Самый лучший салон❗️❗️❗️
26.09 пришла на процедуру лазерной эпиляции (александрит), встретил администратор Артем, душка, зайка, лапочка, очень вежливый, приветливый, добрый, повесил куртку, предложил напитки, очень внимательный молодой человек, свою работу выполняет на 100%. Мастер по александриту - Саша, это отдельная любовь♥️ Вежливая, улыбчивая, квалифицированный специалист, все что интересно рассказала, все объяснила, вызывает полное доверие, располагает к себе. Процедура была абсолютно безболезненной, все прошло быстро, комфортно.🙏🏻🙏🏻🙏🏻
В салоне очень чисто, уютно, светло.
Здесь хочется оставлять миллионы!!!! 💸Настолько счастливой после процедуры я никогда не уходила. Отличное настроение на весь день гарантирую. Обслуживание 1000/100, сервис 1000/100, персонал 1000000/100❗️
Kosmo place - это любовь с первого раза! ❤️ Очень уютная обстановка, приветливые сотрудники, вкусный кофе! Работа Полины и Татьяны на высоте! Девочки исправили ошибки другого «доктора», с задачей справились на все 100!!!! Теперь я опять люблю себя в отрожении! Хочется все больше собой любоваться)) Еще пару сеансов и мне снова 20)) Отдельное спасибо за подбор косметики и маленькие подарочки! Печенька с предсказаниями попала в точку: «Тебя ждет большое вознаграждение!»
Рs: Ближайшие планы на мою любимую клинику, выиграть ежемесячный розыгрыш! 🤞 До новых встреч! Ваша навек Ю:)
Любимое пространство ❤️ Косметолог Татьяна - тот человек, которому доверяю❤️
Также сюда хожу и на лазер к Александре) Очень качественно проводит процедуру❤️
На ресепшене душевные люди, можно и поболтать, и кофе попить)))
Вообщем, хочется отметить каждого специалиста! Очень классная команда!!!
Прекрасное место, очень уютное! Очень приятный, вежливый и отзывчивый персонал!❤️
Хожу на лазер к Александре и я в полном восторге! Профессионал с большой буквы! Качество услуги всегда на высоте!🫶
Отличное место для нашего города. Сервис на высшем уровне,в зависимости от процедуры вам предложат всё по первому классу. От бутылочки с водой до одноразовых принадлежностей. Персонал вежливый, приветливый доброжелательный. Мастера на 5+😊. Я была на процедуре у Татьяны Леонидовны. Более чуткого и внимательного специалиста я не встречала. С удовольствием вернусь к вам и буду советовать вас своим друзьям. ❤️
Татьяна Масорина потрясающий специалист, очень приятная, аккуратная. Делала аугментацию губ, все прошло отлично, результатом довольна. Получились очень красивые, натуральные губки)
Очень рада, что в нашем городе есть такие крутые места. Новый и современный интерьер, очень внимательное отношение персонала. Специалист Aлeксaндра Богдановa качественно и безболезненно провела процедуру. Цена на Александрит очень адекватна, особенно, если брать комплекс. Еще сделали хорошую скидку на первое посещение. Однозначно рекомендую клинику.
Прекрасное место! Сервис на высоте, быстро и четко 👌🏻
Ради мастера по лазерной эпиляции Анастасии Базиной приезжаю из другого города. Золотые руки и забота о клиенте 🥰🥰 Результат после первой процедуры !
Клиника понравилась! Всё чисто и аккуратно. Очень приятно находиться. Доброжелательный персонал. Косметолог Масорина Т.Л. подробно всё объяснила, провела пилинг биорепил, затем наметили индивидуальный план дальнейших действий. Также она одобрила мой домашний уход. Результат виден уже после одной процедуры пилинга.
Общее впечатление от Kosmo Place осталось хорошее. В клинике комфортная обстановка, понравилось общение с персоналом - приятно провела время, пообщалась с косметологом Алиной. От процедуры я получила именно тот результат, который и хотела: красивые губы и отсутствие морщин. Косметолога клиники выбрала по рекомендации подруги, которая сказала, что Kosmo Place - клёвое место.
