Приятный персонал.Еда , было все вкусно и не дорого.Обязательно заеду туда ещё.Заехал 23.11 .24 снова.Опять все классно.Спасибо всем , особенно Диана официант приятная,внимательная.Все супер,приеду обязательно ещё!:)
Очень любим заказывать у них горячие роллы. Готовят очень вкусно. Раньше было немного долго, но последние несколько заказов были вовремя, что не может не радовать). Есть удобное мобильное приложение для предзаказов. В самом кафе несколько бильярдных столов, уютная атмосфера. Всем рекомендую ;)
Пришли заказывать меню,девушка,я так понимаю администратор,не очень вежливая ,а где-то даже грубовата.Заказывали очень много блюд ,как на вид так и на вкус были притензии.Подача горячих блюд желает оставаться лучше,горячее оказалось практически холодным .И почему то официанты совершенно не подстраиваются под гостей,когда люди танцуют подают горячие блюда.Владелец кафе добродушный человек,желаю вам подумать о смене персонала.
Заказали на вынос 2 пиццы, на вечерок под фильм. На 3-м куске в пицце обнаружился запеченный в сыре волос. Уважаемые повара, либо брайтесь налысо, либо носите униформу, либо вам на кухне не место. Спасибо, поужинали…..
Написала жалобу 18.06.23 (предварительно попросила Елену сделать музыку громче , и нормально настроить микрофоны , т.к. почти не было слышно голоса …она никак не отреагировала ) в ответ получила письмо счастья 😂 Получается , никто ничего не говорил, и да , микрофоном мы получается пользоваться тоже не умеем !)) Хожу туда с самого открытия , и до прихода «директора» Елены , никогда с такими проблемами не сталкивались ! К сожалению , Единственное место , в котором я любила отдыхать , тоже пропало в этом городе )
Персонал заведения оставляет желать лучшего, вечно чем то недовольны, про улыбку и вежливость ничего не слышали. Администратор караоке Елена не умеет пользоваться аппаратурой, все просьбы что либо исправить остаются неуслышанными. К кухне претензий нет)
Увидела, что афициантка фотографирует зал вместе с гостями, попрасила, чтобы фото не выбрасывали в сеть. Как вы думаете, что я увидела утром в Инстаграмме? Правильно, нашу дружную компанию. Надеюсь руководство сделает правильные выводы...
Еда очень вкусная, шеф-повару огромное спасибо, время приготовления в среднем 40 минут, я считаю, что это немного, если все готовить без большого количества заголовок.
Официант, парень ( не помню как завут), очень вежливый и внимательный, выполнял все наши просьбы. Был в маске.
В целом все неплохо, но следует быть немного веимательнее к просьбам клиентов...
11 сентября посетили с сыном данное заведение, заказали пиццу супер мясную и картошку фри с собой. Время ожидания составило 40 минут, что огорчает, картошку кушали в машине по дороге домой, попадались сырые кусочки, и в целом картошка была мягкая, еле солёная.