Отвратительного качества вода, ржавая, вонючая. Я не стала мыться, протиралась влажными салфетками. Зубы чистила из бутилированной воды.
Сразу на ресепшен вонь прогорклым маслом, полный хаос и унылость.
В номере облезлые обои (жили в 10 номере), желтое (белое) постельное белье. Старый телевизор (лучевой). Вскрытый ламинат, ржавая сантехника и запах старьем. Это отвратительно!
Под окнами тусовки из пьяных мужчин, мат, шум машин.
Слышимость в номере яркая, я слышала как женщина читала ребёнку книжку.
Туалетная бумага старая и серая.
Зато цена номера 3360!!!
Дорога к гостинице убитая!
Администратор сказала, что гостиница ориентирована на охотников! Ну и напишите это в описании, что бы семьи с детьми не ехали.
Завтрак... ну на вонючем масле. Но блины вроде ни чего.
Однозначно не рекомендую!
Были в кафе при гостинице, очень приятное место, персонал вежливый, приветливый, кормят вкусно, но цены почти московские, в пгт хотелось увидеть ценники пониже.
Гостиница расположена в самом центре города, рядом с монастырем и парком. Слышно колокольный звон и местную дискотеку (по субботам до 23.00). Номера чистые, хоть и не очень новые. Белье, полотенца, все чистое. Убираются по просьбе вполне охотно. Персонал спокойно-доброжелательный. При гостинице есть кафе. Еда простая, домашняя, вкусно, цены средние.
Приятно провел время. Чистый воздух. Уютный парк, разсоложенеюнный рядом.
Крышень
12 декабря 2019
Место тихое, спокойное. Можно выспаться и отдохнуть. По уровню комфорта не на последнем месте. Парковка раньше была не очень удобная, как сейчас не ведаю. Цены вполне приемлемые. Рядом много магазинов и достопримечательностей. Также, если погода и клиренс позволяют, можно съездить на источник святого Иеринарха, прекрасное место за городом. Набрать хорошей воды. Однажды перед праздниками заметил, что персонал был "навеселе", но для России это почти норма.
Для посёлка гостиница норм. Еда на двоечку, а цены московские, как и за проживание. Номерной фонд - по разному, в одних номерах обои от стен отстали и сантехника течёт, в других - более менее норм. А в целом - доброжелательный персонал, искренне радуются гостям. Бельё белоснежное, а вот полотенца не белые. Очень хорошее расположение, в центре. Есть мангал.
Столовая. Жуть. Поели. Порции обычные. Фаршированный перец две штуки дают. Борщ. Обычный. Картофельное пюре. Котлета .. котлета что то не то....потом плохо было......столы как в дешёвой столовке......ценник правда нормальный. Тысяча на двоих. Так что забежать поесть вполне. Туалет есть. Приличный
Неоднозначное чувство вызвало у меня это место. Оцениваю в три звезды не от того что плохо, а от того что есть куда стремиться. Персонал приветливый, готов помочь, собственное кафе есть, белье чистое. Вопросы конечно к руководству гостиницы! Неужели нельзя слегка обновить сантехнику в номерах и мебель? Можно в наше время выбрать бюджетный вариант, а не пользоваться мебелью со времен конца СССР...света в номерах очень мало, ну и в кафе интерьер обновить! В кафе прослеживается идея, но она стара как и вся мебель.... В вашем чудесном городке есть что посмотреть, и можно посоветовать друзьям заехать в ваш город, но надо сделать так, чтоб хотелось посоветовать и остановиться в вашей гостинице. Удачи!
Началось все с того, что цена, на мосент заезда, почему то резко поменялась аж на тысячу в плюс от объявленной при бронировании. Номера же совсем не стоят даже начальных цен (обои отходят везде, заявленное третье место в семейном люксе - продавленное кресло, в санузле вы сможете найти только гель для душа, однако советуем, если вы всеже соберетесь сюда, заранее моющие средства взять с собой, дверь в номере только называется дверью потому что шкура в пещере, думаю, защищает от всего снаружи гораздо лучше, готовят даже не посредственно, а совсем никак) В общем очень не советуем!!!
Хорошая гостиница на одну ночь.
Номера разной комфортности, вплоть до 8-10-местных номеров.
Чисто, уютно, современно.
Завтрак скромный.
Парковка есть.
Отель находится с главной достопримечательностю поселка - рядом с монастырем.
Обслуживание ужасное! Забронировали дату на проведение свадебного банкета , отзвенивались каждый месяц, спрашивали все ли в силе, нам приветливо отвечали : «да, все в силе!». Ща 3 нелелт до свадьбы выясняется , что нагу забронированную дату просто отдали другим людям , под совершенно другой банкет. Арнументировав это тем, что не могли до нас дозаониться. Как выяснилось , звонили по номеру, никак к нам не относящемуся. Итог - со свадьбой мы пролетели.
Были с 19 по 21 апреля 2019г. В пятницу предложили обед комплекс за 200руб, что очень не плохо. На этом все закончилось. Остальные дни с 12 до 14 часов( в это время на вывеске написано комплекс) ,комплекс заканчивался и драли деньги по полной. Первое, второе, салат и чай на одного обошелся 430 руб!!!!! Больше не остановимся там. Были компанией 6 чел.