Кемпинг находится в живописном месте на берегу озера. Утром просыпаешься под пение птиц, а вечером засыпаешь под звездным небом.
Кемпинг отлично оборудован для комфортного проживания: удобные кровати, электричество, обогреватели, чистые туалеты и душевые с горячей водой, мангальная зона и даже вайфай.
Персонал очень приветливый и отзывчивый.
Природа вокруг завораживает своей красотой, а чистый воздух и тишина создавают атмосферу умиротворения.
Мы обязательно вернемся сюда снова!
Хорошее место, удобное расположение. Всё продумано для отдыха. Мы были с детьми до трёх лет и нам было комфортно. В шатрах есть всё необходимое от стульев до вентилятора и обогревателя. Можно поиграть в футбол, волейбол, в настольный теннис. Покачаться на деревянных качелях с видом на озеро. Романтика. Спасибо за отдых, будем вас рекомендовать!
Кемпинг удобно расположен, рядом с усадьбой Ганнибалов "Петровское", на берегу озера. Шатры из полотна, летние, на помостах. Внутри все убрано, уютно, чистое постельное белье и полотенца. Легко разместятся 4-5 человек. Персонал приветливый. Туалеты и души отдельные, но находятся в одной общей зоне ( около 30-50 метров от домиков). Здесь красивые закаты, березовая роща, уединение. Есть обогреватели, вентиляторы, электрические чайники, мангалы возле домиков.
Хорошее место. Как кемпингом мы полностью им довольны. Вода и сан узлы(с обычными унитазами как дома) в десяти метрах от стоянки. Место окружено забором. Розетка, прямо на помосте для палатки. Возникли трудности с крепежом палатки, но в итоге прикрепили палатку просто за оттяжки, а колышки вставили между досок сбоку деревянного настила.
Это потрясающе. Кемпинг на территории спортивного лагеря и принимает гостей между лагерными сменами. В наш приезд почти все шатры были свободны, поэтому кроме бытового комфорта получили тишину леса. Нас было 7 человек, дети и взрослые. В шатре удобные двухъярусные кровати с удобными матрасами, чистое белье, электричество, рядом с каждым шатром новые мангалы, столы со скамьями на улице, все удобства рядом, но посторонних запахов никаких, все очень чисто. Шатёр на восьмерых, все аккуратно, нам места по нашей просьбе даже холодильник принесли! В общем, клиентоориентированность на 5+. Нам ещё и повезло с погодой, все 4 дня солнце, плюс 20, про комаров прочитали, спасибо тем, кто написал про них, запаслись фумигаторами. Есть летняя баня, площадка для футбола, для волейбола. Чуть дальше, ближе к берегу есть небольшая скамейка, с которой очень приятно наблюдать за закатом или пить утренний кофе. И, конечно, здорово, что буквально в шаговой доступности и усадьба Ганнибалов, и Михайловское, и Пушкинские горы. Отдых получился очень активным и интересным, с удовольствием вернёмся снова!
Место выше всех похвал. Все на самом высоком уровне доверия, за что огромное спасибо!!! Тишина. По ночам по территории гоняют зайцы) хотя мы были одни в это время и они (зайцы) были в шоке видя нас))))
Недавно мы с друзьями решили провести выходные в этом кемпинге и честно говоря, впечатления просто супер! Место выбрали отличное - красота природы просто завораживает. Все вокруг было аккуратно и чисто, а условия - просто на ура. Ребята, которые там работают, очень дружелюбные, всегда готовы помочь и сделать твой отдых еще лучше. Если хочешь отдохнуть от городской суеты и насладиться природой, то этот кемпинг - то что нужно!!
Невысокая цена, услуги соответствуют описанию на сайте, очень хорошее место для ночёвки на свежем воздухе , места замечательные. Нет пляжа на территории, необходимо прогуляться минут 10-15, чтобы искупаться. Остались очень довольны всей семьёй 🤝👍
Расположение идеально для посещения Петровского, да и Михайловское рядом. Есть душ, в шатрах тепло. Барбекю зона у каждого шатра. С детьми и интересно, и свежий воздух. До Петровского пешком.
Были на майские праздники, в лагере было не многолюдно. Есть столики, чтобы есть на природе, мангалы и местны решётки для них.
Шатёр подготовили полностью по нашей просьбе. Представили 4 обогревателя! Много пледов, на случай если замёрзнем.
