Спасибо Каролине за идеальный, быстрый маникюр! Очень приятная, душевная девушка, отличный мастер! Всем рекомендую! Салон новый, очень уютно, аккуратно. За первое посещение сделали скидку и подарили подарки!
Спасибо мастеру Ирине за идеальные и красивые ножки!!
Студия очень удобна в расположении,комфортна,симпотична.А так же приятно удивило и скидка при первом посещении и комплимент от студии ❤️
Лучший маникюр и педикюр Петроградской стороны, если не всего города! По рекомендации врача сменила гель-лак на обычный - и даже он продержался 4 недели! Мастер Ангелина - волшебница! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Приходила на маникюр с покрытием на Левашовском. Качество исполнения хорошее. Помещение требует доработок с моей точки зрения.При первом посещении должна была быть скидка 20% при первом посещении ,но её не дали
Впервые побывала в этой студии
Записали к мастеру - Ирине.
Хочу выразить большую благодарность мастеру!
Маникюр был сделан быстро, качественно, мастер так же дал рекомендации по уходу ногтей.
За увлекательной беседой время прошло незаметно 😇
Надеюсь, что маникюр хорошо относится , и я вернусь!
Первый раз делала педикюр, делала мастер Ирина, за интересной беседой время пролетело незаметно) с этим мастером очень комфортно и по скорости она превзошла все ожидания)) всем рекомендую!
Сделали шикарный маникюр , прям 10/10 сравнительно быстро 🙌🏻 Очень приятные мастера и удобная локация . Дополняя отзыв , у девочек очень вкусный кофе 🙌🏻
ольга
1 сентября 2024
Благодарю мастера ногтевого сервиса Ирину за отлично выполненную работу! Попала на маникюр в эту студию случайно, но очень довольна,что так получилось😊.
Ирина -мастер высокой квалификации👍
Маникюр был сделан быстро и качественно.
Также хочу отменить приятную атмосферу в студии( чисто,светло и уютно).Были предложены: чай,кофе,вода .
В результате, я вышла из студии с красивым и аккуратным маникюром ,а также с отличным настроением!
Благодарю за клиентоориентированный сервис !
Благодарю за идеальный маникюр мастера Екатерину. Это один из немногих мастеров, кто сумел не поранить мою нежную кутикулу. Всё прошло прекрасно, я получила результат, к которому стремилась: нежный, чистейший маникюр, аккуратная обработка, моя идеальная форма и длина, тонкое и ровное покрытие. Рекомендую 👍
За вкусный кофе отдельное спасибо!
Долго не могла найти салон, чтобы устраивал и педикюр, и маникюр. В "Koza" попала по рекомендации подруги. Уютная, дружелюбная атмосфера, профессиональный мастер, которая учла все пожелания - и маникюр, и педикюр "на отлично". Теперь только сюда)
Была у мастера Ирины, покрытие относилось великолепно, а сам процесс маникюра пролетел за интересной беседой. Обязательно вернусь ещё!
Евгения Корчагина
27 мая 2024
Была у мастера Ирины!
Потрясающий профессионал, блестяще знающий свое дело!
Проконсультировала меня по всем вопросам, очень крутой педикюр сделала, не было дискомфортно ни разу, что большая редкость для меня!
Буду возвращаться, впечатленмя от визита замечательные!
Был на мужском маникюре. Очень аккуратный мастер и с опытом на мужских руках, что важно. Записался сразу на педикюр, посмотрим какой там мастер, но пока впечатления хорошее. На Петроградке, как ни странно, проблема с нормальными салонами. Этот исправляет пока положение)
Приходила как модель на маникюр и педикюр с покрятием, очень осталась довольна качеством услуги и friendly сервисом. Думаю что вернусь ещё в качестве в клиента ☺️💕✨
Мастер маникюра просто великолепна. Студия новая, все чисто, атмосфера хорошая
Кристина Никулина
17 апреля 2024
Записывалась заранее. Когда подъехала, сообщили, что мастер задерживается на час. Не рекомендую данную студию, чтобы не тратить свое время впустую. Девушка Юлия( так она записана на Авито) не умеет общаться с клиентами, сервис услуг не то чтобы хромает в данной студии, он полностью отсутствует.
надежда Левашова
16 апреля 2024
Впервые была в данном салоне и все прошло замечательно) идеальный маникюр , а так же прекрасный сервис, вернусь к Вам снова😚
Для меня, и думаю, для большинства девушек к мастеру депиляции есть два требования: чтобы было не больно, но при этом эффективно. Я посещала много салонов, но именно здесь было совершенно не больно! Обязательно вернусь еще.
Отличная студия, где каждый найдёт необходимую услугу. Хожу на лазерную эпиляцию и очень довольна. Аппарат современный и практически без болезненный, эффект отличный! В салоне уютно, отличные мастера и хочется возвращаться! Огромное спасибо мастеру Ровшане, она качественно выполняет свою работу!
Как бы смешно не звучало, но в салоне ЛЭ я была первый раз и лазерную эпиляцию делала тоже впервые! Естественно как у любой кто впервые что то пробует - были ужасные страхи, что это вредно, неэффективно, деньги на ветер и тд и тп. Но как же я рада что только переступив порог студии мои страхи куда-то улетучились:))
Итак,по порядку:
1) мастер ЛЭ Анна просто чудо, такая добрая, внимательная, ответила на все мои вопросы, развеяла все страхи и время пролетело незаметно!
2) в салоне очень приятная атмосфера, светлая Студия, очень приветливые девочки и вообще чувствуешь себя очень комфортно
3) удобное расположение, тихий дворик, 5-10 мин от м.Чкаловская
4) цена на ЛЭ полностью себя окупает!
Если честно я в шоке, я сделала только 1 сеанс ЛЭ ,но уже через 3-4 дня волоски начали выпадать 😀и в целом могу отметить, что волосы теперь растут менее жёсткими (а я обладательница прям таких очень жёстких и плотных волос), а где то и вообще не вырастают, и самое главное наконец то у меня нет этих ран на ногах от вросших волос!! Кто сталкивался с такой ужасной проблемой, меня поймут! И это только 1 сеанс 😍 В общем просто супер! Я так довольна, что знакомая мне порекомендовала эту студию))) и хоть я и живу на другом конце города- планирую и дальше ездить в эту студию,тем более сеансы ЛЭ делаются с перерывом в 1 месяц😊 Всем тем кто боится как боялась я -советую 1 раз придти и попробовать :) Одним словом : не так страшен черт как его малюют, а персонал студии в миг развеет все ваши страхи и поможет стать ещё краше:))
Очень стильный дизайн студии и вкусный кофе! Я являюсь постоянным клиентом, мастер Анна К. никогда не подводила. Всегда делает все с душой и профессионализмом👌🏼 Приду ещё 🧖🏼♀️
Замечательные мастера, знающие свое дело !)
Всегда качество процедуры на высоте !)
С радостью приезжаю к девочкам из раза в раз !) спасибо за ваш труд:)