Сегодня была на приеме у косметолога Алины, супер профессионал, тактичная,вежливая,с очень "лёгкими "ручками! Делала корекцию носогубных складок и кисетных морщин над верхней губой- вся процедура заняла 50 минут, никакого дискомфорта,я очень довольна, огромное спасибо за подаренную красоту!
Хорошее место, все мастера, к которым попадала на лазер, оказывались приятными вежливыми девушками, хорошими специалистами.
Для меня лично один минус - отсутствие абонементов на александритовый лазер.
Была первый раз в этой студии 11.02.23 и осталась ооочень довольной 😍 Потрясающее обслуживание, приветливость , теплота ! Все чисто, такое новое, светлое , прям девчачий рай 😍
Проводили, рассказали, показали, на все вопросы ответили, предложили чай/кофе с собой
У меня был комплекс лазером : глубокое бикини + ноги полностью + подмышки у мастера Алекса . Какая красотка !!😍
Все деликатно делала, также отвечала на вопросы . Было абсолютно не больно !
Подмышки я всегда брила и каждый день, гб лет 7 уже точно шугаринг, а ноги также шугаринг и был период,мконда электро издевалась над ногами
Поэтому лазер - это небольшое пощипывание, как крапивой))
В общем, девчонки, советую от всей души посетить данную студию 🫶🏼
p.s. Кстати посое продецуры рикакого дискомфорта, женния, красноты не было и нет !)
Пришел за консультацией, встретил какой-то растерявшийся парень, не мог решить пускать меня или нет))) Я спросил о своей проблеме, сказали такую услугу не делают, но порекомендовали ближайший косметологический центр где делают. Люблю когда люди честные. Рекомендую все таки по увереннее встречать клиентов, а девушка на ресепшене просто очаровательна)
Впервые посетила данное место и попробовала процедуру
аппаратного массажа на icoon. Все очень понравилось :
-приятное и красивое место
-Девочки администраторы и мастер Александра очень доброжелательные и вежливые!
- мастер проработала все зоны качественно
Клиентоориентированность на высоком уровне. Всем советую)
P.s. Очень хотела бы , чтобы они открылись в Москве 🙏
Обожаю эту клинику! Персонал всегда встречает с улыбкой, отвечает в мессенджерах моментально, подсказывают и помогают, если появляются вопросы. Отдельное спасибо Алине Сергеевне за чистую и идеальную кожу❤️ Одним словом - прихожу каждый раз как домой😍🥹
Очень крутое место! Все продумано и сделано для клиента! На лазерной эпиляции я реально уснула, оказывается это вообще может быть не больно )) спасибо, что даже на такой процедуре можно расслабиться ❤️
Отличное место! Косметолог Алина Сергеевна помогла подобрать правильный уход и проводит поддерживающие процедуры, мастер Александра очень комфортно, эффективно и без боли проводит процедуру лазерной эпиляции, а мастер Алекса провела прекрасный, эффективный и приятный курс массажа Icoon. Все работают с любовью и большим интересом к своему дело. Очень рекомендую!
Клиникой осталась очень довольна! Чисто, уютно, аккуратно. Персонал вежливый и клиентоориентированный. Процедура лазерной эпиляции, проводимая Александрой, прошла максимально комфортно и безболезненно.
Всем рекомендую этот салон! Очень приятная атмосфера! Новое оборудование! Девочки просто умнички!!!!!!!!! Я обращалась к Полине Сергеевне! Очень грамотный врач, а главное любит свою работу и отдается ей на все 100%!!!!!!!!!!!!
Хотела бы дополнить свой отзыв, чтобы выразить огромную благодарность Басюк Алине! Очень внимательная, нежная, чуткая!!!!! Всегда беспокоится не доставляет ли дискомфорт процедура, я делала RF-лифтинг!!!! В ее волшебных руках очень все прошло гладко!!!!! Спасибо Алиночка! Девочки вы лучшие!!!!!!💐💐💐❤️❤️❤️
Kosmo Place - любовь с порога😃Уютно,стильно,комфортно!
