Потрясающая атмосфера,вкусная кухня И приветливый персонал создают уют и радость каждый раз ,когда я захожу сюда. Очень рекомендую этот уголок радости каждому,кто любит хорошо поесть и отдохнуть душой
Отличное место!!!
Всё чисто,девочки умницы,а самое главное
ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Спасибо большое хозяину,повару и всем кто трудится для нашего хорошего настроения!!!
Мы ваши постоянные посетители!!!
Недавно посетила кофе Ковчег и в восторге от их вкусной еды! Уютная атмосфера и приветливый персонал сделали мой вечер незабываемым. Обязательно вернусь сюда снова!
Всегда нравилось это место, но после вчерашнего посещения - мнение в корне изменилось.
Была в городе проездом, с подругой решили пообедать.
Высокомерное поведение официанта в сочетании с надменно-недовольным выражением лица - ну такое себе для данного заведения. На мою просьбу принести другие приборы данная особа выдала фразу: "нужно было оставлять те!". Когда попросили счёт, молча кинула на стол книжку с чеком, не соизволив упомянуть, что у них не работает терминал и оплата возможна либо наличкой, либо переводом (в любых других заведениях всегда предупреждают, а не ставят перед фактом)! Чтобы это выяснить, даму пришлось искать и ждать. В общем, субординации ноль.
Что касаемо самих блюд. На троечку. Что-то пересолено, а что-то не солёное вообще. На этом всё.
Очень надеюсь, что что-то поменяется, потому что ранее это было лучшим заведением города, но такими темпами со временем опустится до статуса "забегаловки"!
Посетил кафе Ковчег с друзьями - впечатления остались наилучшие! Вкусная еда, приятная атмосфера и отличное обслуживание. Обязательно вернусь сюда еще раз!
Очарована обслуживанием и креативными блюдами, каждое посещение приносит радость и удовольствие. С уверенностью могу порекомендовать это заведение для отличного времяпровождения!
Заказ был на назначенное время ,привезли на 40 минут раньше 🔥 Все ОЧЕНЬ вкусное, продукция с мангала просто великолепна 💣 Спасибо огромное ,накормили всех!!!!! Процветания Вам 💯
Были проездом решили зайти поесть и не прогадали. Обширное меню и всё есть, причем очень хорошего качества и свежести. Шашлык просто бомба, даже взяли с собой.
Ну что сказать, ковчег как всегда жгет!!! Не очень чисто, пыль, паутина, я понимаю она на потолке и люди выпьют её не заметят, но, мне не понравилось, накидки на стульях пора провожать на пенсию, чайник один!!! На все компании один чайник!!!! Господи да купите вы два термопота и объём большой, не бегаеш как дурак воду льеш и люди не ждут в другом зале, когда освободится чайник! В этот раз хоть шашлык порадовал, не вонючий.
Несколько раз заказывали здесь сеты из шашлыка - то одного нет, то другого из меню. Просят заменить. Шашлык - так себе. Какой-то раз хотели купить шаурму - её тоже не было. Когда все-таки удалось купить, у другой день - оказалась, что лепят заурядную шаурму - есть и вкуснее, но учитывая цену, я думаю, пойдёт
Обстановка и атмосфера унылая, обслуживание не очень. Над столом назойливая муха летает) Гарнир принесли минут на 15 после шашлыка. О шашлыка из баранины надо сказать отдельно- это худший шашлык из того что я пробовал. Все куски разные, большие и маленькие, местами подгоревшее мясо до черноты, жесткое . Суп лапша и картошка фри вкусные
Отличное заведение!
Обслуживание на очень высоком уровне!
Девочки молодцы, столы часто убирали, все наши пожелания исполняли😇
Отдельное спасибо диджею, угадывал с музыкой и нашим вкусом
Насчёт кухни
Вкуснейший шашлык
Салаты отличные, с майонезом не переборщили
Хинкали тоже 10/10
Спасибо Ковчегу, все очень понравилось!
В следующий раз нас будет ещё больше 😁
Приятная атмосфера. но к сожалению,нам попался не очень вежливый персонал. Приходилось указывать на то,что они должны поменять посуду или же налить сока. Так же некоторая посуда была жирной,видимо плохо мыли посуду тем вечером. К сожалению, в данное заведения я возвращаться не хочу
Обслуживание на самом низком уровне.
Шашлык невкусный и пересоленный.
При обнаружение таракана на тарелке, не извинились, даже сказали: «Вы это подкинули!», что вызвало шок и недоумение.
Разберитесь с обслуживающим персоналом, научите их как надо работать с клиентами и как нужно их быстро обслуживать, чтобы не сидеть в ожидании по 30-45 минут.
