Периодически посещаем данное заведение с детьми. Радует наличие детского меню. Приятная атмосфера, приглушеный свет, негромкая музыка на фоне. Официанты компетентные и вежливые, еда вкусная.
Дочь очень любит суп-лапшу с грибами и курицей, сыновьям нравятся роллы
Лимонады - невероятные! Мой любимый с арбузом и ежевикой, детям ноавится с кактусом) фрикшейки для детей - очень круто и ярко!)
Вкусное и разнообразное меню. Днём можно придти не только покушать, но спланировать деловые встречи. Вечером оторваться и кайфануть. Можно провести банкеты, дни рождения, свадьбы. Приятный, отзывчивый персонал. ЭТО КЛАССНОЕ МЕСТО!!! РЕКОМЕНДУЮ!
Потрясающее место, с прекрасным интерьером и изумительной кухней!
Давно здесь не были, но тут пригласили на свадьбу.
Порадовало все кроме официантки которая нас обслуживала, казалось что она внедрила тормозную жидкость. Постоянно её не было в зале, приходилось её искать. Молодоженам - это доставляло дискомфорт.
Однажды муж встал её позвать, потому что не смогли её дождаться, а там персонал за барной стойкой свои испарители долбит.
Не ну серьезно?
В общем все прекрасно, кроме персонала.
Возьмите на заметку!
Достаточно красивая подача блюд, более-менее вкусно, немного высокие цены..
но обслуживание, периодически оставляет желать лучшего!
Так например, при абсолютно пустом зале днём, заказ пришлось ждать час(!!!), причину задержки объяснили занятостью кухни на доставку…
Это какой-то треш! Как- то отпало желание ходить в данное заведение….
Посещение было 25 июля. Время 12.40 - 14.00…
В ресторане сразу чувствуется прекрасная атмосфера, теплая и приятная, обслуживание просто на высшем уровне, блюда просто потрясающие , такие вкусы я еще никогда не ощущала, была довольна всем, теперь это наш любимый ресторан 😍
Вкусная пища, Оперативная работа официанта, доступные цены, тепло и уютно, прекрасная атмосфера, дружный, приветливый, вежливый персанал, хочется возвращаться снова и снова
Ресторан один из лучших , еда всегда свежая , вкусная , нареканий нет, порции хорошие . Обстановка располагающая на отдых от будней . Прихожу с ребенком , детское меню отличное , вкусно все ,дочке нравится, берем на заметку блюда и готовим что - то похожее как получается .
Живая музыка бывает по каким то дням не запоминала , артист поет приятные для слуха песни. Уходить не хочется и мы возвращаемся вновь чтобы угоститься вкусным ужином , кофе , коктейлем молочным . Благодарю повара за горячие , холодные блюда, салаты , ролы и суши потрясающие вкусные . Так вкусно готовят еще и ввине пухе , отличные повара .
Любимый кинотеатр. Главный плюс билеты выгоднее, чем в других кинотеатрах и есть скидки различным категориям людей. Устраивают праздники во время премьер детских и семейных фильмов, мультфильмов. Разные кинозалы с отличным звуком, удобные сиденья, раздевалка. Персонал вежливый. В общем отличное место для приятного отдыха всей семьёй.
Красивое, уютное место, где можно хорошо отдохнуть и всей семьей и отобедать в ресторане, в рабочее время! Разнообразное меню. А так же кинофильмы на любое предпочтение Приходите!
Хорошее заведение ходили семьёй, очень довольны детским меня, детям угодили и мы довольны, официанты вежливые, приятная атмосфера ,мы все довольны, рекомендую
Всегда нравились это место, с самого открытия. Нравилось какой то особенной атмосферой. Традиционно заходили перед началом фильма посидеть минут 30-40, попить кофе с десертом. Раньше, почти всегда, приходилось ждать свободного места. Не были больше года и последнее посещение слегка расстроило своей безлюдностью (и не только в самом ресторане, но и просто в кинотеатре). То ли люди стали больше отдавать предпочтения кинотеатрам в торговых центрах с фудкортами, то ли просто случайно так попали.
