Ночевали семьей в номере студии. Шикарно! Матрас удобный, кровать большая. Для подростка раскладной диванчик. Просторная и чистая без запаха комната. В душе чисто. Понравилось.
Хочу добавить. Проезжали через 1,5 месяца назад во Владивосток снова остановились в ней. В первый раз не обратила внимания на важные мелочи. Шампунь, гель, тапочки за отдельную плату. Хотя номер за 4200. Самая дорогая гостиница по дороге. Номера чистые просторные, но получается сервис на 2
Это- лучший придорожный отель по всей трассе от Владика до Иркутска. Очень советую! Там не пахнет! Там все свежее и глаженное,там отличные кровати и вкусные завтраки! Прям зашло,очень понравился. Особенно по сравнению с помойками,что были на въезде на объездную у Читы со стороны Владика.
Ещё там на входе вас встретит маленькая потеряшка,собачка.. лапку подаёт,служит,потерял кто-то где-то в 10х числах сентября ... Очень хорошая песа,жалко не мог взять с собой....
А гостиница Ковчег хороша,рекомендую!!!
Доброго дня всем! Хочу поделится с вами впечатлением о данном комплексе отеле. Был приятно удивлен цены приемлемые, персонал очень гостеприимный. Есть охраняемая парковка что не мало важно для нормального отдыха, за машину не переживал. Номера чистые уютные, встретили по домашнему. Вкусно накормили и сладко спать уложили. Всем рекомендую.
Ребята если Вам довелось увидеть эту гостиницу и Вы видите этот комментарий, то обязательно заезжайте!
Я достаточно привередлив, в первую очередь к чистоте! Здесь очень чисто и современно! Ключ карта от двери, в каких придорожных заведениях Вы такое видели? Санузел простой, но чистый, сложены 2 полотенца как в отделе!
Я перегонял свою машину из Владика в Татарстан в мае, где только не останавливался, в основном уровня вообще не было, а цены скакали от 1,5 до 4к, а сейчас лето - вообще космос. Здесь цены адекватные, за двухместный номер 3200р.
Всем советую. Своих клиентов кто будет гнать авто, буду отправлять сюда!
В целом нам номер очень понравился. Номер в очень хорошем состоянии стоимостью 3300. Хороший душ, без ванны. Телевизор, чайник. Очень большая, замечательная двухспальная кровать. Номер на 24 часа берется, но это больше минус наверное, хотелось бы иметь тариф ночной, часов на 12. Хороший вай-фай по скорости, но перебои в подключении.
Из минусов (по сугубо личному мнению).
Отсутствие холодильника в номере.
Не было кондиционера, если на улице будет жарко, в номере будет душно. Нам повезло.
Кухня работает до 10 часов вечера. Для нас критично.
Идеальное место для остановки в районе Читы в дальней дороге, отель стоит возле трассы переживали что не выспимся но в номере было тихо.Администратор очень вежливый и гостеприимный. Есть охраняемая парковка. Номера просторные чистые уютные, белое постельное бельё. По пути из Владивостока где только не останавливались, в основном такого уровня вообще не было.
В целом всё понравилось. Чисто, удобная кровать, в номере есть телевизор, чайник. Единственный минус - не было одноразовых зубных щёток, геля/шампуня, только 2 маленьких кусочка мыла. Но из-за этого рука не поднимается 4 поставить)
Сама гостиница (оформление, оснащение, парковка платная, ресторан), всё давольно таки на уровне. Но увы, когда заселился в номер (с 03 на 04.10.24) был мягко сказать раздосадован. В номере до меня кто-то жил😂 и это нормально, дело в том, что следы его пребывания никто не устранили. Постель после опочивальни, кружка с недопитым чаем, мусор в ведре, б/у полотенца..😅 Только благодаря реакции администратора, все вопросы решились крайне быстро, причем ей самой. Так как горничной по всей видимости уже не было на работе. Утро, было более комфортным. Ресторан с его прекрасным обслуживанием и завтраком более-менее исправили ситуацию. Возможно, сказалось усталость персонала, наплыв клиентов или еще что. В общем впечатления остались нормальные.
Отличное место для отдыха в пути. Душ, чистая постель, тихо и тепло. Радушно встретили, вкусно накормили. Стоянка ровная, чистая. Замечательный мотель.
Останавливаемся здесь уже второй раз. Все отлично. Тихо, спокойно. Постельное, полотенца чистые. Еще и кафе есть, завтрак вкусный и бюджетно. Рекомендую
Всё очень прилично, соответствует заявленному и фото. Хорошие комплекты постельное и полотенце всё чистое. Номера достаточно приличной площади, высокие потолки.
Пожалуй лучшее что есть в Чите в городе всё очень хуже.
Заезжали в кафе при гостинице "Ковчег" получилось, что на завтрак. Еда достойная, ожидание менее 10 минут, вкусные каши, яичница на индивидуальной сковородке. Немного маловаты по размеру пирожки, а так все вкусно, сытно и достойно. Хороший размер порций.