Вера Эскина
8 августа
Были проездом. Очень хотелось поесть горячего. Рады что зашли в это кафе. Заказали сборную солянку, хачапури по аджарский, хинкали. Респект повару ! Все было очень вкусно. Ждали 40 минут. И принесли всё горячее, только что приготовленное. Главное что не разогретое. Водка не вкусная, пивобрали в бокале. Ошиблись. Берите в бутылке. Кофе вообще не берите. Не портите себе настроение. Но вот еда - покрывает все недостатки. Даже кислую недовольную физиономию официантки. Повару большое большое СПАСИБО.
18 мая были проездом в г Михайловка, зашли позавтракать в кафе. Заказали яичницу и омлет. Яичницу попросили с жидким желтком. Готовили 30 мин. В итоге яичницу пережарили, омлет подгорелый. В зале полно мух🤬, официантка с недовольным лицом была не очень приветливая. Смените повара!!!! Не рекомендую к посещению.
Во-первых, в данном заведении персонал совершенно не знает, что такое вежливое общение и клиентоориентированность. Я поражена неграмотностью и безалаберным отношением к гостям со стороны некоторых работников.
Во-вторых, в этом месте , видимо, даже не читали ст. 16 ч. 2 Закона РФ "О защите прав потребителей"
От общего чека здесь прибавляют ещё 5% за обслуживание без вашего согласия.
Считаю, персоналу нужно ознакомиться с законами РФ и понимать, что взимание процентной платы от суммы счета за обслуживания не имеет под собой правовых оснований! И я, как потребитель вправе ее не оплачивать.
Уплата «чаевых» носит добровольный характер и не может вменяться как обязанность.
Руководству настойчиво рекомендую более тщательно подбирать персонал. И особое внимание обратить на сотрудника, который не хотел представляться ( но в последующем стало известно имя - Ирина), которая даже не проверяет чек -прошла ли оплата или нет.
P.S:(После ухода из заведения я заглянула в чек, заметила, что оплата в размере 12546 тысяч рублей не прошла и на нем было написано слово «ОТКАЗ».
Т.к я человек с совестью и законопослушный гражданин, решила вернуться, уточнить данный момент и повторно произвести оплату.
По итогу: сотрудник Ирина даже не поняла, что она сама себя могла подставить и оставить заведение без оплаты, но она даже не извинилась и , конечно, добрых слов в свои адрес я не услышала.
Никому не рекомендую данное место!
Не вкусный , пересоленный, пережаренный шашлык. Лаваш с соусами в дополнение не входит. Грубая и неразговорчивая официантка с недовольным лицом. Не вкусный цезарь с колбасой и капустой. Больше в это заведение не придем.
Место проходимое, за счёт посетителей даже весёлое, страдает обслуживание, персонал не внимателен, один раз чуть не посодили за стол без скатерти. Кухня не айс, шашлык и люля -кебаб вкусный все разы, но когда заказали хачапури, принесли подгоревший и внутри сырой. Моё мнение хозяину нужен хороший ресторатор или самому принимать участие. Это место пользуется популярностью, только из-за того что конкуренции нет никакой, кроме Бархата.
Были в воскресенье. Бар не работал, кухня, многое на стопе. Но приветливый персонал быстро сориентировались и предложили вкусный чай и достойную пиццу.
Отмечали день рождения мужа. Всё было вкусно особенно салаты, фаршированные грибы, люля, шашлык вкусный. Живая музыка приятно удивила! Правда задержали блюда на и перепутывали заказы, нам лишнее приносили, ну это потому что администратора небыло (заболела).
Ближе к вечеру начал подтягиваться сомнительный контингент с грубым и аморальным поведением.
Был несколько раз на праздники, а значит при большом скоплении народа.Много залов, которые мешают друг другу. Из одного несется одна музыка, из другого другая и всё это смешивается в какую то какофонию звуков. На танцполе не протолкнуться. Еда не фонтан, приблизительное качество столовки. Всё настроено для максимального выкачивания бабла. Даже диджей ставит такую музыку, чтобы подходили и заказывали(но только за деньги) получше. На столах пару раз не было скатерти. После нескольких посещений(может раза четыре) постараюсь туда не ходить категорически.
Кафе много лет принимает гостей и уровень обслуживания растет. Хорошая кухня, как всегда на высоте шашлык и люля - кебаб. С наступающим и успехов владельцу кафе и персоналу.
Одно из самых адекватных учреждений в городе. Очень вкусно готовят. Шашлык один из самых вкусных в городе. Хороший вариант для празднования мероприятий
Очень вкусно. Повара высший клас. Уютная атмосфера. Профессиональный администратор. Все корпоративы и встречи выпускников проводим здесь. Удачи и процветания "Ковчегу"
Согласна с отзывами, что кафе потеряло свой статус вкусного питания и развлекательного заведения.