Недавно посетили данное заведение, вообще не понравилось. Диваны в семечках от помидор, принесли коктейль который выглядел далеко от того что было в меню, переделали стал и вкуснее и приятен на глаз, почему нельзя было сразу так сделать не понимаю, это первое. Второе, заказывала стейк прожарки медиум велл, был абсолютно резиновый, вы конечно можете сказать что оно резиновое потому что такую прожарку заказала, так вот нет, стейки я ем в каждом ресторане где они есть одной и той же прожарки, и почему то у них мясо не было резиновым, так что можно не говорить что это из-за прожарки. И конечно же третье, цены заявленные в меню отличаются от цен в чеке, я понимаю одно блюдо ошибка из-за программиста который не так выставил цены в кипире, но нет, мне аж два блюда попалось, у которых цены отличались координально, так что на всякий случай будьте бдительны, накормят не вкусно, так еще и денег содрут как с настоящего ресторана
Я никогда не любил писать отзывы, тем более плохие, но сейчас не могу молчать. Надо начать с того, что в данный ресторан мы с женой начали ходить ещё с 2006 года, и надо отдать должное Космос всегда умел удивить, но вчера (22.06.24г) превзошел все ожидания. Начну по порядку, мы ехали в Космос вечером и я предполагал, что в хорошем ресторане, каким я его считал, вечером в субботу будет сложно найти парковку, но на моё удивление места были даже на внутренней стоянке, на этом плюсы закончились. Сначала мы поднялись на второй этаж, в караоке зале, для меня во первых был шок что там теперь есть караоке, почти никого, в зале ресторана буквально очень очень громко орёт музыка, хоть и живая, но в ресторан ходят чтобы хорошо провести время за ужином, а не орать друг другу через столик. Мы ушли в зал на первом этаже, девушка нас приветливо встретила, усадила за столик, чуть позже к нам подошёл официант слегка покашливая чуть не в лицо и шмыгая носом с откровенными признаками простуды. Мы ушли на второй этаж, как нам сказали в выходные довольно большая посадка, так вот столиков свободных было много, мы нашли за углом от барной стойки и музыки. Мы заказали три порции рол, для себя я заказал стейк. Во первых стейк мне принесли первому, то есть моя жена сидела без блюда в то время как мне его подали, но это не страшно, поскольку я бы не смог начать его есть без приборов, которых не было, через минут 10 вынесли роллы ей с двумя набором палочек и по прежнему ни одной вилки. Я думал может сейчас принесут, но нет я был приятно удивлен, меня оставили со стейком наедине, надо сказать с остывшем стейком. Официанта к слову ещё нужно суметь позвать при том что было занято всего три столика, три Карл! Наконец свершилось, мне принесли очень зубастый нож, вилку и тогда я понял почему нож такой "злой", разрезать эту калошу оказывается та ещё задача, легче было распилить этим ножом доску под ним, на фото видно насколько изрезана доска, стейк получился на удивление сухим и резиновым, (в других заведениях стейк буквально как масло режется тупым ножом) овощи на гриле (которых было очень мало) заказанные к стейку отдельно стоит отметить, томат всего один ломтик, при этом прорапарен так что взять его вилкой с трудом удалось даже под низ, кабачки же наоборот были немного не дожарены и слегка хрустели, как у них это получилось - поистине загадка. Переходим к роллам, первое соевый соус был слегка коричневый, не черный, быть может я не великий специалист по соевым соусам, но везде где я его пробовал наливать в белую посуду он был чёрен как смоль и дно чашки сквозь него не просвечивало, второе имбирь, моя жена очень любит имбирь, так вот она его не ела потому что он был откровенно кислым. Про сами роллы сложно говорить, особенно что-то хорошее, в моей порции в роллах была рыбья кость. Заказывал так же безалкогольное пиво, уточнял у официанта специально: " Не горькое?", и тут мимо, при ценнике 600 р. за бутылку гадость редкостная. В общем и целом я не знаю что случилось с Космосом за то время что мы туда не ходили, но мы туда больше и не придём. Из плюсов хочется отметить коктейль который заказала жена, он действительно был вкусный.
Еда очень средняя. Огромное меню, бессмысленное.
Посуда вся старая, вилки кривые - поцарапанные. Палочки для роллов, самые дешевые.