Очень приятная девушка администратор,вежливая,приветливая!
Отдельное спасибо за то,что нашли в плотном графике Полины Сергеевны местечко для меня🫶🏼
Полина Сергеевна,красавица и умница,благодарю за мои сногсшибалено красивые губы)
Лучший сервис и специалисты в Kosmo Place❤️🩹
Сегодня посетила студию, впечатления самые лучшие🥰Доброжелательные и улыбчивые сотрудники, чисто везде, красиво и бонус-наличие чая/кофе.
Была на процедуре у Полины. Все подробно рассказала, предложила разные варианты решения для меня, аккуратна в работе и всегда уточняла мое состояние во время процедуры. После процедуры ощущение восторга и профессионализма. Рекомендую🥰
Благодарю вас🕊
Регулярно посещаю Kosmo Place и могу сказать только хорошее. Всегда очень приветливые и вежливые администраторы. Врачи-косметологи работают профессионально, всегда действуют в интересах клиента, лишнего не навязывают. Мастер эпиляции Александра - прелесть, время на процедуре пролетает незаметно.
В самой клинике находиться приятно, очень уютно и чисто.
Чувствуется что всё делается с душой и трепетом к каждым деталям.
Полина Сергеевна собрала отличную команду профессионалов, совершенно спокойно можно идти к любому мастеру и быть уверенной в качестве услуг.
Отдельно хочу сказать спасибо управляющей Ксении, которая всегда оперативно помогает решить вопросы.
Сегодня посетила это прекрасное заведение. Самое первое что меня впечатлило это студия. Очень уютно,все стерильно ,чисто. Девочки на ресепшене очень улыбчивые и внимательные предложили чай,кофе.)
Была на процедуре комбинированная чистка лица у специалиста Алины Басюк. Очень внимательно относиться к клиенту.Процедура была комфортная, атмосфера приятная . Также, Алина, порекомендовала домашний уход ,большое спасибо)Профессионал своего дела. Кто ещё сомневается, смело идите)
Посетила сегодня это шикарное место😍 Осталась довольна! Качество сервиса на высоте! Все девчонки приветливые, вежливые, улыбчивые!
Была у мастера Александры, очень приятная девушка, постоянно спрашивает как проходит процедура, все контролирует! Сделала все быстро и безболезненно! Очень благодарна Вашей команде! Приду еще, спасибо!!!
*так же спасибо за кофе, приятно🥰
В целом обслуживание в студии на высшем уровне, атмосфера уютная. Девочки все приветливые, всегда предложат чай/кофе с собой.
Отдельная благодарность Алине Сергеевне, к ней приходила на 'Плазмотерапию'. Всё сделала аккуратно и не больно, отвечала на мои многочисленные вопросы. С её легкой руки у меня не было ни одного синячка.
Прекрасная студия! Высококвалифицированные специалисты, обожаю косметолога Полину и мастера ЛЭ - Александру, давно с ними и всем, кому их рекомендовала, в таком же восторге и теперь постоянные клиенты)
Аппараты качественные, с РУ, что очень важно - потому что это залог безопасности, именно поэтому можно быть спокойными и не больно делать ЛЭ)
Так же, хочется отметить максимально высокую клиентоориентированность, которую редко где встретишь - девочки встречают, кофе и вкусняшки предлагают, это очень приятно) атмосфера очень красивая, теплая, душевная и качественная. Однозначно - рекомендую 💯
Kosmo PIace удивительное место для релакса души и тела. Атмосфера просто волшебная, сотрудники вежливые, улыбчивые, доброжелательные. Мастера все без исключения с волшебными руками, творят чудеса начиная от лазерной эпиляции до косметологии. Я всегда с трудом ухожу после процедур, хочется задержаться и продлить удовольствие. В дорогу вам всегда предложат напитки на ваш вкус в красивом, удобном стаканчике 😊. Зимой очень согревает меня лично травяной чай 👍👍😊. Как здорово что в Королёве появилось такое ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО . Полина, процветания вашему делу и много клиентов 🤗
Отличный сервис! Все девушки улыбчивые, очень теплые и заботливые. приятно общаться)
Мастер Александра - отличный специалист! Уверенно отвечает на все мои вопросы касательно процедуры, ухода, результата. Взаимодействовать с ней очень комфортно. Александра располагает к себе, ей не страшно довериться даже в самую первую встречу) развеет все страхи и опасения) рекомендую! 🤍
Отличная студия ! Все профессионалы своего дела , администраторы очень отзывчивые и накормят и напитки на любой вкус предложат , управляющая нереальная девушка, спасибо ей за её работу . Полина врач от Бога , рука мастера творит волшебство ) В продаже есть различные средства ухода , сегодня увидела еще потрясающую бижутерию , вообщем, всё для нас девочек ) по домашнему уютно , очень комфортно . Спасибо за приглашение на открытие , было очень здорово, интересно и вкусно! Девочки вы просто Космос!!! Процветания Вам !
