Сделали ботокс, лазерную эпиляцию, плазмолифтинг. Проведенными процедурами довольна. Виктория, профессионал своего дела! Никакого навязывания услуг. Получила рекомендации по уходу. Удобное расположение салона, приятная атмосфера, есть места для парковки.
Хочу поделиться своими впечатлениями от знакомства с косметологом Викторией. Первый раз была у косметолога, очень оттягивала, но постоянные высыпания и вечный жирный блеск меня уже просто довели.ничего не помогает, сколько уже было куплено всего
Мы начали с Викторией с консультации, обо всем меня расспросила, подобрала чистку с уходом и в конце мы составили мне уход. Уже прошел месяц, я очень довольна, теперь в зеркало смотрюсь с удовольствием ❤️ Планирую записаться и на губы ещё, косметолог грамотный и приятный, спасибо большое!!
Просто Виктория супер мастер делала прокол мочки ушка все аккуратно сделано прекрасно побеседовали о проколе подготовила к процедуре и настроила, что вообще будет и проконсультировала по уходу за проколами, вернусь ещё к ней
Была на ботоксе у Виктории, очень понравилось, что косметолог владеет известной техникой Марины Егоровой, я поэтому и пошла)) Брови не упали, как уже случалось со мной, взгляд открытый, моя мимика осталась такой, какой и была, но при этом нет гусиных лапок и морщины между бровей, я теперь не переживаю, что много хмурюсь))) Теперь только к вам, за качественным лобиком и без осложнений
Была впервые у косметолога, очень хороший и грамотный специалист. Сделали мне увлажняющий уход, вышла с блестящей мягкой кожей. Жалко в мои 30 не было так это все развито, я бы себя часто баловала. Приятно провела время и почувствовала себя прям принцессой. Спасибо большое за вашу работу.
Виктория, очень внимательный косметолог, не навязывает свои услуги, советует что будет лучше, хожу уже около года и очень довольна! ❤️так же всегда заказываю косметику, для профессионального ухода через Викторию 🫶🏼
На ботулинотерапию в Зеленограде только к этому косметологу! До этого посещала ни раз данную процедуру, постоянно где-то что-то недокалывали или перекалывали, в общем ужас... Виктория работает в очень известной технике БТА, взгляд получается мягким естественным. Ты молодеешь, но при этом твоя мимика натуральная, как она есть. Спасибо огромное!!
Виктория профессионал своего дела. Тактично и спокойно ответит на все вопросы и развеет сомнения. Полностью доверяю ее советам в выборе процедур и последующего ухода. Делала пилинг, колола коллаген, ботокс. Дочь ходит на чистку и пилинги. Очень довольна результатом.
Удобно, что рядом с салоном всегда есть возможность поставить машину.
Прекрасный косметолог! Была на чистке у Виктории, всё очистили, увлажнили и напитали мне кожу, хожу чистенькая и вся сияю 🥰 а еще приобрела уход, теперь кожа чувствует себя супер, не жирнится каждый час. Обязательно приду еще!