Официанты - молодцы, но вот хостес такое ощущение, что не ты к ним пришел а они к тебе.
Ни нормального общения, ни приветствия.
Портят все ощущение от места.
Не был в данном ресторане лет 5.
По приезду в город, решил посетить.
Ремонт порадовал, но кухня и персонал-нет
Цена не соответствует качеству
Из-за шашлыка поставить хочется одну звезду, но: Интерьер красивый, это правда, два зала интересные и разные между собой. Уборная шикарна)
Были в будни, но в праздник - мероприятия никакого. Только живая музыка, да хорошо играет. А так всё на один мотив джаза, скукотища полная, для разнообразия можно же было хоть какие-то песни включать на фоне. Хотя может это специально, чтобы люди не шли танцевать, если ресторан располагает спокойного отдыха и общения за столом. Офицантка милая. Но еда.. салат из баклажанов вкусный, холодные закуски хороших порций, но они и стоят дорого. Соус к цезарю не понравился. А вот шашлык куриный тихий ужас. Стоит 520р филе куриное, очень сухой, невкусный, как-будто два дня появлялось, заветрилось и потом его подогрели и принесли. Высокие цены не оправдали ожиданий.
Ну, я даже незнаю, как из такого хорошего заведения с вкусной кухней сделали это. Листья цезаря черные по краям, лук в греческом, будто достали из замаринованного шашлыка, но это не так печально, как пицца !!!!! Ну отвратительнее я не ела ни разу. Если бы не голодный ребенок, отказались бы сразу. Просто отвратительная. Незнаю откуда они взяли эту пепперони, но ее даже есть не возможно. В общем, очень разочарованы.
Хотели мяса поесть, но и его не оказалось.
Отличный кинотеатр. Я горжусь , что в нашем городе есть такие центры, которые много дарят подарков жителям года. Акции и розыгрыши постоянно в этом кинотеатре.
Люблю Космос всей душой со времен учёбы в институте. Всегда вкусно, красиво и атмосферно. С детьми летом приезжаем в Тополя. С мужем круглый год в ресторан. И в этот раз были на классном утреннике, не упустила возможности вкусно позавтракать.
Всегда была уверенна в качестве) но на этот раз привезли то, что я вообще не смогла съесть. Ролл с угрем и десерт я заказала. Ролл я не смогла съесть он был кислый, а десерт не сегодняшний и он был 2*5см за 300 с лишним рублей. Не про деньги, просто хотелось сладенького и добавив денег можно было с винни пуха торт большой и свежий! В общем когда долго ищешь, что вкусно поесть, без сюрпризов, выбрала космос, но и он более не гарант успеха.
Были подарочные сертификаты в этом заведении от 13.02.24 сроком до 13.08.24. Сегодня о них вспомнили и решили сделать заказ.
Позвонив администратору, уточнить детали по сертификату, нам сказали, что они уже не действительны, объяснив это так: «У нас сменилось руководство, поэтому они не действительны».
Единственное, что в этой ситуации не так, это то, что люди не понимают как должны исполнять свои обязательства после нового начало его управления чтобы их клиенты / потенциальные клиенты не оставались с негативным опытом при взаимодействии с их заведением.
Шикарная атмосфера 👍отличная живая музыка ! Можно вкусно покушать и зажигательно потанцевать) обязательно советую посетить этот ресторан тем кто ещё там не был ! А кто был уже знают какая там атмосфера 🙂
Ресторан Космос, в лучшем виде раскрывает это понятие!!!
Со входа встречает приветственными взглядами администратора, и кого то ещё, наверное бармэн,)))
Музыка подобрана идеально и касательно репертуара и громкости.
Во всех заведениях заказываю греческий салат и куриный шашлык, привычка!)
Греческий- все, абсолютно все составляющие ресторанного уровня, оливки крупные насыщенного вкуса, вспоминаю и ощутил щикотку за скулами!!! Огурцы- с запахом праздника! Зимой! Со вкусом огурца, а не воды. Чери- бурые, уважение шефу, знает толк в помидорах. Подборка трав неописуемая- состояние когда послевкусие ценнее самого процесса поглощения пищи!!!
