В сентябре 2023 года обратились в клинику глубокой ночью (после приёма в другой клинике где нам сказали , что кот просто задыхается от того , что у него глисты)
Приняла нас прекрасный ветеринарный врач Бушуева Любовь Сергеевна . Не смотря на второй час ночи
провела осмотр , сделала узи , рентген , взяла необходимые анализы. Было принято решение оставить котика на стационар. Утром нам позвонила Любовь Сергеевна и рассказала , о состояние Кексика , за время нахождения в клинке его осмотрел онколог и кардиолог .Были поставлены диагнозы и при том правильные.
После этого начался наш путь лечения и борьба со страшным диагнозом -КАРДИОМИОПАТИЯ . И нашим лучшим другом стала врач кардиолог - Иштубаева Александра Андреевна . Прекрасный врач она была с нами весь путь лечения . Прекрасный доктор которая действительно любит и знает свою работу . За год было многое, во время приступов Кексику оказывали квалифицированную помощь в клинике и на стационаре .
Спасибо большое всем специалистом клиники Котонай !
Александра Андреевна -прекрасный кардиолог . Спасибо ей большое за нашего Кексика . До последнего старалась подобрать правильное лечение, но к сожалению Гипертрофическая кардиомиопатия не поддается лечению. Но мы не сдавались и лечили котика . Нам рассказали про болезнь и последствия , что сердечко можно остановится в любой момент.
30.11.2024 не стало нашего любимого Кекса . Его сердечко остановилось в стенах родного дома .
Прожил наш котик счастливые 13 лет и 7 месяц . Если бы не клиника , он мог столько и не прожить .
Спасибо большое ВСЕМ специалистам клиники Котонай !! Вы лучшие !
Спасибо за вашу отличную работу! Настоящие профессионалы, да и вообще персонал очень чуткий как и к братьям младшим, так и к их хозяевам. Удобно записываться на прием, расплачиваться. В клинике светло и чисто
Чистенько, уютно. Хорошая клиентоориентированность. Классный график работы. Дороговато, за это убрал 1 звезду. Место расположение тоже не очень удобное. Но парковка большая.
Пишу отзыв с опозданием, моя собака проходила здесь лечение в апреле 2023 года. Огромная благодарность врачам: Кисляковой Ульяне А., а также Лутаевой Альфие Ильшатовне (хирург, которая выполнила операцию первоклассно). Моей собаке 8 лет, я очень переживала, начиталась плохих отзывов и было страшно за животное. Но после беседы с врачами у меня не было сомнений. Ответили на все мои вопросы, не смотря на высокие цены мне предоставили весь перечень лекарств и медицинских изделий, за которые я платила во время пребывания собаки в стационаре. В стационаре моя собака была несколько дней, ежедневно мне звонил дежурный врач, рассказывал все о состоянии собаки, посещала я ее дважды в день, мне было дозволено с ней гулять. Лежанки чистые, врачи в стационаре дружелюбные и милосердные. Сразу после операции мне позвонили лично и рассказали об операции, и о состоянии собаки. С благодарностью, ваш клиент Алина К. и пациент собака Аттика :)
Хочу выразить благодарность администратору Валерии, которая даже в свой выходной продолжала меня консультировать через вотсап.
Благодарность грумеру Наталье, которая технично вычесала моего кота.
И огромная благодарность врачу Владу, который железобетонно держал моего котика.
К слову в других местах от моего животного отказались.
И вот наконец я и мой кот счастливы, проблема была очень большая - колтуны, к которым кот не давал прикасаться.
Спасибо огромное! Теперь только в Котонай❤️
Привезли кота в непростом состоянии, уже вечером сделали операцию, всё прошло штатно, цена, конечно, высокая и за диагностику, и за операцию, но зато уверены в качестве услуг и профессионализме! Спасибо доктору-хирургу Дмитрию
Врачи на прием выходить не торопятся, привезли кошку в тяжелом состоянии им плевать(( несколько раз выйдут… поговорят между собой… а спасать животное не торопятся
Отличная клиника со всеми необходимыми обследованиями (так как в нашем городе не во всех клиниках есть необходимое оборудование)... И в клинике есть почти все специалисты.
