Я обожаю Аделину ))) самая самая приятная ))) самая шустрая ) искренняя ))) очень люблю когда мой стол достаётся ей ))) просто обожаю , самая лучшая 😍😍😍😍😍😍😍😍
У нас сложилось двойственное впечатление:в первый раз,когда 24 апреля вечером в городе разразилась сильнейшая гроза и почти всемирный потоп,нас,несчастных,голодных и полностью промокших,просто отказались впустить в работающий и ПУСТОЙ ресторан по причине того,что мой муж был одет в брюки от очень приличного и дорогого,но спортивного костюма.И мы,как оплёванные,пошли ,а точнее поплыли,по направлению к своей гостинице,где и поужинали.Но было достаточно обидно,так как речь шла практически "о спасении утопающих"((
Через день мы пообедали в этом же ресторане,и всё было,действительно,вкусно,особенно садж с бараниной.
Перед отъездом решили не экспериментировать и съесть этот садж ещё раз,но нам рассказали,что сейчас для баранины "не сезон" и что в ресторане нет блюд с бараниной вообще.Мы ушли.🤷♀️
Добрый день. Все хорошо: оьслуживание, кухня - вкусно и быстро. Единмтвенное - нет пауэрбанков. Мы любим приходить сюда, но чсегда проблема с зарядкой сиартфонов)
Просто закажите шашлычный сет, это ооочееь вкусно. Молодой человек наш официант Алан, это сочетания харизмы и вежливости, очень всё понравилось, в этом ресторане у нас было встреча с однокурсницами.
Из плюсов:
Очень понравилось качество приготовления блюд. Большие порции, мы реально делили все на двоих.
Приемлемая по московским меркам цена 700-800 рублей с человека (без спиртного).
Из минусов:
В пятничный вечер столик нужно бронировать заранее, иначе посадят в зале, а не на веранде .
Не предоставили 10% скидки для гостей республики, хотя реклама скидки есть и в интернете и в самом ресторане.
Не первый раз прихожу в это заведение и каждый раз остаюсь довольной, вкусная кухня особенно шашлыки)) внимательный персонал. Хочется выделить нашего официанта Давида , с первой и до последней минуты нашего прибытия был очень внимательным, помог с выбором блюд и напитков
Было бы неплохо чтоб уделяли больше внимание гостям , однозначно официанты не успевают обслуживать . Спасибо админстратору Азе за грамотный подход к гостям , подсказала по порциям что и сколько заказать. Благодарю Азу за понимание и терпение !!!!
Замечательный ресторан, с разными залами, есть беседки на улице, мы сидели на красивой террасе с шикарным видом, слышно шум реки, т.к ресторан на берегу находится.
Еда очень вкусная. Нас обслуживала официантка Джуна, всё очень вежливо и оперативно!
Ресторан неплохой, дорогой и красивый! Блюда средние по качеству! Шашлык из баранины был плохой, осетинские пироги отличные! Вид с веранды супер! Выбор пива никакой а пивных закусок много...
Замечательное заведение. Уютно, а главное вкусно. Хачапури по-аджарски просто 🔥тесто воздушное, сыра много) салат с баклажанами и фасолью добротная порция, наелись от души. Авторский чай с грейпфрутом в самое сердечко 🫶🏻
Хороший вид из окна ресторана. Советуем) так же для гостей республики действует акция 10%. Что очень приятно
Хорошее место. Кухня- выше всяких похвал. Танцпол и музыка- тоже. И, конечно же, обслуживание- молодцы. Из минусов можно отметить разве что излишне настырных пьяных мужчин на танцполе. Хотя, надо признать, дальше танцпола это не выходило
Хорошее и уютное место на берегу набережной. Спокойная музыка, большой выбор коктелей, алкогольных напитков. Порции блюд большие, все чтобы клиент вернулся еще раз.
Все что заказали было вкустное!!!
Похоже что рейтинг ресторана купленный.
Официантка очень приветливая ,
Но огорчала нас каждые 3 минуты отсутствием как вин так и некоторых блюд из меню.
Шикарный ресторан, были большой компанией, заказывали много. Все и всем очень понравилось! Обслуживание на высоте, МОЛОДЦЫ!
Ирина Г.
29 июля
Отличная кухня, доброжелательные люди, пробыли во Владикавказе 10 дней, обошли не мало заведений, но сюда хотелось вернуться. Три раза были здесь и все на 5+, вид с летнего кафе 💣. Туристам обязательно к посещению. Спасибо владельцам и работникам этого замечательного заведения
Заведение отличное. Вежливый квалифицированный перчонал. Вкусное пиво, отличные ребра и салаты. Время подачи очень быстрое. Отлияная терраса с видом на Терек. Приехали во Владикавказ, это место обязательно к посещению.
Потрясающая кухня. Национальные блюда выше всяких похвал! Персонал очень доброжелательный. Помещение ресторана оформлено великолепно! Вид из окон открывается панорамный.