В воскресенье у нас состоялась встреча выпускников в этом кафе. Накрыли стол в отдельном зале и наверное решили, что наш праздник должен проходить автономно. Сидели с кучами мусора на столах, никто не убирал. В основном зале работала одна девушка, которая ничего не знала, что ни спроси.
Когда попросили включить музыку, она сказала, что диджей выходной (это в воскресенье!), а она не умеет. Но все таки вызвала какую то девушку, которая включила музыку, но на просьбу сменить репертуар показывала все свое недовольство.
Ну уж коль в ВОСКРЕСЕНЬЕ! у персонала выходной день, естественно, качество шашлыка было соответствующее: сожженое разогретое мясо.
Уважаемая администрация Ковчега, что у вас происходит? Если нет обычных рядовых посетителей в зале, то можно не обслуживать и заказанный стол, так?
Так мы вам также все оплатили, почему такое отношение!?
Я три года не живу в Михайловке, и , посетив это заведение была в шоке, насколько оно в упадке.
Не рекомендую однозначно
для посещения!!!
Ужасное место.
Не вкусно, старый ремонт, официанты с недовольным лицом и без формы (не понятно гость это или персонал). Мясо приготовили ужасно , самый худший шашлык в жизни (вкус розжига был).
Музыка очень громкая, не затыкается воообще! Это кафе или клуб? Поговорить не возможно, нужно орать на ухо. Гардероб ужасный, ждали когда нам отдадут куртку 15 минут, ещё и номерки из линолеума.... Самый главный позор для этого места , это мясо.....вкус розжига... Не ожидал от как они себя называют "шашлычный двор". Не советую.
Официант долго не подходила, хотя зал пустой, потом принесла меню, даже не поздоровалась.
Сделали заказ , но нам сказали, что именно такого варианта блюда сейчас нет, и на приготовление уйдет больше часа , поэтому ждать не стали.
Официант не предложила каких- либо альтернатив и просто ушла , очень неприятно.
Может еда и вкусная, но попробовать не удалось , а после такого сервиса зайти снова нет желания.
Заказали 25.11 в 20:35 люля и шашлык баранина по две порции , попросили положить по отдельности ,но видимо у заведения мало контейнеров ,раз решили все положить в общий , шашлык жесткий мясо видимо старого барана , к люля претензий нет люля вкусное ,но заказа привезли холодным , хотя живем мы рядом , больше точно не буду брать баранину в вашем заведении!!! Резину кушайте сами !!!
Гуляли корпоратив. В 19.00 салаты отсутствовали на на столе, подали в 19.30. горячее вместо 21.00 подали в 22.00. Шашлык подали вместо 22.00 в 23.30. Фруктовую нарезку вообще забыли поставить. Порции салата маленькие, отбивная холодная. Обслуживание плохое, официанты не работали, за ними пришлось ходить, ещё и грубили, за что деньги платили не понятно.
Самый вкусный шашлык в городе. Особенно понравилось тем, что мясо не магазинное, домашнее или шея! Сильно удивил большой выбор на бизнес ланч, особенно плов. В следующий раз обязательно попробую Хинкали, как снова буду проездом
Мне пришло сообщение о моей оценки кофе "Ковчег", где я оценила сервис 1 🌟
Почему только 1 🌟? Отвечаю:
1. Мы пришли в это заведение в 15-00 дня, зал был почти пустой, но нам сказали что все столики под заказ и надо было заказывать заранее, потом всё-таки нам предоставили столик и мы сделали заказ.
2. Когда сервировали стол, скатерть так и не постелили, приборы вилка , нож, ложка были в таких мешкавидных чехлах заляпанных каким-то пятнами.
3. Салаты которые мы заказали, оказалось будут готовы только к 19-00 часам, потому что мы же не заказывали столик заранее, предложили другие салатики попроще.
4. В Ковчеге мы пробыли до 22-30, и знаете ещё оставались свободные столики, накрытые и застелены скатертью.
Знаете не хотелось ругаться и портить себе и подругам настроение.
Да и ещё когда мы уходили ваша администратор на входе не пропускала ребят , которые пришли из отпуска с СВО и хотели просто отдохнуть. Ваша администратор вообще очень грубая и хамавитая дама, ей бы не мешало напомнить как нужно себя вести , то как она себя вела с этими ребятами это неприемлемо. И люди прочитав мой отзыв сделают для себя вывод. Поэтому такая оценка.
По качеству блюд- 4,
Сервис- 3, тут есть куда расти
Общее впечатление скорее 3, и вот почему:
- в заведении холодно;
- предоставили 1 меню, потому что ещё одно занято, а где третье не знают.
- блюда- все-таки внешний вид и вкус блюд отличается от того, что ты ожидал, хотя заказывал привычные блюда.