Мне понравлась студия красоты ,уютная и красивая ,приветливый персонал ,работают профессионалы ,хотя очень молодые 😍,я думаю дальше будет еще круче !!!👍👍Косметика очень качественная и всегда косметологи помогут вам подобрать и сделать вас еще красивее🌞🌞🌞🌞
Была сегоня на лазере у мастера алекса , очень приятная девушка , сам салон супер отличный ремонт , атмосфера и самое главное чистота !!! Очень милая и приятная девочка админестоатор ) вообщем рекамендую ) еще было приятно получить скидку 500₽ за подриску в инсте
Волшебное пространство красоты с добродушной обстановкой, вежливыми администраторами, интересной уходовой косметикой! и прекрасными специалистами! Я пришла с проблемой кожи и свою первую гиалуроновую я сделала именно здесь!!! Жутко боялась до этого, но Полине Сергеевне доверилась. Следую ее рекомендациям, имею прекрасный результат. Была на лазерной депиляции, очень понравился лазер! Безболезненно однозначно и очень комфортно. В студии чувствуется сервис и профессионализм!
Первый раз сегодня посетила данную студию. Я просто в восторге, очень приветливый персонал, уютная и чистая студия. Делала процедуру у Татьяны -очень граммотный специалист, ответила на все мои вопросы и дала рекомендации. Теперь за уходом лица только сюда. Очень рада что в Королеве есть такой сервис ) была во многих и вы лучшие! Желаю Вам процветания!🌺
Давно уже хожу к девочкам-косметология и лазер.Атмосфера просто бомба,тебя встречают ,подсказывают,чай кофе угощения,отдельный шкаф для вещей.Вся уходовая косметика в уборной просто на высшем уровне!Все процедуры только по решению и необходимости-никогда никто ничего лишнего и не нужного не продавал,только то что нужно именно мне!Благодаря Полине подобрала косметику и уход!Переехала далеко,а езжу так же к девочкам,спасибо им!
Как всегда все на высшем уровне!! Очень приятные все, классное новое пространство-чисто, стильно, одним словом- УДОВОЛЬСТВИЕ, которое начинается встречей вас администратором, и продолжается очень профессиональной (четко, подробно и очень понятно) консультацией и самим проведением Полиной процедуры! Спасибо огромное🌸 Прекрасно! Рекомендую!!
Все понравилось в клинике, все было хорошо! Ходила на чистку лица. Косметолог профессионально отнеслась, приятная, все рассказала, ответила на все мои вопросы, дала советы по дополнительным процедурам. Чистка была выполнена идеально, все понравилось!
Была в клинике впервые и осталась очень довольна, обязательно приду ещё! Понравился приём у доктора Алины Басюк, все чётко рассказала, ответила на все вопросы, максимально аккуратно выполнила процедуру. Также совершенно потрясающий администратор, которая встречает на входе. Спасибо всем сотрудникам Kosmo place за профессиональный подход и комфортные условия.
Была один раз. Встречают очень приветливо,на первый взгляд все качественно и хорошо, но понятно будет спустя время . Из неудобств- это заполнение кучи бумаг соглашений и договоров в течение 30 мин.