Чисто в номере. Кровать удобная. Приветливый персонал. Есть кухня.
Nataly K
15 мая 2023
Хороший отель. Заселение в 14.00, мы приехали в 12 и нас сразу же заселили. Номер чистый, есть всё необходимое. Есть общая кухня: холодильник, микроволновка, чайник, посуда, чай, кофе, сахар. До центра можно дойти пешком. Есть парковка.
Санузел в номере на столько ушатан,что просто противно было заходить.Цена и качество абсолютно не соответствуют друг другу.Слышимость просто колосальная,слышно было как разговаривают в соседнем номере.Бельё старое,сам номер просто старый совдеп
Хорошая гостиница!!!Чистое белье,чистые комната и ванная,есть горячая вода,средства гигиены,тёплый и светлый номер,удобная двуспальная кровать,телевизор. Администраторы вежливы и приветливы) Отдыхали в номере 2,тихо и спокойно.Рядом парковка,есть сауна и тренажёрный зал,также рядом есть продуктовые магазины.
Спасибо вам большое!!!Рекомендую!!!
Жили здесь несколько ночей, находясь в служебной командировке. Так как в праздничные дни свободных гостиниц вообщее не было, то выбрали эту. Дешево и сердито. Завтраков и ужинов нет. Есть общая кухня, где можно приготовить или разогреть еду. Персонал вежливый и приветливый. В сауне не были. Для проживания на пару ночей сгодится. Но косметический ремонт необходим)))
За номер с двумя двуспальными кроватями вышло 3000. В номере душ (нужно подождать пока протечет вода, шампунь, мыло), туалет чистый. Номер уютный. Сам отель выглядит, как будто из советских времён. Чисто. Персонал приветливый.
Понятно что времена сложные, но за ту же цену можно найти солидно поприличнее номера. На фото симпатичнее чем в реале.
Но для переночевать хватит.
А так, что бы иллюзий по комфорту не было, что удалось разглядеть в номере: обещанного чайника не было, разовых тапочек не нашлось, полотенчик один на человека, да и пакетиков с шампунью помнится обычно больше бывает, замки с сюрпризами, проженная сигаретами тюль, смутило еще что электрическая розетка практически в душе установлена.
SpaceMan
6 июня 2022
Пять баллов могут поставить только самы непритязательные отдыхающие.. Что не понравилось сразу, так это отсутствие освежителя в туалете, спасибо что бумага была. Гель и шампунь, кстати, присутствовали. Сам номер требует косметического ремонта, особенно санузел. Звукоизоляции между номерами нет, как и холодильника (хотя в островке написано, что есть). Имеется кухня. Правда холодильник там без морозильной камеры, а один из чайников (там их два) страшно брать в руки, не то что воду в нём кипятить. Но если вам нравится чай с накипью, то и такой подойдёт. Если вам вдруг понадобится морозильная камера, то администратор отведёт вас в секретное место, где стоит другой, потасканный жизнью холодильник. Но зато с морозилкой. Чтобы дверь этого чудо-холодильника была герметична, стоит специальная гиря 32кг, которой эта самая дверь и прижимается. В общем, если нужно что-то заморозить, то заодно и подкачаетесь. Напор воды в сан узле так себе, но это вообще проблема многих отелей почему-то. В душевую без тапочек входить не советую, как уже писал выше - сан узел требует явного косметического ремонта. Матрас дешевый, пружинный. Кровать скрипит (если после дороги хочется любви и ласки, то есть вариант разбудить скрипом всех обитателей «отеля»). Вишенкой на торте будут два полотенца на двоих, видимо отелем предусмотрено одно полотенце и для лица и для, простите попы. На просьбу дать ещё два полотенца поменьше, администратор не отказала. Но такими полотенцами я даже руки побрезговал вытирать (смотрите фото). Администратор, кстати, весьма милая женщина. Надеюсь она не имеет отношения к этому кошмару. Приятного отдыха!
Номера уютные и чистые.минусы: слышимость ужаасная..в соседнем номере вкл.воду,а слышно было,как будто раковина рядом с нами.запах сигарет видимо из вытяжки.2 полотенца,видимо для тела и лица одновременно.ну и фитнес зал под нами утром дал о себе знать
- Расположение не очень. Еле нашли, навигатор показывает в такси другой адрес, на заметку)
- Музыка из сауны внизу, или спортзал, уж не знаю.
- Дружелюбный администратор, все, что попросила, дали.
Номер большой, окна большие, чисто, но везде запах табака.
- Телевизор неплохой.
Фена нет, холодильника, чайника тоже. Кофе можно налить в столовой.
- Это скорее не гостиница, а заехал в гости к другу за деньги))
Прекрасно отдохнули от очень, очень долгой дороги. Тишина, комфорт, спокойствие и уют. Администраторы вежливые и доброжелательные. Номер, включая ванную комнату чистые. Парковка под окном.
За недорого переночевать без питания - норм отель. На большее расчитывать не стоит. В здании есть тренажёрка, можно по дорожке побегать или железки потягать
Чистенько
Кондиционера и холодильника нет, подушки "пустые", кровати скрепят, шторы не блек-лайт (двойная тюль)
Ожидаемо за свою цену, на 1 ночь нормально
В город приехали заполночь, оперативно заселили. Номер чистый, белье чистое, предоставили полотенца и банные принадлежности.
Не хватает освежителя воздуха в ванной.