Достойное место отдыха в пути. Номера качественные. Чистые, уютные. Можно покушать в кафе. Есть стоянка. Цены обычные как на номер так и на покушать.
Рекомендую
Отличный персонал, в номерах чисто, постельное бельё чистое. Из минусов нет шампуни, геля, мыло в наличии, но голову мылом мыть не будешь, отсутствие фена и за стоянку в отеле надо платить отдельно. Остальное всё замечательно. Рекомендую!!!
просторный номер,в ванной комнате имеются средства гигиены,в кафе большой ассортимент блюд,вкусно,приемлемые цены.
В номере тихо,хоть и находится комплекс вблизи федеральной трассы.
P.s Рекомендую
Хорошая гостиница. Есть охраняемая парковка. Кафе работает до 22 часов. Номера чистые со всеми удобствами. Кухня вкусная и цены приемлемые. Самое подходящее место, чтобы отдохнуть после дороги.
Были проездом, в начале сентября.
Внешне не плохой отель, для авто путешественников есть парковка. Не плохие номера, но нет WiFi. Номером остались довольны.
Есть неплохое кафе, но работает не удобно для путешественников.
Есть пара мелочей по общему впечатлению.
Всё связано с входной группой 🙃.
Дверь в отель скрипучая, и туго открывается, с чемоданом трудновато заходить.
Персона, за приëмной стойкой, сутки напролëт говорит по телефону.
И вроде оформляет клиентов, но с видом оторванной от важных дел персоны.
Очень не приятные впечатления от обслуживания.
В общем, если обслуживать будет более приветливый персонал, то не плохое место для ночлега, после дальней дороги.
24-25 августа 2023 года были проездом в гостинице Ковчег. Гостиница очень понравилась. Очень душевный администратор. Интересный дизайн кафе, хорошее обслуживание, вкусно и не дорого. Номер был двухместный с большой кроватью и чистым бельём. Были на каждого полотенца. В номере есть телевизор, чайник, посуда. Красивый интерьер. Минус - старое половое покрытие. Номер стоил 3000р. У гостинице своя платная парковка- 200рублей. Спасибо большое за душевный приём! Обязательно сюда приедем ещё!
Хорошая гостиница с уютными номерами, за приемлимою цену, а так же очень вкусная кухня в ресторане. На территории гостиницы есть как платная так и бесплатная парковка
Были проездом в Чите, заехали поздно ночью и только переночевать. Из номеров были свободны только номера люкс, стоимостью 4500. Не считая того, что в холле стоит кожаный потрескавшийся диван, всё остальное выглядит довольно приемлемо.
В кафе завтраки вкусные - рекомендую.
Звезду сняла за то, что проснувшись утром, в номере было очень холодно. Пришлось собраться за 5 минут и ехать дальше.
Хороший придорожный отель👍. Когда ехали по дороге было уже поздно, решили позвонить и уточнить свободные номера. Администратор ответил сразу. Приветливая, вежливая девушка заселила в последний номер. Сам отель не маленький, чистый, без не приятных запахов. Номер тоже был чистый и уютный. На обратном пути остановимся там же😉
Ночевали в номере Люкс за 4500 рублей, и это ужас, бельё все застиранное, в дырках, диван весь обшарпанный и в пружинах( не возможно было спать т. к мы были с ребенком), уборка не проводилась, слой пыли возле тумбочек, а в самой тумбочке пакет с остатками еды от предыдущих жильцов!!!! Администратор пожала плечами, сказала что в тумбочки не заглядывала, В СМЫСЛЕ!!! Вы должны при уборке всё проверить, значит делаем выводы, что уборкой НЕ ЗАНИМАЮТСЯ!!!
Идеальное место для остановки в районе Читы в дальней дороге. Чисто, тихо, можно поесть и даже для машины есть крытый, хоть и неотапливаемый, но зимой однозначно теплее - бокс.
Рекомендую
Для дорожного отеля, нормально. Номера выше среднего, ценник адекватный, в низу столовая, завтрак на 700 рэ, норм, с блинчиками, два кофе, каша и лазанья с ветчиной и помидорами.
Регулярно останавливался в этом гостиничном комплексе на протяжении последних 5-7 лет. Последний раз был в июне 2022 года. Из плюсов большая охраняемая стоянка (за отдельную плату), удобное расположение. Из минусов. Комплекс деградирует. Несмотря на бронирование и предупреждение, что приедем около часу ночи, 20-30 минут стучали, звонили в звонок, но никто не открыл, пока не догадались позвонить по телефону. В душе вода льется в основном из гофрированного шланга, а не из лейки, постельные белье старое с дырками и выглядело не свежим, измученный ковролин в номере. Наверное больше не буду там останавливаться. В кафе на первом этаже готовят ужасно. Только по старой памяти ставлю 4 звезды.
Интерьер и экстерьер на 5, а вот с мелочами - не "фонтан"!
1. Отсутствуют мыло, одноразовый шампунь (предложили купить)
2. Вай фай на 3ем этаже не работает
3. В комнате нет холодильника
4. На дверях кафе написано работа до 23:00, по факту в 22:00 уже не работает.
