Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории!! Столько лет я боялась, стеснялась, но как я счастлива, что решилась и попала в золотые руки Виктории 🫶🏼 сделали первую лазерную эпиляцию, а я уже в восторге от результата 🔥 процедура оказалась совсем безболезненной и быстрой!! Мастер Виктория профи своего дела! И успокоила, и подробно ответила на вопросы интересующие, а главное безболезнено и комфортно провела эпиляцию, за что я безумно благодарна!!! Еще и чаем угостила 🙈
До того, как попробовала данный лезер. Было несколько не очень хороших опытов. Первый был, лет 5 назад. Сама процедура проходила болезненно, и результата не видела от слова совсем. Второй был год назад, на александритовом лазаре. И тоже больно ужасно, сильные покраснения на коже и волосы росли, безумно быстро. И стоило пропустить севнс волосянной покров просто был как у пушистика.
Но тут я нашла эту прекрасную студию, где был приятный шок.
1. Все очень комфортно и приятный персонал, который распологвет к себе.
2. ВООБЩЕ НЕ БОЛЬНО , от слова совсем. Для меня лазер это жуткая боль. Но тут вотбщк лежишь и кайфуешь.
3. Скорость выполнение, очень быстро. Я делаю руки, ноги полность, глубокое биаини и подмышки.
4. Волосы с каждым разом становятся тоньше, и их количество исчезает на глазах.
5. Делала 4 процедуры, раз в месяц. И потом случился перерыв не было времени сделать лазер. И мое удивление я не превратилась снова в етти. А наоброт, колосы мягкие, тонкие и еле заметные.
Всем рекомендую от души , поробовать этот лазер. Это просто находка, лично для меея точно 😍
Добрый день! Я в восторге от процедуры 😍спасибо болтшое 🙏🏽Всегда боялась , но было супер комфортно , лазер очень крутой , удалет качественно и безболезнено . Рукомендую 😍В студии очень уютно
Была на процедуре лазерной эпиляции, самый топовый лазер,который быстро и безболезненно удаляет волосы в ненужных местах 😍🙏🏽 самые лучшие мастера , спасибо огромное, вы лучшие ❤️
Хожу к Виктории на процедуры по лазерной эпиляции, результат восхитительный, самый крутой аппарат, безболезненные общение, спасибо большое за ваш труд! До встречи