Клиника-огонь, замечательные специалисты и ассистенты! Нашли ночью маленького котеночка, пришли на осмотр. Очень быстро и профессионально осмотрели, взяли анализы. Оказалось, что у мелкого анемия, оставили на стационар, провели переливание крови той же ночью, хорошо что наш взрослый кот подошёл как донор. Каждый день врачи были на связи, рассказывали о состоянии и проводимом лечении. Выписали через неделю, дали все рекомендации по уходу. Огромное спасибо за нашего Варика!
Искренне благодарны клинике Котонай за заботу. Очень удобно, что в клинике есть все необходимое для диагностики и лечения. Не приходится бегать по разным местам
Очень приятный администратор и врачи. Объясняют все чётко и ясно, что происходит с твоим животным. В помещении чисто и приятно пахнет! Рекомендую сообществу, желаю процветания!!!
У нас очень старая собачка, у нее были проблемы с зубами. Очень переживали, что не перенесет наркоз. После беседы с анестезиологом все страхи улетучились. Елена Валерьевна все очень понятно объяснила и успокоила нас. Спасибо, что есть такие специалисты для животных
Котонай оказался настоящим сокровищем! Профессионализм врачей и доступные диагностические исследования позволяют поддерживать здоровье нашего питомца на самом высоком уровне уже вот год. Благодарим!
Огромнейшее спасибо Дмитрию Фёдоровичу!!! Спасибо в первую очередь за Булкерию и конечно же за появление наших малышей на свет!!! Дай Бог Вам крепкого здоровья!!!! Процветания и успехов во всех начинаниях!!! Так же спасибо терапевту которая нас приняла 16.07.2023 утром и оперативно приняла решение, (извините, на эмоциях я даже не спросила Вашего имени) и конечно же девушка на ресепшене была внимательна и культурна. Ещё раз огромное Вам спасибо!!!!
Хочу сказать сердечное спасибо врачу (с большой буквы)Тананян Арсену Романовичу, за прекрасно проведенную операцию нашей собаки Мишель, а также всему персоналу, который помогал входе операции. Прекрасный коллектив ветклинеки Котонай. Всем успехов в их нелёгком труде.
Позвонила в ветклинику из г. Бологое, рожала собачка породы корги, звонила в 00:00, срочно нужно было кесорить собачку, но мне ответили, что хирурга нет, прошу прощения, а для чего ветклиника работает круглосуточно, только после того как начала ругаться, связались с доктором и назначили встречу, пока не поругаешься, результата не будет и собака умрет.
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарным врачам ветклиники «Котонай»: терапевту Ильюшкиной Анне Юрьевне и хирургу - Тананян Арсену Романовичу. Уже не первый раз обращаюсь в эту клинику с котиками, все всегда на высшем уровне. Прекрасное отношение к клиентам и пациентам. Я даже не знаю как это описать, очень эмпатичные врачи, помогают, все объясняют. Отдаёшь им своего ребёнка и знаешь, что все будет хорошо. В этот раз пришла к ним на УЗИ с подозрением на непроходимость кишечника у кота. Опасения подтвердились, котика оставили на операция и успешно в итоге прооперировали. Все сделали очень быстро, поэтому с минимальными последствиями для кота. Отдельно хочется отметить, что пациента просто так не отдают, звонят и проверяют как дела у пожирателя неперевариваемого)) Спасибо вам большое!
Хочется оставить благодарность Анне Владимировне.
Самый чуткий, внимательный, заботливый врач.
Очень ответственно относится к своей работе.
Врач с большой буквы!
Сервис хороший, администраторы приветливые, врачи супер! Очень доброжелательные.
Отношение к животным на уровне, узи, рентген, возможность быстро получить результаты анализов , круглосуточный режим работы
После лечения звонят и интересуются здоровьем питомца, что приятно удивило)
Моему псу срочно понадобилась срочная операция после несчастного случая - он сорвался с поводка и попал под колеса машины... Крови было много, пока ехали в котонай, только и могла что молиться за его благополучие... Сейчас я могу только бесконечно выражать благодарность этой клинике за профессиональное выполнение этой сложной процедуры.... Благодаря им мой питомец быстро восстановился....