Проживали в номере 209, все понравилось, администратор приятный, в номерах чисто.
В кафе хорошее обслуживание, в баре прекрасный персонал, быстрое обслуживание.
Но!!! заказали пиццу, пицца горела, кушать не возможно.
До этого дня три назад заезжали переекусить, заказали позы такие отвратительные, недоваренные не возможно есть.
Готовят не вкусно, не рекомендую!!!
Гостиница понравилась, всё необходимое в номере есть, кроме холодильников, матрас удобный, постельное хорошее. Кондиционер только в люксах. Зимой если прохладно в номере, есть дополнительный обогреватель. Кафе отличное, еда вкусная. Закрытая автостоянка есть(350р.), а также тёплый бокс.
Вид снаружи да красиво и внутри, но обслуживание не очень сразу же при оформлении, здачи не было с 5000 не было возможности расчитаться картой, пошли ужинать в кафе такая же проблема, в номере дубак 15градусов, кружка с тарелкой грязные, душ не понятно вобще как работает, шторы проженные, ковёр грязный, вешалки загнутые отломаные, еда тоже не очень подали горбушу пережареную пересоленую огурцы не свежерезанные сморщеные видно стояли в холодильнике пару шесть дней, заказывали олкоголь на розлив первые 150 принесли в графине вторые 150 в бутылке так как не было больше графинов хотя в зале были только мы.
Чисто, номер уютный, правда дороговато. Кафе при гостинице понравилось - вкусно, меню разнообразное, цены приятно удивили, в некоторых придорожных кафе было дороже и не очень по качеству. Парковка есть, но за машины ответственности не несут, правда по периметру камеры.
Проезжая мимо Читы, стабильно останавливаюсь в " Ковчеге". Комфортные номера. Чистота и порядок,как внутри,так и на территории отеля. Ресторанная пища по приемлемым ценам кафе. Стоянка автомобиля с видеонаблюдением. В общем полный спектр услуг для полноценного отдыха в пути. Вежливому и тактичному персоналу благодарность и здоровья. Начальству " Ковчега", так же здоровья и не терять марку!👍💪
Не плохая гостиница, чисто и уютно. В кафе на первом этаже вкусно готовят)
Но зимой, когда на улице температура была ниже 20 градусов, было холодно в номере. На термометре в номере температура была 17 градусов 😒
Так себе, за такие деньги можно было и подумать о клиенте, элементарно поставить бутылку воды, неговоря о других мелочах, ночевали в других отелях, намного дешевле и в них было намного комфортней и продуманей, в баре даже чая не нашлось неговоря о номере, зато спиртное рекой , всю ночь ктото шумно себя вел, не советую
Девушка которая принимала заказ была не в настроении. Цокала, закатывала глаза и переспрашивала с неприятным выражением лица.
Не очень приятно такое общение после долгой дороги.
Хотелось отдохнуть, а пришлось быстро доедать и ехать дальше, что бы поскорее уйти от туда.
3300 цена за стандарт, номер просторный, кондиционера и фена нет. В ванной нет зубных щёток, шампуня, геля, ничего кроме мыла и полотенец. На полу несвежий ковролин, ходить по которому босыми ногами неприятно, а тапочек нет.
Спасибо большое персоналу обслуживание хорошее. Очень понравилось была там первый раз и надеюсь не последний. Номер хороший чисто уютно как будто на курорте побывала. Кафе отдельное спасибо большое. Повару 5+ блюда очень вкусные подача как в ресторане. Напитки 👍. С парковочным местом не было проблем. Спасибо вам большое всем 😊
Отличная современная гостиница. Находится на окраине города, хорошо подходит для отдыха проезжающих, без лишней суеты. Есть кафе и охраняемая стоянка для авто. Приветливый администратор.
Останавливались 11.10.23. Отличный номер за свою цену, отдали за 2х местный с доп местом. 3 тыс с хвостиком. Чисто в номере, чистая постель, накрахмаленное белье. Приятно удивило что в номере душ и туалет. Администратор не знала об этом ))). В кафе ждали 30 минут яичницу, за это минус.
Гостиничный комплекс очень даже приличный, цена конечно немного кусается за номер, мы были проездом и так хотелось спать и принять душ, что было не до выбора и тем более ночь на дворе, а вот на следующий день жлоба задавила, стоянка платная 200р, но зато под присмотром, в номере понравилось всё а постельное бельё было белоснежное, также как и полотенце, только для меня не хватило одного, не было фена для сушки волос, и жалко что кафе работает только с 8-00,
Отличное место для остановки в пути. Чистые номера, белое постельное бельё. Есть чайник, бесплатный чай, разовые принадлежности в ванной, охраняемая парковка. Из минусов немного уставший ковролин, но не принципиально)
Хорошая гостиница, чисто, можно заехать на охраняемую парковку. Двухместный номер 3тр и 200р парковка. Единственный минус не открыть окно, немного душно.