Хороший магазин , я заказывала через интернет магазин так как живу в Сочи . Быстро ответили и очень оперативно выслали мою покупку через СДЭК. ! Все пришло в лучьшем виде ! Я Купила швабру бытовую и три тряпки к ней, по рекомедации своей подруги ❤️ Очень довольна , я ее использую не только для мытья полов , но и окон ( у меня панорамные окна) их сложно мыть а эта швабра выручает ! Одной тряпкой мою а другой вытираю 👌 Так же стены в ванной очень удобно мыть ! Рекомендую магазин !
Очень хороший магазин для хозяюшек! Какие классные тряпочки для стекол-теперь мыть окна одно удовольствие! Также есть возможность заказать все онлайн, что в разы сокращает время на поездки! Все проконсультируют по делу, ничего лишнего.
Ассортимент небольшой, но для хозяюшек много хороших штучек! Например, брала тряпочку пыльник в полном восторге, затем шарики для стирки (смягчение воды) - эффект есть, белье действительно без кондиционера становится мягче, затем лучшие салфетки (тряпочки) для оптики, потом автомобильный набор (2 салфетки) пользовалась только одной для стекла - просто чудо, никаких разводов просто протерла влажной и всё. Однозначно рекомендую пусть не весь ассортимент, но в большинстве своём он облегчает быт😉!
Приобрела замечательные салфетки для стекла, пыли и для кухни, очень довольна. Уборка сократилась в разы. Теперь на мытье окон, зеркал, стекла, больше не придется тратить много время, сил. Для кухни прям палочка выручалочка, на раз оттирает жировые капли с кухонной мебели, эмалированный чайник отмывается без химических средств, что очень важно для меня как аллергику. Внимательный продавец, проконсультировала и объяснила как ухаживать, чтобы не потерялся этот волшебный эффект замечательных «помощниц» по уборке. Рекомендую интернет-магазин, каждый может для себя, найти, что-то полезное в нем.
Давно пользуюсь продукцией смарт. Очень довольна и шваброй и салфетками. Любимая- салфетка для стекла. Стараюсь на пропускать новинки! Рекомендую хозяюшка посетить магазин
Зашли в магазин с супругой за шваброй и продавец предложила салфетки для авто. Даже и не представлял, что такое может быть. Стекло после протирания салфеткой дляистекла, настолко чистое, буд то его и нет. А главное просто водой!
Теперь всём знакомым рекомендую!
20 апреля 2023
Купила швабру , тряпочки , губки и осталась очень довльна , теперь буду покупать только у вас