Слишком крутые скамейки, неудобно вставать для пожилых, нет ни одной беседки в центре парка негде спрятаться от дождя. Сама идея благоустройства парка хорошая и давно назревшая. Хорошо бы исполнить весь проект без урезаний Удачи! Виктор инвалид пенсионер 68 лет.
Гуляю в этом парке
Начали реставрацию получается + - хорошо
Есть зона для собак но об качестве не знаю т.к собаки нету
Зимой есть горки можно покататься если песком не посыпят горки ГОРКИ ПЕСКОМ!!!
То ок
Около самой козы есть кафешка и ларëк с вкусными перепечками
Хороший парк. Распологает к неспешной прогулке. Есть прокат велосипедов и электромашинок для детей. После прогулки рекомендую перекусить вкусными перепечами. Парк реконструируют,скоро появится много интересного.
Впечатленте замечтальное, великолепная утонченная статуя Козы практически в центре города, рядом есть вся инфраструктура: трамваи, шашлычка, общественный туалет, площадка для волейбола, прокаты машинок для детей. Всё очень нравится, ставлю 5! Около Козы также присутствуют скамейки, чтобы бесконечно долго любоваться данным произведением искусства! Не только каждый ижевчанин или житель Республики, но и каждый гость Республики должен увидеть её, обязательно потереть ей пузико "на счастье" и сфотографироваться. По-моему, это одна из самых недооценённых статуй в стране!
Интересная скульптура, хотелось бы и парк улучшить, что власти наконец-то начали делать, асфальтируются дорожки и обустраивается дорога к радиозаводу. Рекомендую для утренней пробежки и активного отдыха.
Наш любимый парк, ждем когда ремонт закончится , дорожки сделали ..ждем еще нововедения ... большая просьба оставить белкам деревья , конечно чистить и прорежать необходимо ..делайте пожалуйста аккуратно...ценю природную красоту
Скульптура "Коза" представляет собой великолепное произведение искусства, которое привлекает внимание своей уникальностью и изысканностью. Ее формы и изгибы создают ощущение движения и легкости, что делает ее особенно привлекательной.
В этой скульптуре ярко выражена жанровая тематика, что добавляет ей особый шарм и элегантность. Она поражает своей изящностью и притягательностью, вызывая неподдельное восхищение у зрителя.
Хороший парк для прогулок и семейного отдыха . Есть кафе и детские площадки . Можно перекусить свежей выпечкой и перепечами . Проводят разные концерты на различных мероприятиях .
Волшебник мастер подарил нам это чудо. Памятник олицетворяет символ зелёной зоны "Козий парк", где живут друзья нашей козы, белочки и уточки. С 2022 года в парке начинается реконструкция. Но и сейчас есть что посмотреть и погулять.
Коза прекрасна. Отличное место, чтобы сфотографироваться. Осьается доюдаться, что территорию парка облагородят, чтобы находиться тут было ещё приятнее. Помимо фото с памятником, тут можно погулять, перекусить перемечками или шашлыком
Та самая, легендарная коза из «Березовой рощи» на Авангардной. Как только ее не одевали дети зимой, чтобы она не замёрзла.. Мне рассказывали, что раньше на месте парка, было пастбище с козами.. Советую посетить, ударить в колокол на шее козы и надеть на неё что-то из тёплых вещей зимой (на удачу))
Классная идея для скульптуры, намекающая на историю территории парка. Оказывается многие жители не знают что второе название парка "березовая роща" - это "козий парк"
Одна из самых знаменитых скульптур Ижевска. Взрослые и дети во время прогулок по парку "Берёзовая роща" частенько подходят к ней поздороваться, подержаться за её рога, попросить удачи.
Очень нравится гулять там, поесть свежих перепечей только что испеченых. Шашлык в местной кафешке
очень вкусный, но само кафе очень неуютное, скучная и простенькая обстановка. Интерьер никакой. Шашлык огонь, все равно заходим и едим
Тимур К.
15 ноября 2023
Раньше парк был заброшенный, везде кусты, не хватало скамеек. Сейчас идет ремонт….
Выглядит все красиво, ждём сдачи. Всем советую посетить. Вечерние прогулки прекрасны, пробежки!
Отличный парк для прогулок с семьёй. Чистый свежий воздух,относительно тихо.Зимой можно покататься с горки,покататься на катке, а потом попить горяцего чаю с вкусными перепечками!!!
Из-за этой самой козы парк Березовая роща называют Козий парк))) А ещё там есть лось. Я была там на празднике Гербер 12 июня. Весело и душевно. Многие пели и плясали. И было много женщин в национальных удмуртских костюмах. Это очень необычно. И именно там я попробовала вкуснющие перепечи из печки Перепечкина)
Парк хороший, но зимой безопасно гулять невозможно: на вход тропинка вся в ледяных буераках, взрослые и дети падают! Благо, что сметают снег со скамеек. Вечернее освещение плохое, а с горок катаются
Отличный парк можно поиграть в футбол,волейбол,баскетбол, побегать. Для малышей есть машинки и велосипеды. Вечером много спортсменов и секций занимаются в этом парке.
"Козий парк" в народе говорят. Находится на Культбазе, место хорошее, но с парковкой авто есть проблемы. Доступно на общественном транспорте., трамвай номер 2,7,9 остановки "Авангардная" или "Л. Толстого".
Парк хорош больше для занятий спортом, есть стадионы или прогулок. Для отдыха с детьми только один комплекс из горок. А так место очень хорошее. Жаль не попало в программу благоустройства
В разных местах города появились вот такие уродливые "скульптуры". Глядя на эту, например, приходит на ум, что собирали ее из остатков металлолома и вообще на мусорке. Я бы назвала ее "Мутант". Страшный и уродливый памятник непонятно чему и непонятно для чего сделанный.
17 мая 2022
Парк замечательный!!! Чисто, спокойно, можно прогуляться даже в ночное время. Но очень хотим реставрации этого парка🤗
Асфальт не очень хороший, нет ограждения вокруг парка, берёз уже не очень много не помешало бы сделать новую высадку деревьев ,чтобы название береговая роща ушло в небытие. Кроме кафе, спортплощадки и грунтового футбольного поля., особо интересного больше нету. Не видно плотной заинтересованности властей в улучшении и преображение парка. Хочется верить что глава города Ижевска займётся этим вопросом очень серьёзно, а не только Проспектом Калашникова, пробками и выходными застройками! Желаю успехов!
Была зимой в декабре на забеге, трасса была хорошая, катка пока еще не было, но мне очень понравилось : много деревьев, машин практически не слышно, даже не подумаешь, что это в центре города) Летом наверное еще лучше...