В конце декабря 2023 г. обратились в клинику Котонай к доктору ортопеду Тананяну Арсену Романовичу. У собаки был разрыв крестообразной связки. Доктор очень внимательно осмотрел нашего питомца, сделал снимок, подтвердил диагноз и рассказал о разных способах решения проблемы, посоветовал оптимальный вариант, и 29 декабря нашего Веню прооперировал. После операции доктор всегда был на связи, отвечал на вопросы по тлф. Прошло 2 месяца и собачка даже не хромает, гуляем, радуемся жизни без боли!!! Спасибо большое доктору!!!! И очень хорошо, что в нашем городе есть такая клиника, с современным оборудованием и очень хорошими докторами!!! Спасибо!
Записали кошечку (9 лет) на груминг с купанием. Приняли нас в назначенное время, без задержек. Процедуры прошли качественно и довольно быстро. Грумер действовал уверенно. Несмотря на то, что на подобные процедуры ходим очень редко и в этом месте оказались впервые, кошечка перенесла всё весьма спокойно. Спасибо! Стоимость мытья и грумминга составила 1600 рублей.
Собака страдала от аллергии, поэтому и обратились в эту клинику. И вот врачи сразу же провели комплексное обследование, чтобы узнать все причины аллергии. Через некоторое время аллергическая реакция почти полностью исчезла. Благодаря заботе специалистов, мой питомец снова здоров и активен. Благодарю от души!
Мне тут нравится. Чистота, пунктуальность, вежливый и внимательный персонал. Ездим с кроликом к ратологу Ильюшкиной Анне Юрьевне. Очень грамотный специалист. Спасибо за помощь. Цены, правда, низкими не назовёшь, но тут наверное смотря с чем сравнивать)
Гостили в Великом Новгороде с шерстяным сыном) Подходил срок очередной прививки. Друзья посоветовали Котонай,как одну из лучших вет.клиник города. Отзывы -подтверждают)
Внутри-чисто,администратор улыбчивая девушка,всё рассказала,оформила быстро.
Персонал - все приятные,улыбчивые профессионалы своего дела.Цены приятно удивили.
Спасибо!
Спасибо огромное врачам данной клинике, которые неравнодушно отнеслись к нашей беде. К сожалению, у собаки была уже неоперабельная опухоль легкого, пришлось малышке просто облегчить страдания. Но спасибо за то, что не стали зря обнадеживать и выкачивать из нас деньги, а сказали, пусть горькую, но правду. Дай Бог вам процветания и благодарных хвостиков и их хозяев.
Оказали помощь нашей собаке, ночью ... Экстренно. Врач просто бог( вернее богиня) , через несколько дней поинтересовалась самочувствием нашего питомца. Хорошо что есть такая круглосуточная ветеринарная клиника.
пользуемся услугами клиники уже не в первый раз. всем довольны, от обстановки в самой клинике до врачей и младшего персонала. ребёнок после приемов всегда полон энергии. обращались и по вопросу вакцинации и на кастрацию, никаких осложнений, все прошло гладко. всем довольны будем обращаться и впредь!
Диагноз питомцу не поставили, сделали узи по заключению которого не нашли отклонений, навязали дорогой стационар на несколько дней для стабилизации состояния и капельницы от которых никакой пользы не получилось и как мне сказали собачка крутилась и катерер вытащила, т.е. я даже не уверена что лекарство попало
Спасибо большое! Моему котенку помогли без очереди в критическом состоянии. Я прибежал в домашних тапочках без телефона и денег. Котенка сразу приняли взяли на стационар. Сейчас моя Стелла бегает и радуется как раньше!
Спасибо большое за Ваше отношение!!!
