Раньше всегда можно было пройти пешком либо проехать на велосипеде через него, сейчас же они не пускают никого, а все навигаторы ведут именно через них. И единственный проезд через екад, спасибо очень классно ехать на велике с фурами, когда раньше можно было спокойно проехать
Павел
27 июня 2024
Отлично всё, свежо, атмосферно, кругом вижу одни плюсы, минусы можно найти только в сравнении с Карасьеозёрском и то зимой (нечищеные пешеходные дорожки). Может зима слишком снежная была, не справлялись
Кусочек Швейцарии в столице Урала. Красиво, дорого, тихо и мило. Дома построены целиком из денег и золота, пруд наполнен слезами цыганок, над детскими качелями трудились инженеры из Ауди и БМВ. Магазина рядом нет, поэтому придется отправлять дворецкого на своем нищенском Инфинити. Однажды там случайно на помойке нашел Биткойн. Охрана нанимается из регулярной армии Израиля. Если испортить воздух они заставят его втянуть обратно. На самом деле люди живут очень добрые, хотелось бы, чтобы как можно больше жили в такой красоте) рекомендую)
Самый любимый поселок . В чертежи города , 3 озера , детские площадки , пропускная система удобная .
Марина Мордухова
17 сентября 2022
Здесь, все правильно распланированно посёлок старый, благоустроенный, приятно прогуляется. Красивый ландшафтный дизайн около домов, много цветов. Правда мне показалось , очень скучено, дома прямо Окна в Окна, некоторые участки не большие.
Жить хорошо в России можно, Палникс тому пример. Так же занимались высококачественными отделочными работами в коттеджах, всегда проезжали и радовался глаз.
Место хорошее, тихое для богачей, есть охрана на вьезд выезд и вход выход людей. Озера чистые, улицы более менее ухожены.
Разочаровали цены в единственном магазине, а ближайший другой магазин в 3х км от поселка
Каждому коттеджу по соток 30-50 . Получился бы поселок на 5 баллов .
В нашей самой малонаселённой и самой большой по территории стране , давать такие маленькие участки для строительства хороших коттеджей ,по меньшей мере это насмешка .
В кольце леса.4 км до города. Без машины никак.На автобусе можно добраться. Потом пешком! Внутри замечательно, глаз радуется! Красивые дома, много посадок, вся территория ухоженная, зимой уборка снега, нет проблем. Летом радуют 3 озера!
"Пир во время чумы" - лучшее описание для данного места. Райончик в котором каждый стремится перещеголять соседа. Причем не в красоте, функциональности или ещё каких-либо действительно ценных достоинствах своего дома, а в стоимости. Ну и ещё из классики хорошее сравнение "Мещанин во дворянстве", как раз про местных жителей.
Я являюсь жителем этого поселка( готова пролить свет на этот поселок , в котором люди погрязли в судебных дрязгах. В поселке отсутствует инфраструктура - отсутствует канализация ,водопровод , не все улицы освещены , не все улицы имеют асфальтированное покрытие , наряду с безумными домами , заработанные непосильным трудом , существуют скромные таунхаусы((с которых управляющая компания буквально вымогает деньги на содержание ,которого просто нет .