Ковчег

Андрей Козусь
17 августа 2023
Хорошо, тихо, уютно, номера просторные, относительно чистые. Десна в шаговой доступности. Баня,мангалы, беседки, гамаки, качели.
908638 Иванова
26 мая 2024
Отличное место для отдыха! Природа не передать!!! 🥰 Связь конечно не очень, даже с учётом WiFi..., но иногда это даже полезно... Домики отличные, есть все необходимое.. Спасибо Алексею Юрьевичу за отдых!
Иван Поливкин
13 октября 2024
Отличная база хорошие дома уютные теплые чистые скоро соберусь к вам снова. А так же спасибо хозяину Алексею и помощнику Алишеру всё было супер
19 августа 2021
База отдыха нам понравилась. Заказывали домик номер 5. семейный вариант. 2 спальни и кухня гостинная. человек 10 смело может там ночевать. От воды метров 15. Хороший спуск к воде, песочек и мелко, для детей идеально. Пирс, мангал. Природа красивая, спокойно, чисто. Были в августе. Рыбакам понравилось. Нам рыбка показалась очень мелкой.
Руслан & Марина
23 августа 2022
Тихая база утопающая в зелени. Интересные домики , на разное количество гостей, баня , беседки , рыбацкие мостики и пристани , все сделано руками мастеров с пониманием дела. Вода чувствуется с иемпературной поддержкой АЭС очень даже тепленькая даже вечером в конце лета. Рыбалка , деревянные дома , речной пейзаж - всё работает на позитив. Дома не новые, есть огрехи - но это кто за чем едет, проводить инспецию или пожить в уюте с природой в домиках со свим душем и туалетом...
Марина Иваничева
24 июля 2025
Рекомендую!очень хорошая база,обслуживание,природа.нам очень понравилось!!!рекомендую
Евгений Юрьевич
17 октября 2023
Были на базе в октябре 2023. Большой дом с двумя спальнями. Плюсы: хорошая территория, дом с удобствами, мебелирован, тепло. Минусы: грязно, дом требует косметики. Не оборудованный спуск для лодок, при спуске с прицепом заезжать только на очень хорошем внедорожнике.
373065 Новикова
17 сентября 2024
Самое лучшее место для отдыха. Красивая природа, речка с удобными пирсами для рыбалки, все необходимое удобства есть в домике.
Константин Жунтов
9 июля 2023
Всё супер, только небольшое НО! Wi fi нет от слова вообще, на причале сломаны доски ( за 4 дня не были отремонтированы), также соотственно не было даже телевидения, также до за селения была уже сломана ступень на входе в веранду, Алишер так и не доусужился отремонтировать. Это всё касается большого дома. Также за весь срок прибывание персонал ни разу не поинтересовался, нужно ли добавить средства личной гигиены или заменить полотенца, это с тем учётом что проживало 10взрослых и 5детей.Вообщем отдых конечно не испорчен, но по обслуживанию и обещанным интернетом с ТВ минус огромный. А так природа и места красивые
Федоров Алексей
17 января 2025
Мне очень нравится эта база отдыха все прекрасно и комфортно, буду приезжать ещё. Были бы еще акции и скидки было бы очень классно
Артём Филиппов
6 сентября 2024
Был на противоположном берегу Десногорского водохранилища.Сам кайфовал дикарём.Но оттуда доносились детские,мужские и женские голоса.Много смеха.Так что,думаю,там всё в порядке с обслуживанием. А вообще очень советую хоть раз отдохнуть у нас в Десногорске и окрестностях,не пожалеете.
Alena Яцкевич
21 июля 2024
Место отличное для отдыха! Чистые и уютные номера, вид на природу шикарный, свежий воздух, рыбалка, барбекю, гамаки 👍🏻
LINA
6 июля 2023
меня напряг плохой душ и стеклянные двери которые вроде и пытались скрыть находящегося в душе/туалете, но через них всё равно всё видно. так же пирс с хрупкими досками которые ломались прямо под ногами и лестницы которые не прикреплены к пирсу(их спокойно можно уронить в воду). ещё один большой минус отсутствие питьевой воды непосредственно на территории. в целом всё не плохо, если не придираться
Игорь Х.
6 ноября 2024
Довольно таки приятное место, на удалении от городской суеты, есть пирс,интернет, тв,детские площадки. В общем все, что необходимо
Любовь Р.
24 июля 2022
Очень живописное место, приятный и отзывчивый персонал. Возле домика мангал и стол. Есть где оставить лодку. Приятные впечатления от отдыха. Конечно есть и минусы, в домике убирают не очень хорошо (я так поняла из-за потока отдыхающих) и посуду лучше брать с собой от ложек до кастрюль. В целом впечатления приятные.
Джотаро Куджо
5 мая 2024
Можно хорошо отдохнуть на природе, порыбачить, приехать на шашлыки, возможно и поплавать, как потеплеет. В общем прекрасное место для отдыха
екатерина н.