Шашлык из курицы- прожарен, но не высушен! Сочный, но не водянистый! Золотистого цвета!
Очень специфичное место, которое хочет быть одновременно всем.
И пафосным молодежным местом, и банкетным залом для людей среднего возраста, и баром, и рестораном.
Меню слишком обширное, выбор от японских роллов до итальянской пиццы, при этом качество самой еды страдает. Наверное, chef, sous-chef и все повара и поварята просто не могут держать всё это обилие выбора в голове и на коньчиках пальцев.
Крайне простой пример: кутаб с зеленью ждали 50 минут. За быстро обжаренную лепешку с горсткой зелени внутри, которая даже не была равномерно размазана по всей поверхности, а кучковалась в каком-то углу. Ну, то есть, бросили пучок в уголок, и так сойдёт.
И вроде б ну вот быстро они ее приготовили, а почему тогда 50 минут ждать? Загрузка? Ну, зал был скорее пуст, чем полон. Официант забыл передать заказ? Ну так вроде ж он автоматом должен передаваться.
Так что, очень странное место.
Не ожидайте никаких чудес, а скорее оставьте надежду, всяк туда входящий.
Ах, да, еще там есть алкоголь и даже коктейли. Казалось бы, запороть джин-тоник надо уметь, но вот сумели. Молодцы!
Посетил ресторан 27.01.2024. Есть развлекательная программа. Стейк рибай зачётный, медиум брал с соусом джек Даниэль, очень понравился. Роллы тоже вполне. Паста вкусно но спагетти не альденте, ну это кому как нравится. Обслуживание хорошее. Рекомендую к посещению.
Ресторан на высоком уровне. Вкусная, свежая, еда. Порции хорошие, большие. Цены приемлемые. Обслуживание на высшем уровне, доброжелательный, вежливый персонал. Свободные места указывают не пальцем), а сопровождают до места. Отдельное спасибо официанту Максиму. Очень внимательный, вежливый.
Очень люблю "Космос". Сколько теплых моментов связано с ним. Начиная от наших студенческих кофепитий, до первого свидания с мужем. Сюда зову гостей, которые приезжают в Оренбург. Здесь с удовольствием работаю в тишине в будний день вместо офиса! Рекомендую.
Приехал в госпиталь гуляли с супругой зашли пообедать,понравилась встреча гостей на входе,хорошее меню,блюдо соответствовало картинке меню,жалко что попали не в сезон гриль блюда были недоступны,а в остальном все очень понравилось,приятное общение персонала направленное на ориентирование клиента.Будет возможность посетить ваш город ещё раз обязательно зайду обедать к вам
Поставила 1 звезду только за то, что девушки на ресепшен были очень вежливые, а так бы ноль поставила! Таких отвратительных блюд я не ела очень давно. Креветки в салате резиновые, жареные на прогорклом масле. Роллы-полный отстой! Все блюда-просто ужас!
Вкусно, вежливо, быстро
Кофе, на мой вкус, был отличный, а это о многом говорит. Далеко не в каждом ресторане города делают нормальный кофе.
Ну и остальное было неплохо и салаты, и горячее, и десерт.
Был за рулем, про вино ничего, к сожалению, сказать не могу 🤷
Лучший кинотеатр города. Как был таковым с момента его постройки, так и остаётся. И большой зал, и малые залы. Если идём с женой в кино, то едем в "Космос", хотя у самих через дорогу есть другой кинотеатр. Но "Космос" - это космос😇 Очень удобное месторасположение, есть кафе и ресторан, а после сеанса, пусть даже последнего и очень позднего, всегда хорошо немного прогуляться по Парковому проспекту и центру города.
Обожаю это место. Вкусная, обалденная, новая кухня, приятная атмосфера и интерьер, быстрое обслуживание, грамотный и вежливый персонал. Готова возвращаться сюда снова и снова.
В пятницу по совету знакомых посетили этот ресторан, но обслуживание Андрея оставило неприятный осадок. Казалось, он постоянно торопится, и когда мы пытались уточнить состав блюда, раздражённо ответил, что "всё написано в меню"...
Не рекомендую к посещению это заведение, по крайней мере, с такой-то невежей.
