Есть парковка. Рядом автобусная остановка. Через дорогу магазины автозапчасти и продукты.
В магазине большое разнообразие. Выбор аквариумных рыбок, цыплята, для рыбалки живец, да вообще разная живность. Также корма для братьев наших меньших. Есть и аквариумы и клетки. Короче у кого есть живность, то для него всё найдете.
Раньше был большой выбор рыбок,раков ,попугаев.Сейчас единицы. Весной приподнят цыплят , гусят,утят.Есть корма,одежда собакам ,мисочки ,лежаночки и т.д.Радуют цены тут.Можно купить сено и солому ,что дивно!Есть уголок рыбака,стельки ,крючки ,мотыль .По мелочи ,но все же.
Давно не посещала данный магазин. Был очень большой ассортимент корма для кошек, собак. Всякие вкусняшки для питомцев. Много всего для любых животных. Очень вежливые, знающие свою продукцию продавцы. Советую иногда заглядывать в этот магазин.
Отличный магазин , очень приветливые и компетентные продавцы , нормальные цены и богатый ассортимент ! Но если-бы был ещё и номер телефона , то вообще выше всяких похвал !
При всей невзрачности и наличии конкурентов, данный магазин на своём месте! Буквально все самое необходимое, для наших друзей меньших, есть и достойного качества. Спасибо!