Эта студия - маленькое и уютное пространство. Делаю тут маникюр очень-очень давно! Всё носится супер отлично😍 никогда не было никаких проблем и нареканий) Очень приветливый персонал, всегда встречают с улыбкой🥰 чай, кофе и воду предложат. Форс мажоры оперативно решаются. Видно, что девочки стараются 🙌🏻
Сервис супер!))
Делала в этом салоне 4 раза маникюр. В целом, не советую тратить время и деньги!
Первый маникюр делала Катя, было очень качественно, второй делала Виктория, топ-мастер, ещё на перекопе, когда там был открыт филиал, линии на маникюре кривые, следующий отслоился, хотя делаю с укреплением без отслоек, записалась на передел, администратор перепутала дату, приехала в брагино поцеловала дверь, далее сделала Анна, все хорошо, ну и последний маникюр был у топ мастера Александры. Опаздала на маникюр на 10 минут, мне отказали в цвете, мол только укрепление, ну ок. Маникюр с цветным укреплением, без цвета мне делали 2 часа... Это топ мастер, 2 часа это долго, большой отступ от кутикулы, прикреплю фото (фото было сделано день в день) . Сначала отказали в цвете, потом говорят, давайте выбирайте, выбрала втирку, долго там что-то искали, оказалось, что с ней мастер ещё не работала. От цвета уже я отказалась, тк прошло 2 часа, ну просто не было времени.
Кстати, на последний маникюр обещали сделать скидку за косяк с перепутанной датой, администратор в переписке писала, что мы сделали пометку, по итогу скидки не было...
*Читая предыдущие отзывы, что большой поток клиентов и админ не может за всеми уследить, вижу во время маникюра как смотрит фильмы на телефоне, вместо этого лучше бы работали над качеством и вчитывались в переписку, с кем вообще диалог ведут. Я понимаю, что сложно, но возможно, а тут косяк на косяк, именно из-за невнимательности девушек в чатах, зато время на фильмы всегда остаётся..
Не тратьте время, 2 часа - это очень долго, а ценник стандартный по Ярославлю. Мастерам, у которых все получается, желаю процветания!
Студия понравилась, была на педикюре, теперь пришла на маникюр. Вежливый администратор, подбирает нужное время и мастера, очень внимательна к просьбам. Мастер Анастасия супер аккуратная, такой идеальной формы мне кажется никто мне не делал) спасибо, вернусь обязательно 🌸🌸🌸
3 года посещала солярий в этом салоне все было хорошо
В итоге на коже начали появляться сосудистые пятна
Перестала ходить
Сходила к дерматологу
На что было сказано узнать про лампы в данном салоне, ибо когда идет выработка ламп получается такой эффект так и до беды не далеко
Позвонила администратору задала вопрос когда меняли лампы ВНИМАНИЕ ОТВЕТ 2й год как НЕ МЕНЯЛИ ЛАМПЫ!!!!
Объяснила ситуацию администратор сказала что я не первая уже с данной проблемой столкнулась
Владельцы данного салона вы в своем уме находитесь?????
Нет денег обслуживать закройте солярий!!!!
Не калечьте людей
Отзыв о сервисе салона. Записалась на маникюр впервые в этот салон , по отзывам. Что получила: все в точности проговорив с администратором( не по телефону, а не поленилась и доехала..т е лично). Получила смс про покрытие однотон , а нужен был дизайн. Спросила , а учли ли что у меня нарощенные ногти, не учли🤣Уточнилась, скинула фото как просили, (дизайн простейший, кстати) и отказ в итоге, сказали не могут.Вот так я не пошла в салон. В общем, либо обучите админов, либо предупреждайте клиентов что у вас нет каких то услуг. Потратили мое время и оставили без маникюра. Так что рейтинг точно не 5.0.
Была в первый раз перед Новым Годом, очень уютное место, приятная девушка на стойке администратора, улыбчивая,во время маникюра предлагает чай/кофе. Мастер по маникюру была Марина, молодая девушка, сделала аккуратный и красивый маникюр. Делала всё неторопливо, не пропуская на один участок без внимания. В связи с тем,что перед новым годом красные оттенки были в спросе,того оттенка, которым изначально хотела красить ногти,не было. Но с мастером выбрали другой,не менее яркий. Были очень неожиданно,что при первом посещении при уходе мне сделали комплимент, всегда приятно получить подарочек 🥰Спасибо за ваш труд, девчонки!
Была в данном салоне первый раз, всё ОЧЕНЬ понравилось. Мастер Марина сделала замечательный маникюр, аккуратно, красиво и самое главное качественно.
Обстановка уютная, персонал вежливый😍 отдельное спасибо администратору Ирине за такую светлую энергетику и вкусный кофе. Долго искала салон по душе и наконец-то нашла😍😍🤌🏼
Отличный салон, удобное месторасположение, уютное помещение. Мастер Марина прекрасно выполняет работу, очень аккуратно, максимально комфортно для клиента. Клиентов встречает внимательная администратор Ирина. Мне понравилось всё, поэтому сразу записалась на следующий маникюр в этот салон.