Приехали по срочной записи с котом ночью. Очередь была небольшая (учитывая, что это единственная круглосуточная клиника на всю Новгородскую область)
Врачи всё подробно рассказали, сделали необходимые процедуры коту, предложили на выбор стационар и детальный план лечения на ближайшие дни. Кот здоров, был на контроле в другой клинике этой же сети, врач также одобрила назначения.
Очень дорогая клиника!!!! За висящий зуб озвучили ценник в 4850 с наркозом, без наркоза доктор не согласился рвать! Еще дополнительно сказано нужно сдать кровь и сделать узи сердца. Осмотр толком не произведен, в рот даже не заглянули. + 1500 приём. Откуда такие цены??
Выражаем огромную благодарность хирургу Ильюшкиной Анне Юрьевне за лечение нашей Милки! Приезжали 1 октября из Киришей. У крысы была опухоль молочной железы, записались на первичный прием, нас осмотрели и предложили сделать операцию по удалению опухоли под газовым наркозом. По времени все длилось полтора часа, операцию крысочка перенесла хорошо, от наркоза отошла уже в дороге. Шов был аккуратный, саморассасывающийся и не доставлял крысе неудобств. Анна Юрьевна дала все рекомендации по уходу за животным после операции.
Очень здорово, что у нас есть такие прекрасные врачи!
Посетила клинику с котом, у которого начался цистит. Цистит причем уже был ранее диагнстирован, нужно было всего лишь вколоть спазмолитик и антибиотик. Врач вколола коту обезбол из опиоидных групп, непончтно зачем, и кот уже много часов не в себе, ловит галлюцинации видимо, испуган ужасно, просто кошмар. Такого ужаса я еще не видела! Наш домашний ветеринар сказала, что должно в течении суток его отпустить. У кота цистит! А ему вкололи какую то жесть! Я в шоке от этого. Ни за что сюда не поеду больше! Даже если будет нужно ночью, потерплю до утра.
Клинику не советую. Считаю врачами было упущено время. Кот умер спустя 4 дня, оперотивное вмешательство сделано было поздно, постоянно был в наркозе, брались анализы, хотя видимо нужно сразу было оперировать, с сожалению сердце у кота не выдержало, так что с мочекаменной болезнью там делать нечего!!! Хотя диагноз был поставлен сразу. Клиника дорогая. Из плюсов врачи постоянно звонили и можно было видиться с котом. Но увы, время тянули, при экстренном случае.
Хорошая ветклиника. Хорошо, что работает круглосуточно. Правда только по записи.Были и с собакой и с котом, нам помогли. Через какое-то время после приёма, звонят, спрашивают о самочувствии пациента 👍
Приходили сегодня на УЗИ сердечка с кошечкой Рысь, все понравилось, врач и ассистент очень милые девушки
Надеюсь нашу панику они поняли и простили😄 спасибо
Котенок страдал от проблем с мочевыделительной системой, привезли его ветеринарной клинике. Врачи оперативно решили проблему. Безупречное обслуживание и забота!
Выражаем огромную благодарность Бушуевой Л.С. и слаженной работе её команды за спасение нашего любимого ,,ребенка,,-питомца!Наша Малышка задыхалась,врач четко,грамотно распределила работу между командой и быстро провели осмотр и предпринили необходимые действия и в течении всей ночи не отходили от неё, итог-спасли Любимицу.Оставляя в руках этого врача,я четко понимал,что она сделает всё необходимое и знает что надо делать!Низкий поклон и большое человеческое СПАСИБО!
Владимир Козловский
13 мая 2024
Эта ветеринарная клиника действительно заслуживает похвалы. Очень удобно, что она работает круглосуточно, хотя приём осуществляется только по предварительной записи. У нас были случаи и с собакой, и с котом, и в каждом случае нам оказали помощь. И что особенно приятно, через некоторое время после приёма нам позвонили, чтобы уточнить, как у нашего питомца обстоят дела.
Обратились в это место по направлению из другой клиники на УЗИ брюшной полости. Попали на процедуру к Ульяне Александровне. На УЗИ питомец чувствовал себя очень комфортно, заключение получили в течении 20 минут (что очень быстро, не ожидали). Доктор понравилась, все очень понятно рассказала и объяснила.