Очень хороший магазин. Приемлемые цены. Большой выбор ковров. Продавец очень отзывчивый, вежливый, клиентоориентиронный! Нужен был ковер с нестандартными размерами. Обрезали по размеру, подшили бесплатно. Очень аккуратно! Доставка в этот же день бесплатно. Рекомендую!
Отличный магазин, выбор большой. Есть возможность примерки. Персонал очень вежливый, клиентоориентирован. Качество ковров очень понравилось. Покупали два, оба очень достойные. Цены хорошие.
Недавно был в магазине, покупал ковер в гости для родственников.
Забрел по рекомендации яндекса, и все очень сильно понравилось. Во-первых, продавцы были очень вежливые и дружелюбные, все подсказали, посоветовали наиболее оптимальный ковер, да еще и доставили бесплатно. Все очень понравилось, обязательно зайду еще купить себе домой!
Спасибо большое за ковëр нам понравился очень много выбора продавцы на лучшем уровне рассказывают показывают даже не смотря на закрытие доставка бесплатная даже нас самих довезли
Рекомендую всем магазин
Спасибо большое 🤝
Задумала приобрести ковёр, сразу нашла в этом магазине тот, который понравился. Самое главное, что очень приятные и профессиональные продавцы. Ковёр бесплатно доставили домой бесплатно, и размер можно подкорректировать и оверложить бесплатно. Очень приятно и немаловажно. Советую очень данный магазин.
Отличный магазин! Очень большой выбор ковров и дорожек. Цены ниже, чем в других магазинах. Товар расположен так, что любой можно рассмотреть поближе и оценить качество. Светло и просторно. Продавец доброжелательный, опытный, что немаловажно.
Очень хороший магазин.Большой ассортимент,на любой вкус.Внимательные продавцы,всегда посоветуют и подскажут.Цены низкие.Сделают любой размер и форму ковра по желанию клиента и оверложат.Приятно удивило то,что оверлог изделий и доставка товара бесплатно.Все рекомендую этот магазин.