Была в этом салоне впервые и однозначно приду ещё :) Хороший персонал, качество маникюра, кропотливая работа топ мастера Марины, которая учла все пожелания и замечания) приветливый и вежливый администратор Ирина, которая готовит вкусный кофе, уютная атмосфера в целом - ВСЁ было на высоте) Осталась довольна и ушла с прекрасным маникюром и настроением :) Спасибо, девочки 🌹🌹🌹
Приходите на маникюр в Козу Дерезу, обслуживание, сам маникюр на все 💯, выбор лаков огромный, и приятный бонус... Вкусный кофе) Мастер Екатерина вообще умничка, сегодня порадовала ещё раз, всегда безупречный маникюр, и носится на отлично))) Рекомендую!!!!!!!!!!
Мастер Екатерина- профессионал своего дела! Выполнила мне качественный красивый маникюр 💅🩷 Мастер произвела на меня - вау эффект, процесс выполнения услуги на уровне, и результат радует💐 Спасибо, я обязательно вернусь к вам)
Хожу в студию больше года, с огромным удовольствием! Сегодня была на маникюре и на педикюре у нового топ-мастера Марины. Сделала на высшем уровне, очень качественно и быстро, аккуратно, красиво 😻 Желаю больших успехов мастеру! Буду ходить к ней:)
Администратор Ирина доброжелательная и безумно приятная, предложила выпить чай, кофе, угостила конфетками. Лучшая в своём деле 🥰
Была в данном салоне в первый раз! Все очень понравилось. Была у мастера Анастасии. Очень приятная девушка. В салоне очень уютно, красиво, во время маникюра администратор предлагает чай/кофе. Очень приятно! Остались только приятные впечатления.
Была в данном салоне впервые, осталась очень довольна! Делала маникюр у топ-мастера Илоны. Очень аккуратная и качественная работа мастера. Огромное ей спасибо ещё раз 🌺
Впервые посетила салон Коза Дереза. Впечатления только положительные!Чисто, уютно. Приятный доброжелательный коллектив . Спасибо мастеру за работу! Администратору за хороший прием!
Очень нравится салон. Приятно здесь бывать. Всегда получаешь позитивные эмоции и красивые ноготки. Спасибо мастеру Марине за мои руки и администратору студии Ирине за хорошее настроение! Девчонки умницы!
Хожу на педикюр в этот салон😊Очень довольна, всегда приятное вречатление и эмоции от посещения. Девочки администраторы - радушные, приготовят вкусный кофе, угостят конфетками, кресло для педикюра - очень мягкое и удобное, только ради него можно приходить😄Классно расмдабиться, посмотреть фильм, выпить кофейку, пока мастер колдует над моими ножками😍Процедура приятная, проходит комфортно, а результат всегда радует👍🏻Покрытие держится долго, ничего не отслаивается, в конце всегда помассирует мастер ножки- кайф😍Хожу и буду ходить впредь🤗
Впервые сегодня посетила этот салон и осталась в восторге. В восторге, как от маникюра мастера Марины, так и от обслуживания администратора Ирины в целом. Напоили кофе, как раз очень хотелось, пока шла до салона😀Учитывая, что я еще и на 9 месяце беременности, сидеть было крайне тяжело, но, мастер Марина очень оперативно, а главное качественно мне сделала шикарный френч. Обязательно посещу не раз еще данное заведение. Рекомендую.
Посетила салон Коза дереза на ул. 8марта, 21. Все очень понравилось, приятное обслуживание у мастера Екатерины, очень аккуратная, вежливая, все время интересовалась все ли меня устраивает. Сейчас редкось пообщаться с образованными людьми. Катеньки удачи, идти к своей цели, все получится. Администратор тоже очень хорошая. Спасибо буду всем советовать
Отличное обслуживание, делала маникюр у нового мастера Ксении, качественно и быстро сделала работа, также хочу сказать, что администратор Ирина очень доброжелательно и тепло встречает гостей, вообще за хорошими ноготочками к ним❤️
Ходила сегодня в этот замечательный салон «Koza Dereza». Обслуживание на высоте 💯 администратор предложил чай/кофе/конфеты🌺Работа выполнена на 10из10🌹Мастер Анастасия очень приветливая девушка, сделала все как надо🌸маникюр получился очень красивым, без недостатков. Советую этот салон, приду еще🌹🌷❤️
Здесь мне нравится всё: обслуживание на высоте, приветливые мастера и администраторы, доброжелательная и уютная атмосфера; отдельно хочу отметить качество маникюра - покрытие прочное и носится достаточно долго (хоть и рекомендуют обновлять его каждые 3-4 недели🤭). Богатая цветовая палитра, можно сделать маникюр на любой вкус.
Была недавно на маникюре у топ мастера Марины, всё понравилось. Аккуратно,быстро и красиво всё сделала. Обязательно приду ещё!!! Администратор очень приятная и вежливая девушка.
