Хорошее место,приятная атмосфера и персонал. Вкусный том ям, рамен, бургеры и фирменные напитки, особенно лимонад. Все очень понравилось,будем приходить еще.
Сегодня посетили ваше кафе, были очень огорчены системой обслуживания. Срок ожидания простого заказа затянулся на 40 минут(((нас не оповестили о системе заказов онлайн, которым было предпочтение , мы были в кафе одни!!! после долгого ожидания были вынуждены уйти! Жаль!!!! Вечер был испорчен, дети остались голодные((((
Не первый раз тут, в основном кушаю том-ям и бургеры. Вкусно не дорого, сервис на уровне, всё чисто и убрано всегда. Контингент в основном семейный, нет атмосферы фастфуда)
Кафе классное, все очень понравилось. Шикарная подача, очень вкусный кофе, самый вкусный какой я пробовала. Интерьер очень красивый и вежливый персонал!
Заказали здесь молочные коктейли и мороженое, очень вкусно. Но я предпочитаю что-то более натуральное, банановый коктейль так называется, наверное, потому, что он жёлтого цвета. А так всё хорошо.
Замечательное место, обслуживание супер. А последний раз заказыаала чизбургер, просто 💣, булочка хрустящая, начинка не вываливается, картошка фри вкуснотищааа, и главное , что это реально картошка. Отличное место для встечи с друзьями и семейных посиделок. Рекомендую👍
Не в первый раз в этом заведении. Очень приятная атмосфера, сотрудники работают слаженно, еду готовят вкусно и быстро. Хотелось бы прийти сюда еще раз.
Это кафе очень хорошо тем, что сюда можно прийти с семьёй, т.к. здесь имеется детская комната, кафе так-же имеет разнообразное и вкусное меню, вежливых официантов
Мне все всегда очень нравится, единственное салаты хотелось бы более сочнее,чтоб вкус дополнял все составное в нем,нежели ощущение, что я ем каждый овощ по отдельности, а так все прекрасно,особенно бургеры,пицца)
Отличное кафе, уютная атмосфера. все заказанные блюда были приготовлены во время и очень вкусные, так же есть приятные бонусы при заказе от определенной суммы.
Иногда заходим сюда с ребёнком, можно поиграть, пока ждём заказ. Атмосфера спокойная👍
Обслуживание вежливое, быстрое.
Блюда вкусные, можно забрать с собой.
Пришли с друзьями, кафе сразу понравилось внутри, заказали Комбо филе и молочный коктейль, могу отметить, что очень приятные цены, выбирали по виду, ожидания были около 800-1000 рублей, но по факту оказалось всего 500!