Пришёл в Котофейню с маминым другом (Муслимом). Нас встретила женщина и рассказала о подробном про Котофейню, мы помыли руки. По началу всё хорошо, персонал хороший, котики милые. Был телевизор, где можно поиграть в Playstation 4. Я попил чай с печеньями. В целом отличное анти-кафе. Вежливый персонал.
Любимейшее место в городе. Часто ходим сюда с ребенком. Каждый котик - личность, со своим характером, но все добрые. Дружелюбные администраторы, чисто, уютно. Сидим там каждый раз по несколько часов, порой до закрытия.
Прикольное место, хорошо с котами поиграл. Но есть одно но: дети. Есть родители, которые вообще не следят, а их чадо бегает и фигачит котов. Не советую ходить вечером по выходным, т.к. приходят косплееры и начинают заниматься какой-то дичью в главной комнате. Зайти в комнату невозможно, их там дофига, так они еще там и снимают что то.. Ходите в будни, там таких чудо-женщин не будет (наверно)
Сложно ставить оценку, так как это точно не моя история. Есть в окружении котов , волос и тд, снимать обувь, мне это не понятно. Один раз сходить из интереса. Грязновато, скучновато
Р
Родион
29 декабря 2024
Отличное место где можно погладить/поиграть/покормить котеек 🐈🐈
Котейки все просто милашки, запали в сердечко 🥰
Девушка администратор тоже очаровательна, ответила на все вопросы, приготовила вкусный чай , была вежлива
Отличное место, рекомендую для всех, ведь котики - лучший антистресс! У котофейни добрая хозяйка-фея, очаровательный админ Тома :) в котофейне чисто и светло, уютно. зайдите, не пожалеете.
Замечательное заведение, уютная атмосфера, отличный персонал. Все кто любит тепло наших братьев меньший и уют в доме, посетите и отдохните от городской суеты
Классное место. В городе таких больше нет - уютно, интересно, доступно, котики мурчат. Социальные проект, помогает бездомным котам искать дом. Обязательно приходите и зовите друзей.
Замечательное место где можно познакомиться с котиками, много интересных занятий, и очень здорово когда у тебя есть свободный день чтобы отдохнуть там.
Очень атмосферно по домашнему, уютненько, приятные администраторы, милые и такие разные кошечки, которые можно будет при желании взять домой, буду рекомендовать это место.
Вообще, если честно, то для меня очень своеобразное заведение. Но дети ходят с удовольствием, что старший (13 лет), что младшая (7 лет). В принципе там чисто, коты и кошки ухожены, не кидаются, персонал приветливый.
Провели мк с котятками в Котофейне.
Медитативный мастер-класс шёлковыми красками «Текстурные краски», в честь для матери. Картины получились каждые по- особенному 😍
2 звезды за котиков. К сожалению не очень похоже на кофейню.. Так же многие дети позволяют себе большее так как родители не следят за этим. И это прискорбно
Уютное и необычное место. По-домашнему тепло, комфортно. Чисто и приятно пахнет)) Котики все ухоженные, привитые, с паспортами, игривые и ласковые) Спасибо) Место номер 1 в городе 🥰🥳😊