Самый большой выбор ковриков! Качество на высшем уровнем. Тут брали коврики из пвх и в квартиру, а потом и на дачу. Вся грязь остается действительно на коврике, в коридоре чисто. Отличный продавец!
Присматривал коврик для прихожей, остановился на ПВХ. В магазине оказалось в наличии очень много моделей, выбрал и на месте забрал. Очень доволен, спасибо за отличный коврик
Покупал коврик у данных продавцов, в прихожую, очень доволен, служит верой и правдой, качество вышка, хорошие материалы, легок в уходе, всем рекомендую к покупке ковров тут!
Покупали с женой коврик в прихожую. Продавец-консультант не был навязчив. Дал все посмотреть и обсудить и только после подошёл.
Ответил на вопросы и дал пояснения по товару.
Сам аккуратно отрезал необходимые размеры. Вежливый, культурный.
Хотел бы выразить искреннюю благодарность команде магазина за их профессионализм и помощь. Столкнулся с небольшой проблемой, однако она была решена наилучшим образом. Рекомендую данный магазин за его огромный ассортимент и особое внимание со стороны продавцов, которые помогают подобрать товар, идеально соответствующий требованиям по цене и качеству. Зайдите в этот магазин и Вы не уйдёте без покупки 👍
Увидела у подруги дома новый коврик, через пару дней купила себе, но выбрала подходящую для своей квартиры расцветку. Время покажет, но думаю не пожалею)
Лучше качество, что удалось найти. Куда не глянь - везде экономят на покупателях, тут такого нет. Заказ был выполнен быстро, отдельное спасибо девушке-консультанту, очень приятное общение.
Покупала у них коврик для кухни, консультанты вежливые, учитывали мои пожелания. Качество лучше, чем у других магазинов, коврики плотнее и более износостойкие!
Приехал в рабочее время(18:10) забрать заказ - дверь закрыта, на 3 звонка никто не ответил, информации о том, что именно сегодня они не работают нигде нет