Отличное заведение что бы провести время. Место не для профессионалов. По крайней мере стол пула разбит вусмерть. Но есть прекрасная вип комната с русским бильярдом. Где можно и поиграть и провести время хорошей компанией за большим столом. Слегка раздражает запах курева в основном зале. После посещения все вещи в стирку сам в душ. Кухня не сильно разнообразная, но на удивление вкусная.
Шашлык сочный вкусный атмосфера приятная персонал приветливый в общем очень хорошее заведение где можно культурно провезти время и поиграть в русский биллиард
Агрессивный неадекватный хозяин! Заведение работает до 2-х ночи, позвонили в 23:00 спросили работают ли они, сказали да, в итоге не предупредили, что можно заказать только на час, хотели продлить, а они сказали, что закрываются! На ответ что у них написано график работы до 2 часов, хозяин начал орать .... Вообщем не рекомендую!!!
Хорошее место, мне понравилось... Тихо спокойно... Можно курить внутри...
Люди играют в бильярд, я кофе пью с сигаретой)))
Хорошее место, чтобы расслабиться вечером
Отличная еда, приветливый персонал, красивая территория. Особенно понравились беседочки, все огорожено, можно посидеть вдали от посторонних глаз! Всё понравилось рекомендую!
Лучшее место в Орске, конечно, но по меркам даже не европейского, а нормального российского сервиса очень слабо:
1. Блюда готовятся оооооочень долго
2. Ожидание из меню и реальность в тарелке зачастую разнятся; гриль ну совсем на гриль не тянет, при всем уважении, как мясо, так и овощи
3. Ребята-официанты обходительные и приятные в общении, но опыта в работе нет, видно, что нет руководства, которое бы выстроило систему.
Нужно определить у каждого сотрудника последовательность действий по приему и выдаче заказа, научить работать с программой формирования счёта, чтобы каждый сотрудник без отсебятины или коллективных обсуждений мог объединять, разделять и тд и тп счета, установить систему закрепления между ними зала, чтобы не было ситуации, когда 3 стоят за светской беседой возле стойки, а 1 занимается работой, разобраться с кухней, в которой повар никуда не торопится. Конечно, понятно, что на уровне Орска конкуренции нет и "так сойдёт", но когда приезжаешь из более крупного города, наблюдать за этим просто смехотворно.
Всё отлично! Очень красивая летняя площадка, действительно отдыхаешь от всего, хороший репертуар песен, вкусная кухня, претензии есть только к персоналу в бильярде. . В основном всё супер, отмечали не одно мероприятие и в здании, и на летней площадке, всем рекомендуем! Ребятам от дирекции до официантов большое спасибо! !!
Ужасная кухня, не приветливая администрация, а также половины меню нельзя заказать, так как данных продуктов в ресторане нет. Делая заказ на банкет, за 4 часа сказали что пиццу не смогут сделать, так как повар всего лишь один.
Ужасное обслуживание, гуляли одни в целом зале, заказали на 4, приехали стол не готов, ещё целый час всё поднос или шашлык не вкусный, музыка отвратительная что просили поставить не ставили, сказали что у них свой репертуар. Вообщем ужасно, больше туда не пойду.
Бизнес вкуснее чем основное меню! Приезжал в командировку в г. Орск ходили обедать в этот ресторан, хотя статус кафе больше подходить. Заходили пару раз в покушать по основному меню и тут беда. И долго, и обслуживание это ладно хрен с ним. НО! Подать откровенно сырую свинину в средине это капец. Теперь ждём прибавление в виде ленточных червей и печеночных сосальщиков. Спасибо ковчег. А бизнес-ланч правда вкуснее за откровенно хорошую стоимость. И самое интересное хорошо приготовленный.
Из плюсов только вкусная свиная шея и относительно неплохая растительность во дворе. Минусы: ужасное обслуживание, очень большое время ожидания, наценка на алкоголь более 300%. В Орске есть более достойные варианты(
Летняя площадка очень понравилась, но если отдыхать с детьми, то лучше подальше от живой музыки.А если заранее забронировать место и угощения, то не будете ждать мин 30.А так всё отлично!рекомендую!
Еда на высоком уровне, цены для ресторана вполне приемлемые. Вторые блюда разнообразные, порции я бы назвал большими. Мало десертов, но на них уже и место особо не осталось))
Еда вкусная, но пакеты закончились, контейнеры, закончились, плед в стирке. Есть звонок который вызывает афециантов, но они не приходят, потом в последний момент пришли и сказали что пакетов нет. Мы бы уже давно домой пришли.