Итересное меню. Были в январские праздники, была полная посадка, долго ждали официанта для заказа (нас не заметили за углом:))). Потом всё быстро принесли. Приналичии детского развлекательного уголка не хватило наличия детского меню - выбрать из общего получилось только шашлык со специями и картошку фри.
Великолепное заведение, одно из лучших заведений в России! Спасибо официантке, Полине! Думаю что это место заслуживает как минимум 2 звёзды Мешлен, при планировании поездки в Кострому, обязательно стоит посетить.
P.S. после него думаю: "пусть Питер пьет, а я в Кострому отдыхать" =).
P.S.S Питер, в сердце!
Был два раза, когда посещал Кострому. Первый раз ужинал за столиком, второй- кофе за барной стойкой. Оба раза уровень обслуживания, кухни и атмосферы- прекрасный! Центр города. Удобно, что в шаговой доступности много других интересных мест.
Очень достойное заведение. Открытое,хороший выбор блюд, как обычно взял ребра, здесь 9/10 чуть пересушил персонал. Приятное обслуживание. Выбор пива для Костромы неплох, но не однозначен. 25 кранов это много, но некоторые позиции перекрывают другие. Не хватает тяжелых зимних вариантов, имперских стаутов, барлевайнов и т.д. Должна бы быть какая то сезонность. Летом сидр, зимой жёсткий тежеляк. Куча холодильников и есть табрум а это значит что можно разнообразить и заказать хоть 500 позиций по 4-5 шт. В итоге хороший бар в котором каждый найдёт то для себя. Отдельный респект за Тэку.(такая форма бокала, для некоторых это важно)
Оксана Колесникова
Просто обалденно вкусно готовят. В первый раз попробовала там обычную куриную грудку с запеченными овощами, чуть вилку не проглатила) Еще брали сырный суп и гренки, гренки мокали в суп, получился офигенный соус. Гренок огромная порция. Большой выбор пива из разных стран. Есть бизнес ланч. Здесь пообедать нужно обязательно!
Шикарное место. Вкусно абсолютно все, что заказывали (борщ, стейк, бургер, драники, шашлыки). Обслуживание отличное, все быстро с улыбкой и видно, что тебе рады. Спасибо!
Юрий Летунов
21 октября
Был один раз. Понравилось. Авторский подбор пива, хорошая кухня, большой зал. Хочу сходить в отдельный зал с детским комплексом
Два бокала отличного пива Zubr Gold и потом + "вишенка на тортике" бокал пива IPA Doubl - высший пилотаж..
Сегодня хороший пивной бар/паб в костроме да не в подвале, среди канализации, это редкость.
Молодец хозяин!..
Атмосферно. Можно зайти поесть, выьор блюд разнообразен, ценик средний и выше. Офтцтанты правда иногда шаблонные вопросы во время передевывния пищи задают по типу: как вам наша кухня?
Огромный ассортимент пива, на любой вкус, меню не большое, но каждый для себя что то найдёт, есть бизнес ланч, цена 360р, к нему можно заказать десерт с 20% скидкой, заказал шашлык из свинины, готовили долго, на вкус не очень, жёсткое мясо. Атмосфера приятная, официанты чудесные, очень внимательные, рекомендую сходить!
Если хотите пива, вам не сюда.
Пиво несут очень долго...
Выбор пива на кране большой, но из немецкого один Францисканер.
Еда на четверку с минусом.
Детская комната есть.
Отличное место! Очень приятный интерьер. Вкусное, разнообразное меню. Десерты просто супер. Персонал замечательный . Ездили в отпуск большой компанией в Кострому. Были во многих заведениях. Кран диван нам понравился больше всех)
Не понравилось данное заведение.
- Пробовали три сорта пива на кране,после каждого оставалось впечатление, что оно разбаленно.
-Официант не знает меню совсем, на недовольство по поводу напитков, говорит очень жаль и уходит.
- Еда среднего качества. Бургер за 450 р с холодной резиновой булкой, с кетчупом и майонезом.
Посетили гастропаб КРАН, ДИВАН в Костроме . Очень понравилось. Кухня великолепная. Цены радуют. Наш гид по пивному миру и меню Андрей достоин всяческих похвал. Создал нам атмосферу праздника. Огромное ему спасибо! Всем рекомендуем посетить это заведение.
Суперский ресторан! Попробовали новые блюда, которые раньше не пробовали. Рекомендую попробовать брюссельскую капусту фри в сладкокислой глазури Чили и говядину с медовой тыквой.
Выбор пива очень скудный. Совершенно не представлены местные пивовары (интересно, а они вообще есть?). Еда хорошая, скорость обслуживания приемлемая. Из несомненных плюсов - наличие игровой.