Прекрасное место, прекрасная подача, а также прекрасный обслуживающий персонал. В особенности хочу выделить Давида , и сказать ему спасибо. Помог с выбором блюд и был вежлив с нами
Отличное атмосферное место с вкусной кухней по доступным ценам. Территория ресторана большая, с красивыми интерьерами и фото местами. В если попадаете на живую музыку, то вообще песня
В ресторане, видимо, действует фейс-контроль, нас, туристов, с дождливой улицы, оглядели сверху вниз и... сказали, нет мест. Оно и к лучшему, попали в очень вкусный в итоге
Место, которое обязаны посетить все туристы. Очень вкусно, душевная атмосфера, а вид на веранде заставляет очередной раз восхититься красотами Кавказа.
Прекрасная атмосфера. Вкусная еда и конечно же отличное обслуживание. Джуна официантка шустрая, внимательная, умница! Увидев такой персонал хочется к вам возвращаться👍❤️
Отличное обслуживание, которое, поверьте наслово, редко можно найти во Владикавказе) кухня шикарная, кальян приятный, музыкальное сопровождение великолепное! Успехов в развитии и повышения качества (хотя оно и так крутое)! Большое спасибо!
Очень вкусно,уютно,официанты пр ветливые,обслуживание быстрое.Хотелось бы повысить "пивную грамотность":)Живая музыка не глушит,можно поговорить,ходили по рекомендации жителей Владикавказа.Спасибо!
Красивый ресторан в живописном месте, на набережной, приветливый персонал, вкусная еда, была небольшая путаница с местами и счетом, т к полная посадка, но все разрешилось. Однозначно рекомендую к посещению
Один из моих любимых ресторанов. Сервис на высшем уровне! Особенно хотелось бы выделить официанта Давида,очень приятный молодой человек,который нам помог с выбором
Очень приятное заведение!
Цены - очень приятные.
Осетинский пирог с мясом - это шедевр.
Десерты - очень вкусные.
Еще обязательно вернусь в этот прекрасный город и попробую все меню!
Отличный ресторан в который хочется ходить снова и снова. Официанты просто бомба особенно Изабелла и Марк огромное им спасибо за отлично проведённый корпоратив🤝❤️
Место приятное.
В основном зале красивый вид.
Вкусно.
Обслуживал официант Марк, посоветовал блюда. Принёс еду быстро, даже с учётом что был корпоратив.
Спасибо.
Очень вежливое обслуживание,приятный официант Давид.Все было вкусно и ждать долго не заставили.Кальян тоде бесподобный был.Официанту Давиду отдельное спасибо
Лучшее заведение нашего прекрасного и красивого города!
В особенности хочу отметить кухню, внимательный персонал и особенно администратора Азу, добрейшкй души человек!!!
Замечательный ресторан придём к вам ещё очень много раз. Особенно хотелось бы отметить Марка и Изабеллу. Очень внимательные, всегда были с нами, спасибо вам большое ресторан Крой
Я проездом во Владикавказе на один вечер, ресторан произвел самое наилучшее позитивное впечатление! Очень домашняя обстановка, замечательная сервировка блюд, учтивые официанты! Очень рекомендую гостям ресторан к посещению! Тем более для гостей республики действует скидка 10%,
мы в вашем ресторане второй раз и это не случайно! уровень обслуживания-шикарный! Еда вкусная, обслуживание внимательное! всем своим друзьям рекомендуем ваш ресторан. и каждый раз как мы будем приезжать всех родственников собирать будем только здесь! нам очень нравится у вас! и другим советуем: цена, вкус и ощущения, все совпадает, приятно, вкусно и комфортно!!!! Санкт -Петербург и Прага.
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды на набережную реки Терек.
Проводили предновогодний корпоратив с рабочим коллективом.
Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда!
Если вас не впечатлит шикарные изысканные блюда от реально профессионального шеф повара,тогда я не знаю что вам вообще делать во Владикавказе.
Персонал кипит,живет своей работой.
Официант Изабелла и Марк в этот вечер у нас были супер мега пупер,с прекрасным чувством юмора и отлично справлялись со всем.
Нам все понравилось,хочется вернуться,всех с наступающим Новым годом)))
Отмечали день рождения в этом ресторане,все понравилось. Обслуживал нас официант Давид. хотелось бы выразить ему отдельную благодарность за работу. Помог с выбором,вежливый и тактичный молодой человек.
Были большой компанией в первый раз, находясь в турпоездке по Сев.Осетии. Для группы более 10 человек менеджеры быстро организовали беседку, сдвинув столы. Блюда готовились достаточно быстро, все вкусно, ассортимент прекрасный, официант внимательный. Очень понравилось, обязательно зайдём еще!
В целом всё понравилось) подали быстро, обслуживание внимательное)
Счет правда не несли долго)
Ну и соли в блюдах не мало))
Л
Любовь Р.
13 августа
Остались недовольны.
Сидели не в основном зале, а около беседок.
Долго ждали официанта, чтобы сделать заказ подошли сами, звали не один раз. Заказали пиво, нас даже не предупредили что это квас 2% просто название «пиво». Отказались от этого пива-кваса. Под предлогом «оплата за беседку 300₽» в наглую включили в счет позицию, равную по стоимости заказа от которого отказались.
Собрали комбо)
Две звезды: еда вкусная и администратор сказал официантам вернуть деньги за беседку.
Заведение классное, но вот персонал недобросовестный.