Как и всё на Алтае, это кафе необычно.
Я не планировал специально идти в него. Так получилось что оно я в лось для нас перевалочным местом и местом сбора после изменения маршрута.
Со своей задачей кпфе прекрасно справились.
Можно поесть. Можно просто отдохнуть на диване с кофе. Есть WiFi. Есть детский игровой уголок.
Мне понравилось.
Испортилось заведение :( Лагман - не лагман, а бульен с лапшой и старым мясом. Бульен прозрачный, смотри фото. Разве это лагман? :( Шурпа тоже жиденькая, кортошка в ней прям очень старая, сладковатая. Короче не советуем... Хотя раньше у них хорошо кормили.
Очень дорого и не вкусно, маленькие порции, сухая гречка, заветренное мясо, "шулюп" - жижа с несколькими кусочками картофеля и двумя кусочками мяса, очень пресно и безвкусно.
Весьма посредственно, но так как поблизости ничего нет, а кушать хочется то сойдёт. Но плюс очень отзывчивый персонал.
Елена Желтобрюхова
7 июля 2019
Терпимо. Не очень организована работа персонала. А так из плюсов работают с 9 утра, расчёт по картам и находятся очень доступно. Выпечка по утрам ничего, можно соблазниться, но 3 дня кормили одной и той же рисовой кашей (наверно за счёт нас уничтожали весь её наваренный запас). А так все нормально.