В шатре есть чайник, одноразовая посуда, постельное белье , полотенца, вешалки и даже ложка для обуви.
Представили Бумажные полотенца и питьевую вожу, а так де привезли фен по нашей просьбе.
На территории отдельные туалеты и тёплый душ.
Нас заселяла и помогала со всеми вопросами - потрясающая женщина!
Место очень атмосферное, живописное и приятное) звёздное небо -бесценно)
Спасибо огромное !!!
Просто невероятно! Кемпинг подарил восхитительные эмоции мне и всей семье, обязательно приедем снова! Рекомендую! Особенно понравились закаты, с берега озера они выглядят очень живописно)
Очень странное и загадочное место. За 2-3 дня написал им. Хотели встать на стоянку с автодомом. Уточнял будут ли места. Было это в середине сентября и сезон уже не купальный. Мне сказали, что лучше забронировать с предоплатой через форму на сайте.
Не стал. Всегда люблю когда есть запас для маневра.
Приехав на место обнаружили шлагбаум, но не закрытый, просто опущенный. Попытки дозвониться по телефону до кемпинг не увенчались успехом. Самостоятельно открывать шлагбаум не стали и пошли на территорию пешком в поисках администрации.
Территория оказалось приятной. Ухоженной, есть мангальные места, озеро, освещение на территории, палаточные домики, деревянные настилы для палаток, сцена, туалеты, душевые.
Пройдя по территории мы никого не нашли. Все было открыто на распашку. Свет включается, вода есть. Но ощущение, что ты в каком то квесте, где нет живых. И ощущение, что тут давно никто не был. Как буд-то всё брошено и все спешно покинули эту территорию по непонятным причинам. Ощущения жутковатые.
Уехали восвояси. Нашли стоянку в другом месте.
Пообщались с одним из местных жителей. Рассказал про то, что ест такой кемпинг и как мы туда заехали, но никого не обнаружили. На что получил ответ, что не стоит там останавливаться. На вопрос Почему? Ответил, что не буду всего рассказывать, чтоб не пугать.
Так и не выяснили в чем дело. Но по ощущениям - там произошло какое-то ЧП.
Ехать туда желания нет.
Очень хороший и уютный кемпинг. Все сделано с любовью. Место красивое. Есть пляж, но идти 15 минут пешком. Рекомендуем, как недорогое и комфортное размещение
Приятное место, очень приветливый персонал. Хорошие мангальные зоны, отличное расположение! Есть много душевых и туалетов, прекрасные виды. Обязательно приедем снова!
Один из самых клиенториентированных кемпингов. Всё, что попросишь, принесут, на любой вопрос ответят. Прекрасное сочетание дикого отдыха и комфорта. Рядом много достопримечательностей:село Петровское, Михайловское, Пушкинские горы.
Прекрасный вариант кемпинга! Очень красивое и комфортное место. Лучший вариант приехать и насладиться природой! Отлично подойдет как для всей семьи, так и для больших компаний.
Прекрасное место, чтобы провести время на свежем воздухе. Уютные шатры, в которых комфортно находиться. Если вам прохладно, то предоставляют обогреватели и пледы. Нам всё очень понравилось ! будем приезжать ещё.
Хорошее место, но недешево, учитывая то, что туалет и душ на улице. Но в кемпинг можно просто зайти, на берегу озера отличные качели, с которых можно любоваться на закаты и рассветы
Прекрасное место. Свежий воздух и природная красота. Замечательный коллектив. Рекомендую к отдыху с друзьями, детьми. От отдыха только самые положительные эмоции.
Отличный кемпинг, пожалуй один из лучших, что я видел на просторах РФ!
Ночевали одну ночь, приехали посмотреть Пушкинские места спонтанно, мест в соседних гостиницах не было, а описание кемпинга на их сайте - очень привлекло и мы не разочаровались!
Из минусов - стоит на берегу шикарного озера, но нет выхода к воде и своего пляжа. Но управляющая сказала, что планируют строить пирс. Обилие всяких кровососущих (но здесь, как говорится - природа и никуда не денешься, запасайтесь спец.средствами. В домиках они кстати есть и ночью комары не беспокоили). Близость к дороге, но не критично, машины не особенно слышно. И цена - дороговато.
