Отличный фермерский магазин. Всегда все свежее, очень все вкусно. Можно приобрести и продукты и по кушать. Всегда вкусные пирожные, торты и.т.д Но, очень долгое обслуживание, иногда 3 человека в очереди могут стоять на кассе очень долго. Что говорить, если много народа. Хотелось бы, чтобы обслуживание было более быстрое.
За самыми вкусными тортиками и десертами приходим теперь только сюда. Принимают заказы на изготовление тортов на торжества. В магазине есть небольшое, но очень уютное кафе. Также в продаже готовые блюда, замороженные полуфабрикаты из фермерских продуктов.
Сумасшедшие цены иногда не адекватные и сами продавцы. Перестал ходить туда по этим причинам а главное качество выпечки становилось все хуже и хуже. Наценка на обычные продукты вообще не поддается здравому смыслу. Спасибо но нам такое не надо.
Лилия
30 мая 2024
Берем в основном десерты. Качество много лет на высоте. Когда-то даано узнала о них совершенно случайно от родителей в детском саду. С тех пор преданные поклонники. На выписку из роддома, на др, когда просто захотелось вкусное пирожное. Шу, эклеры, медовик, чизкейк вишнёвый-наши фавориты. Пара тортов не зашли, как известно, на вкус и цвет.. но качество - огонь всегда. Желаю процветания и расширения, благодарных клиентов
Неплохие полуфабрикаты , но есть огромное но!!! Каждый раз когда готовлю котлеты приходиться вытаскивать какие-то хрящи при жевании пищи ! Неужели нельзя тупо добавлять только филе и все хорошенько перекрутить ! Это были мои любимые полуфабрикаты , но решила теперь делать только самой!
Отличнный магазин, много хорошей выпечки / хлеба и кондитерки.Все отличного качества.А так же готовые блюда, полуфабрикаты и фермерские товары.Есть столики, можно там и перекусить.Любимый магазин у дома.
Немного тесноват, но это небольшой минус.Не дешево.
Возможно место и хорошее, но вот место само по себе ужасное. Во многих местах были замечены тараканы! Уж слава богу не крысы, хотя может и они здесь имеются.
Персонал ведет себя странно. Какие-то крики и неприятные оры с кухни, повара так и вовсе стоят напротив заведения в импровизированной "курилке"
В общем, никому не советую. Есть множества заведений гораздо лучше.
Все на уровне- как всегда !!! Респект хозяину магазина✊
Любая продукция - свежая и вкусная)))
Ассортимент шикарный, качество 🔥
Десерты пальчики оближешь… мммм
Ассортимент хороший, на торты цены не всегда есть. Маленький, не удобно расположена касса. Ценник высокий. Обслуживание на кассе желает лучшего- обманывают, обсчитывают, хамят.
Я узнала про этот магазин у подруги на дне рождении. Она угощала нас зур белешем. Это было очеееень вкусно. На пасху я решила поехать на Чистопольскую за куличем. Я вошла в магазин и сразу почувствовала запах вкусной еды. Места мало, но очень уютно, в зале нет коробок. Я уже давно не видела такого приветливого персонала. Мне ответили на все вопросы, предложили много вкусняшек.
Кулич очень вкусный, пасха просто чудо. Очень приятно, что персонал работает для людей. Теперь всем расскажу о Козе Дерезе.
Отличный магазин. Мы раньше жили рядом, а сейчас переехали, но все равно заезжаем сюда за мясом и тортиками. Продукты хорошие, натуральные, дорогие, конечно, но тут цена-качество в балансе. В общем, рекомендую!
Очень хороший магазин с широким выбором товара. Товары собственного производства высокого качества и разнообразного ассортимента. Здесь можно затариться, а также покушать в приятной обстановке.
Название конечно смутило. Но когда пометил его был удивлен, что еда оказалось довольно таки вкусная. И далее можно посидеть в заведении и поесть. Вкусная кондитерка ещё
Мне очень нравится это место, особенно кухня. Единственное, проблема со столиками, приходится ждать. Надеюсь, со временем расширят посадочные места, в целом гуд)
Марина О.
27 сентября 2024
Большой выбор фермерских продуктов и кулинарии. Все вкусное и по приятным ценам.
Классный магазин, всё очень вкусно. В основном покупаем торты и другие продукты их собственного производства. Есть небольшая зона кафе, где можно присесть.
Цены кусаются, особенно в последнее время)
Берём с коллегами здесь еду на обед. Супы и второе очень вкусные, отдельно хочу выделить выпечку и кофе. Также, есть много продукции для домашнего приготовления, но пока не пробовал.
Очень уютное кафе с вкусной кухней и магазином фермерской продукции. Большой ассортимент десертов, выпечки и хлебов, вежливое обслуживание, система скидок. Есть интернет-магазин с доставкой. Проходят различные акции.
Заказывала тортик «панчо», ну просто …, расстройство !!!! Как будто собрали из старых тортиком кусочки , сложили п прямоугольный контейнер и сверху залили сметанным кремом совсем чуть чуть . На картинке он выглядет совсем по другому , круглый с равномерно распределённым кремом … . Не ожидала, конечно , от такой хорошей кулинарии , такое произведение !!!!
Магазин отличный, не смотря на то что дорогой. Единственное неудобство это то что и магазин и кафе и все в кучу, на кассе огромные очереди всегда , а из компактности самого помещения это крайне неудобно.
Пришел за покупками, предложили «попробовать» сгущенку из козьего молока. Подумал, что продвигают новый товар, взял. Домой пришел, жена сказала, что истекает срок годности… Вроде уже привык, что на каждом шагу обман. Но от них такого не ожидал. Разочарован до глубины души.
P.S. Ответ на сообщение организации.
Она изготовлена в августе и её срок заканчивается в феврале (через 2 недели). Я не писал, что она просрочена, я написал, что у неё истекает срок годности. Своим комментарием вы пытаетесь ввести всех в заблуждение и оправдать свой непорядочный поступок. Если бы вы когда мне предлагали этот продукт честно сообщили, что у него скоро истекает срок, претензий к вам не было бы. Зная эту информацию, я бы просто не купил.
По факту вы просто некрасиво избавлялись от товара с истекающим сроком годности.
Еда очень вкусная, тортики😋! Мало места, всегда занято 🫣. Покупали орешки фисташки не дешево! Партия была пересаленная , обещали поменять ,когда придет другая партия , видимо забыли, не связалась с нами .