Спасибо за великолепное обслуживание в салоне. Проходила мимо случайно повезло с записью на маникюр. Обычно день в день в салонах не возможно записаться. Повезло что попала ещё к Топ-мастеру Анастасии. Мастер подскажет, отвечает на все интересующие вопросы связанные с моими ногтями. Дает советы, помогает с выбором, учитывая что нам сложно самим выбирать особенно когда в спешке получается попасть. Для дальнейшего посещения Администратор Ирина ответит на вопросы по другим процедурам. Очень заботливо предложит напитки, к каждому клиенту индивидуальный подход.
Была в салоне на Перекопе, записалась специально не бесплатно(не как модель), впринципе в салоне все хорошо, сам маникюр тоже выполнили неплохо(не считая пореза), но на 8день начались отслойки.Почему то не было сделано выравнивание, хотя говорила что ногти у меня тонкие. Сама работаю в сфере маникюра и представление имею, как делается покрытие, в принципе все нормально, но отслойки появились.(Работаю не в воде, ничего не ковыряю и посуду даже мою в перчатках)
Обслуживание на выслем уровне . Девушка администратор очень приятная , вежливая , добрая , на столько качественный подход к клиенту . Делала наращивание ресниц у мастера Александра , всё очень понравилось .
Ногти сделали не очень качественно, перед покрытием не нанесли основу, форму начали делать в самом конце, когда был нанесен гель лак, вид ногтей был некрасивый
Очень классный салон , обслуживание клиентов на высшем уровне🤍 Вежливый администратор Ирина!
Делала маникюр у мастера Александры! Мастер сразу поняла , что я хочу , делала очень аккуратно! Я осталась в восторге ❤️ Приду обязательно еще раз ❤️❤️❤️
Очень нравится салон. Уютный, чистый. Мастера-профессионалы своего дела. Вежливое и заботливое отношение на всех этапах-от записи до процедуры. К моему мастеру маникюра Илоне приду еще)
Очень приятная студия красоты. Маникюр просто космос. Прекрасный администратор Ирина🥰 Мастер Яна учла все пожелания, сделала очень красивый маникюр и дизайн🥰 Большое спасибо!❤️
Была приятно удивлена качеством маникюра мастера Александры ! Осталась очень довольна её работой! Теперь
Мои ноготки в порядке! Большая благодарность ! А также уютной и доброжелательной атмосферой в целом в салоне !!!
Удачи Козе Дерезе !
Впервые посетила этот салон на Урицкого , 65 и ушла довольная до безобразия 🤣 Мастер по маникюру Марина блестяще владеет новой техникой по ламинированию гелем . Ноготки прочные и при этом тонкие , смотрятся очень натурально. Марина сделала все очень качественно и аккуратно (что для меня важно -не поранила кутикулу) , скорость тоже на высоте , задержка по времени была исключительно по-причине моих женских капризов и раздумий 🤦) Администратор Ирина очень милая , вежливая и внимательная. Видно , что девочки любят свою работу !
В студии чисто, уютно, приятная атмосфера, персонал вежливый, все инструменты простерелизованы. Предложили чай с конфетами. Адрес 8 марта 21. Рекомендую
Прекрасный персонал и студия очень уютная ❤️
Мастер очень вежливый и внимательный, очень быстро и качественно выполнил маникюр , приду еще не раз в данную студию, рекомендую ❤️🥰
Ходила туда в солярий. Хорошие лампы, в комнате всё есть для загара, очки , салфетки сухие и влажные, даже дезодорант стоит)) на стойке приятная, улыбчивая девушка
В студию на маникюр хожу уже более года. За это время побывала у разных мастеров - у всех работа на высшем уровне, качество отличное. В студии приятная обстановка и вкусный кофе.
Сегодня была моделью у Яны. Очень понравилось как получилось. Салон находятся рядом с домом. Очень удобно. Мастера все профессионалы своего дела. Так держать🏵️
Была на маникюре у мастера Ксении, очень аккуратная, вежливая. Услышала все предпочтения. В салоне предложили чай/кофе. Все приборы стерильные, открылись при мне. Администратор вообще сама нежность и доброта! С огромным удовольствием буду советовать!
Хочу выразить слова благодарности топ-мастеру Анне! Очень качественно сделана работа🔥🔥🔥профессиональный мастер своего дела = счастливый и довольный клиент 🌺🌺🌺обязательно еще вернусь!!!
Записалась в этот салон на маникюр первый раз по ватсапу, пришла ко времени. Мастер пилила и снимала прошлое покрытие 3! Часа! Всё косо и волнами! Терпение моё лопнуло, спросила я у администратора почему так долго. Оказалось, что в ватсапе меня забыли предупредить, что будет делать маникюр новичок! Этот ужас я ждать не стала, исправила ситуацию другой мастер, доделала маникюр за полчаса, за что ей большое спасибо! Имейте ввиду, когда записываетесь!
Хожу в солярий. Солярий класса турбо. Т е время нахождения в кабине сокращается. В солярии чисто, уютно. Музыка, влажные салфетки, дезодорант всегда в наличии. Записываюсь и прихожу в удобное время
Отличное место. Была и на наращивании ресниц, и на маникюре: никаких нареканий. В студии уютная атмосфера, вкусный кофе, очень приятные мастера и администраторы. Удобно, что такое место появилось в Брагино.