В остальном - одни сплошные плюсы!
Кемпинг находится между усадьбами Пушкиных и Ганнибалов, в лесу, на берегу огромного озера! Проживать можно в огромных шатрах палатках - такой аля дачный домик с собственной верандой, а внутри аля икеевский интерьер с деревянными кроватями, тумбочками, вешалками и всем необходимым для комфортного проживания, есть электричество, чайник и даже обогреватель, вифи тоже есть. Или можно снять деревянный настил с электричеством и там установить обычную туристическую палатку. Но самое главное - это впечатление от проживания и инфраструктура. В кемпинге нормальные туалеты с унитазами (тот который - дергаешь за пимпочку и он смывает - посреди леса и палаток - это производит эффект скажу я вам) 😀 и раковинами (холодная и горячая вода), и нормальные душевые кабины. С/у чистые. Есть кухня и столовая (не пользовались).
В общем - рекомендую однозначно остановиться хотя бы на ночку, впечатления гарантированы! 😀👍✌️
Идеальное место для отдыха летом. В шатрах очень уютно, есть обогреватели, вентиляторы. Есть все удобства. Единственный минус, на который мы обратили внимание - осы.
Потрясающее место!!! Соединение красоты природы и умиротворенности! Всё есть для того, чтобы с комфортом провести время. Здесь русский дух! Эмоции! И Пушкин!
Шикарный кемпинг, туалет, душ электричество проведено, есть оборудованные места для отдыха - в общем, рай для любителей!
Светлана Мурашова
14 августа 2023
Отличный Глемпинг. Персонал на высшем уровне! Удобное расположение, есть обогреватель, вода, сахар, чай, стаканы, тарелки. Очень понравилось. У каждого своя зона барбекю. В шаговой доступности усадьбы)
Останавливались с женой здесь в начале августа 2022 года. И вот знаете, есть ощущение, что персоналу кемпинга правда очень важно мнение людей. Кормят вкусно. Приезжали со своей палаткой. Нас разместили на специальном настиле , куда насекомые не доползают. Дают удлинители для электричества в палатках + очень вежливый и добрый персонал. Постараемся и в 2023 вернуться сюда
Замечательный кемпинг, крытая душевая и туалет, горячая вода, палатки устанавливаются на помосты, куча мест с тентами против дождя и зоной барбекю, дрова входят в стоимость, очень вежливая и отзывчивая администратор)))
Наконец-то решился попробовать пожить в кемпинге, сначала думал что будет некомфортно из-за специфики, однако, хочу сказать, что это место хорошо балансирует между привычным в гостиницах комфортом и отдыхом на природе, остался доволен.
Наверное еще раз как нибудь остановлюсь у вас
Интересный кемпинг на базе лагеря. Санзона нуждается в обновлении. Под утро в шатре было холодно, но это особенность данного типа жилья. Место волшебное, пешком до усадьбы Ганнибалов и выделенная зона для просмотра закатов - чудо!
Отличное место. Всё благоустроено, есть домики, есть палатки, есть мечта под палатки. Кострищ достаточно. Туалеты и душ. Прекрасная природа вокруг. Земляника, щавель и другой подножный корм)
Хороший кемпинг, хочется особенно отметить, что можно заехать с собаками и не платить дополнительно за них. Да и в принципе всё довольно неплохо, 5 из 5!
Прелестное место! За два дня пешадралом посетил абсолютно все достопримечательности! Ноги гудят. Но для слабых ходоков есть один переход: из Михайловского на Савкину горку, потом Воронич (сейчас проход на могилы Гейченко закрыт из-за оползня) ригорское
Мы были 1 ночь с палатками, условия отличные. Большой настил. Есть душ, туалет, розетки, место для костра и барбекю со столом, навесом и скамейками. Есть эл.чайник.
Неплохой кемпинг прямо рядом с усадьбой Ганнибалов. Есть души и туалеты, горячая вода. У домика есть терраса с подсветкой и мангал. Даже ёжики ночью приходят!
Может не wow, но на 4 с плюсом.
Из недостатков - очень много комаров, и отсутствует выход к озеру. Если хотите искупаться - надо идти по трассе и сворачивать в лес, и тогда вы может быть найдёте место, где рыбаки заезжают прямо на машинах в озеро, затаскивая свои катера. Так что на купание я бы не рассчитывал.