16 сентября 2023
Домик хороший,атмосфера супер,чисто,персонал отзывчивый, детям хорошо купаться,территория хорошая, расположение хорошее. Как будет время обязательно ещё приедем
Маргарита
23 июня 2024
Место хорошее, но в домике было сильно грязно, также вода в слив плохо проходила, что являлось протечки на пол... За такие деньги должен быть сервис гораздо качественнее. Прошу учесть
19 июня 2021
Замечательно отдохнули и порыбачили. Были с 2х летним ребёнком - ему там делать нечего, ездили купаться в город. Тихое и спокойное место, если хочется побыть в тишине - вам сюда. Единственный минус - отсутствует горячая вода и душ в домике который снимали (за остальные не знаю).
ЮЗАО Владимир Глебов
26 июня 2024
Достойный отдых. Отличная рыбалка. Приезжаем отдыхать с детьми восьмой год.
Алексей Моторкин
16 сентября 2023
Достойное место! Много мостиков. Причал и спуск на воду свой. Мангалы и столики для каждого домика свои. Душ и санузел в доме. Гамаки. Прекрасная купальня. Есть вайфай.
Марьяна Кобзева
26 июля 2020
Хорошее место!! Цены приемлемы. За неимением в этом году большего отлично отдохнули семьёй. Спасибо Алексею не отказывал в помощи когда нужно было. Муж доволен рыбалкой дети довольны купанием. Конечно иногда бывает шумно. А так всё ок! Магазин в 5 км в деревне. Есть практически все там. Жили 5 дней с 2 детками ни в чем не нуждались. Отдохнули супер! Спасибо персоналу!! Думаю что
Андрей Базутин
31 августа 2024
Простенько со вкусом семьёй отдыхали дети довольны всё для отдыха есть с собой только продукты любителям рыбалки снасти свои. Цена приемлемая 👍
Гриша Гришин
23 ноября 2023
Природа шикарна но есть ньюансы в домиках тесно, душа нет, связи нет, уголь и дрова платно. А в общей картине пойдёт. А да и по мусору в глаза на территории его нет а чуть отошёл валяется.
Юлия Моисеенкова
17 июня 2022
Ездили два года подряд, в этом году снова собираемся. Тихое и красивое место. Территория чистая, домики тоже хорошие и теплые. В 5 км есть магазин в деревне. Из минусов, не всё операторы сотовой связи ловят и wi-fi слабоват... Но это не повлияло на общее впечатление от отдыха. Базу рекомендую.
Оксана Тасенкова
19 августа 2025
Отлично, красивое место, в доме очень атмосферно, чистенько
14 июля 2022
Место красивое и живописное. НО есть много НО. Отдыхали с детьми. Они выучили много не цензурных слов, так как из каждого домика кричали пьяные люди, пытающиеся перекричать музыку, которая так же орёт из каждого угла своя. Тишина наступает часа в 2 ночи и часов до 10 утра. Потом хоть беруши вставляй. В плане рыбалки тоже ни о чем, поплавок с берега на мелочь, а если фидер и по дальше глухой зацеп вам обеспечен. В доль берега на глубине валяются деревья, и убирать их ни кто не будет
Айрат Давлетшин
15 августа 2022
Хорошее место. Тихое, без шумных и пьяных палаточных лагерей. Основной контингент, семейные с детьми. Возможно не дëшево, но этих денег стоит. Есть где купаться , рыбачить, играть с детьми, готовить плов, шашлык и прочие вкусности. Хотя первую тележку дров, могли бы включить в стоимость аренды дома. И качество дров, не всегда на высоте. ( гнилая ёлка) хотя есть и берёза. Но это самый большой недостаток, который мы заметили. Могу порекомендовать.
Мнение потребителя
4 августа 2022
Хорошая база отдыха. Домик с кроватью и диваном, холодильником, плитой, микроволновкой, телевизором,санузлом. Есть горячая вода. Бесплатный WiFi. Есть возможность ставить машину около домика. Рядом мангал, столик рядом мангала. Домик рядом с пирсом, удобно спускать лодку.
Екатерина Узякова
3 сентября 2024
Круто, отличное место для отдыха, хороший домик, всё необходимое для комфортного проживания есть, отдыхали неделю, приедем ещё обязательно !!!!
B0L1K
7 августа 2024
Приехали мы на рыбалку значит, свет не работает, смеситель сломан, на телевизоре нет сигнала, на полотенце якобы на чистом какая то шерсть, полы грязные, посуда грязная. Мостик который закреплён за нашим домиком, над ним висит дерево, рыбачить невозможно, на что работник местный мне ответил. -мне может его спилить? А ехали между прочем 450км порыбачить Деньги взяли, а на народ приезжий болт они клали! Петухи одним словом В плане атмосферы все хорошо, отдохнуть можно, кто на рыбалку даже не суйтесь От куда сдесь оценка 4,8 я не понимаю
Евгения М.