Очень красивое, тихое местечко. Можно вкусно покушать и отдохнуть душой. В ресторане есть детское меню, что очень удобно, когда проводишь время с ребёнком.
Мое 3 посещение и могу сказать, что очень довольна сама и близкие, которых приглашала сюда на ужин.
Персонал компетентный, учитывает все пожелания, несмотря на загрузку зала. Еда порадовала, и мясо, и рыба и салаты и десерты. Рекомендую, кухня держит высокую планку!
Нормальное заведение. Кому потанцевать или в караоке попеть самое то. Есть отдельный зал, где нет такого шума и можно пообщаться в комфортной обстановке. По меню разнообразие от классики до жаренные осьминоги)
Кальяны и десерты, так же имеются.
К посещению советую, а там сами решите подходит вам это или нет)
Любимый ресторан в Оренбурге. Очень уютная обстановка, красивый интерьер, 2 больших зала,один - для спокойного общения с негромкой музыкой, во втором- караоке и танцы. Очень вкусные салаты, гриль, роллы вкусные, но очень маленькие и дорогие, коктейли обалденные. Официанты тоже на уровне - вежливые и внимательные. Праздновали здесь День рождения ребёнка, включили праздничную музыку и вынесли пирожное со свечкой, ребёнок был рад.
Рекомендую от души🙂
Вкусно! Атмосферно! Обслуживание хорошее! В меню есть всё и роллы и пицца и ресторанные блюда! Для детей веселое меню!
Выбор чая так же порадовал. Мы взяли какой то космический фиолетовый чай из ягод. Всё понравилось.
Из минусов:
туалет на другом этаже.
Курение кальяна в общем зале.
Мое знакомство с рестораном "Космос" началось примерно в 2008 году. Тогда мне и моему парню (теперь уже мужу) очень понравилась там еда и сервис. Вежливые официанты, которые не записывают заказ в блокнот, а запоминают его - это было необычно и очень здорово. Денег в то время у нас с парнем не было (мы были практически подростками), но все равно мы умудрялись приезжать в Космос, брать на двоих порцию очень вкусных и сочных треугольных пирожков с рыбной начинкой (сейчас их нет в меню,к сожалению) и по чашечке кофе. С тех пор мы побывали во многих кафе и ресторанах Оренбурга,но именно Космос остается нашим любимым рестораном. Особенно радует большой выбор блюд и отдельное меня для завтрака, вежливые официанты и уютная атмосфера.
Хорошая еда, приятные сотрудники. Много залов для просмотра фильмов. Чистые туалеты с автоматикой. Сделайте только кресла немного удобнее в кинозалах и чуть дешевле билеты и будет великолепно!
Ужасный сервис в кафе на 1 этаже! Пришли поужинать перед кино, спросили у администратора успеем ли мы за час? Она выпучила глаза вместе с ресницами и сказала: «как я могу вам гарантировать??» Нам захотелось сразу же уйти, но потом она сказала, что сейчас к нам подойдет официант и возможно за час мы успеем. Нам дали меню, официант проходила только мимо нас! Так и не подошла! Всего в кафе было занято 3 стола) зал был пустой! Ну неужели нельзя подойти к людям, которые хотят сделать заказ?!
Давали шанс космосу, но теперь уже точно никогда не придем! И уехали мы в Карин, чему безумно рады!
Добрый день.были вчера в караоке зале у вас.пришли попеть песни ,а в результате слушали ,как поют другие .по телефону администратор девушка сказала мне; что песни поют по очереди .но мы там были до двух ночи и не разу не смогли попеть !! Говорят по телефону,что песни бесплатно в порядке очереди столов ,а в результате оказалось кто платит 5000-7000 те и поют...несколько раз подходили к ведущему ,что бы и нам дали микрофон .он ответил поют те кто платят ...это не караоке получается и просто ночной клуб!!! Отвратительно! Вы говорите людям при брони столика,что у вас песня стоит 5000-7000,что бы люди не растроились как мы ,приехав к вам попеть ...
Добрый день! У меня есть подарочный сертификат, хотела сделать заказ, но сказали он уже не действует,хотя срок действия сертификата до сент 2024. Печально. Очень интересно??? Почему????