё и начали спорить, наезжать, обвинять, прощения никто не попросил, деньги возвращать не хотели. Никому не рекомендую, отзывы здесь, видимо, куплены.