17 июля 2023
Ужасное отношение к людям! Забронировали домик семьей за месяц, внесли предоплату! За день сказали, что произошла путаница и наш домик сдали другим людям. За такое время другой домик найти нереально. Испортили весь отдых! Отпуск пошел на смарку! Не снимайте домики у этих шарлатанов!
Дмитрий Р.
18 июля 2024
Мне очень понравилось база, по сравнению с серебряным ключом вообще огонь. Баня греет, в домиках комфортно.
Дмитрий Щербаков
18 сентября 2022
Всё хорошо, снимали базу целиком, большой компанией 70 человек, все разместились. На базе всё есть, персонал и хозяин отзывчивые. Дома без шика, но все чисто и в порядке. Рекомендую.
969475 Владислав
28 июля 2023
Территория хорошая.все есть для отдыха.но есть один большой минус!очень грязно в домике!неужели за такие деньги трудно навести порядок!
Юрий С.
27 июля 2023
На троечку очень плохое обслуживание часто центральный домик сдаётся шумным компаниям и дискотека длится до утра. Мебель в плачевном состоянии, душевые ушатаные ав хлам вобщем положительные впечатление только от природы и места.
Маня Мазалова
25 июля 2024
База отдыха супер! Домики уютные. Есть всё необходимое для отдыха. Хорошее озеро.
Максим
4 ноября 2024
Хорошее место Красивый вид на реку Отдельный плюс за работу местного распорядителя Василия) Вася, спасибо, мы ещё приедем
Игорь Бельский
1 сентября 2023
Понравилось. Чисто, аккуратно, удобно. Правда погода подкачала. Был 12-13 сентября 2023 года. Большой компании самое место для отдыха
Екатерина С.
7 июля 2020
Отличное место! Встретила на базе свой день рождения, выходные получились очень приятными и атмосферными. Очень красивая природа🥰 Дома удобные, есть все необходимое. Не может не радовать больше количество мест для готовки шашлыка и беседки. Всем всем советую!
Klimov.3v
24 июля 2023
Очень отличная база отдыха с отличным персоналом, хорошо выбранным местом для спокойного инепринуждённого отдыха с детьми!
Иван Лахмоткин
31 августа 2024
Приезжаем сюда уже не первый раз, классное место чтобы отдохнуть и расслабиться. Люблю рыбачить и ловить креветок, их тут много!
Николай М.
12 июля 2023
Отдыхал в августе 2022 года,очень понравилось,персонал очень хороший,в августе 2023года еду еще раз.
Ольга Юсупова
19 июня 2022
Отдыхали три дня с 15.06.22. Были тут в 2020 году, было лучше, сейчас - это катастрофа. Домик №6 -грязно, душ забит, на веранде грязь, белье ветхое, посуды нет, ножей нет. Прям за домом идет строительство нового, с восьми утра и до восьми вечера стук и шум электроинструментов. Территория - не обкошена, комаров -миллион, клещей-миллион. Были с собакой -сняли с него 5 штук, один оказался заразным -еле спасли питомца, ночью возили в Рославль, откачивали. Резюмирую -Ковчег испортился окончательно, делать там нечего. Рыбалка нулевая.
Татьяна Трифонова
7 августа 2023
Домики старенькие. Грязноваты. Природа красивая, тишина. Несмотря на то, что все занято , народ не толпится, места всем хватает.
Татьяна Герасимова
10 сентября 2022
Отличное место для отдыха семьёй или компанией. Домики уютные, территория хорошая, добродушный и отзывчивый персонал. Парковка прямо на территории базы отдыха. Огромное спасибо.
АЛЕКСАНДР ШИШКУНОВ
8 мая 2020
Все красиво и замечательно. Часто туда приезжаю и буду приезжать. Приезжаю из Брянска, отдохнуть, порыбачить. Всегда и всем рекомендую. Добрый и приветливый хозяин и работники этой базы отдыха. Спасибо Алексею и Алишеру Удачи Вам в вашем труде и бизнесе! С уважениемк Вам Александр
Дмитрий Светухин
26 июля 2022
Отличный отдых в прекрасном месте!! Очаровательные домики на берегу, все с видом на воду. Все удобства в номерах. Мангалы и беседки у каждого домика.
Елена Гладкова
3 июля 2022
Отлично отдохнули, прекрасная природа, река рядом, чистая. Повезло с погодой. Нам было комфортно. Хороший сервис для турбазы. В домике всё удобства, горячая вода,
Константин Тапочек
Всем привет! Это вообще самая классная база отдыха на которой я был, наверно конечно была отличная компания. Был на церковном выезде, для таких мероприятий где много людей самое то. Поэтому советую